• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рязань

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
По последним сводкам с фронтов... К сожалению журналов будет всего 5 шт, так как тираж ограничен, а нас [LINE]дохуя[/LINE] много:unknw: .... Нашивки и наклейки будут после НГ, после 8-го, так, что если кому ещё надо - заказывайте.... Если после НГ журналы останутся, то может и нам перепадёт с автографом Абыра, до НГ журналы без автографа - Абыр один (а нас [LINE]дохуя[/LINE] много):unknw::drinks:
парни, не корите, торопились ваще что то доставить к НГ+ тиража не много...на второй номер Абыр что то решит может быть, но это его дело:pardon:
а журнал можно почитать, и передать другу, раньше так и делали при дефиците чтива:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,966
Баллы
135
... то может и нам перепадёт с автографом Абыра, ... Абыр один (а нас [LINE]дохуя[/LINE] много):unknw::drinks:
...а вот пусть мучается...значит журнал сделать :pardon: силы есть...пьянствовать :drinks: на тираже здоровье позволяет...а расписаться пару-тройку (сотен :ROFL:) раз сил у него нет....

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
...а вот пусть мучается...значит журнал сделать :pardon: силы есть...пьянствовать :drinks: на тираже здоровье позволяет...а расписаться пару-тройку (сотен :ROFL:) раз сил у него нет....
Или хотя бы крестик поставить (можно в любом состоянии:lol:), а потом каждый у себя в укромном уголке сидя перед журналом с крестиком, будет медитировать и думать " О, ведь это крестик поставил сам великий и ужасный Абырвалг, о-о-о-о ":ROFL::ROFL::ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Журналы у меня. Как и было обещано - 30-го довезу до Рязаньщины.
Если кому надо, могу еще наклеек отсыпать немножко, кому надо, пишите.
Шевронов у мну нет.

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Если наклеек захватишь штук 10, будет гут:friends::drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я бы и для нас,Кубано Краснодарских,но....
периодически бываю, но непредсказуемо. Могу с машиной грузануть (пару раз в месяц ходит), но финансово сами определитесь с администрацией :pardon: Забирать в этом случае в Краснодаре

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Вместе с журналом пару наклеек возьму!:drinks:

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Гы-гыы, кубанцы-краснодарцы, я бы вам с удовольствием помог, но в том крае буду в лучшем случае только в июле-августе, с семьёй. Ну, чо у вас там вобще никого нет чтоли?:drinks: ПОМОГИТЕ Краснодару:help:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
А разве Кубань присоеденили к Рязанской области???
Заканчивайте не по теме. А то [LINE]банить[/LINE] ругаться начну.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Журналы у меня. /QUOTE]:shok: левый тираж????:scratch_one-s_head:откель взял:pardon: если рязанцы пнут тебя.. то ты заедешь хоть ночью и возьмешь журналы и шевроны.. их пока есть еще..хотя пачку вот только что Ржавый отнял..:biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Журналы у меня. /QUOTE]:shok: левый тираж????:scratch_one-s_head:откель взял:pardon: если рязанцы пнут тебя.. то ты заедешь хоть ночью и возьмешь журналы и шевроны.. их пока есть еще..хотя пачку вот только что Ржавый отнял..:biggrin:
журналы у Димы от меня, могу ведомость на выдачу показать:biggrin:
а пачку отобрал чтобы всем хватило, а ты очень добрый при малом тираже! :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А разве Кубань присоеденили к Рязанской области???
Заканчивайте не по теме. А то [LINE]банить[/LINE] ругаться начну.
Краснодарским лень открыть свою ветку в предствительствах, вот и лазают по чужим, воду мутят:wink:
в следующий раз казнить :diablo:
по теме:
Дима, еслине получается получить шевроны и наклейки для Рязани, позвони мне...че нить придумаю:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня в о второй половине дня еду с ночевкой в Осово, ежеле что велком:)
до ентого буду на Вилиса Лациса 29 (м. Планерная)

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Краснодарским лень открыть свою ветку в предствительствах, вот и лазают по чужим, воду мутят:wink:
в следующий раз казнить :diablo:
по теме:
Дима, еслине получается получить шевроны и наклейки для Рязани, позвони мне...че нить придумаю:biggrin:
Так их, так их, дядь Виталь:lol: С шевронами договорились через rybak72 и лисапеда, если получиццо может их сегодня доставят:pardon: А если там исчо журнальчегофф осталось, можно в наш заказ ещё 3 штуки добавить? чтобы 31337 весь комплект привёз?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Так их, так их, дядь Виталь:lol: С шевронами договорились через rybak72 и лисапеда, если получиццо может их сегодня доставят:pardon: А если там исчо журнальчегофф осталось, можно в наш заказ ещё 3 штуки добавить? чтобы 31337 весь комплект привёз?
он сегодня днем выезжает, будить его уже не буду, я только ввалился домой, после НГ порешаем с допоставкой:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
с Наступающим!:drinks:
после НГ Максим подбей заказы(дубль мне в личку), чего и сколько нужно, отправлю с 8го по 12 января

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Журнал получил! Спасибо Maxon62 и всем содействующим координаторам на трассе "Москва-Рязань" :smile:
Всех с Наступающим!!!:drinks::drinks::drinks:

Сверху