• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение из Ирландии "Ёжиковый чуланчик".

Вас интересуют:

• Всего проголосовало
    93

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Ну вот сегодня получил инфу от FedEx (взял да позвонил к ним) - таможня заканчивает проверку и быть может завтра я уж получу наконец заказ с перчатками! Постараюсь сразу выложить фото и т.д. , определяйтесь с размерами и пишите мне, будет удобно , если пользуетесь скайпом - можно связаться по скайпу!

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Рад сообщить хорошую новость для тех кто был заинтересован в моем мероприятии. Сегогодня наконец-то получил долгожданную коробку с перчатками. Соответствие заказанного количества было проверено и разложено по раздельным коробкам.

В домашних условиях произвел проверку соответствия указанного размера на перчатках с имеющимся в качестве эталона(примерно, условно) моей рукой размер М.
Проверке подвергались перчатки размеров L - в сухом виде с демонстрацией на видео
http://youtu.be/6rc2ScKIzLg
Перчатки размера М - проверялись в резервуаре с холодной водой одетых на мои руки.
Осмотр показал, что пошито качественно и хорошо проклеены швы внутри. Соответствие размера указанного подтверждаю с дополнительными уточнениями!
В случае подбора размера - рекомендую обращать на то, что если у вас размер переходящий(между) двумя размерами - выбирайте больший! Если предпочитаете точное соответствие размера в воде, выбирайте свой традиционный размер перчаток!
Перчатки р.M могут подойти и меньшей руке размера S(в сухом варианте) , либо руке размера M, предварительно смоченные водой или если руки в мыле(или др. Средстве)!
Если вы предпочитаете надевать перчатки на сухие руки, то выбирайте на размер больше!
Цена перчаток €15.50 , стоимость доставки зависит от количества заказа, выбранного варианта доставки( стандартная (эконом), либо заказное (с трек кодом и др. деталями пересылки) и вашим адресом получения.(государства)
Мин. стоим. пересылки одной пары - стандартным эконом.вариантом в Россию - €3.30
Для удобства и некоторой экономии рекомендую сборный заказ по 9 пар - эконом вар. €11 и €16 заказным(с трек кодом и проверкой в инете)!
В любом случае связывайтесь со мной - скайп , сообщения в личку!
Оплата по PayPal +4% , Moneybookers +4% или Western Union

Последнее редактирование:

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Можешь выложить размерную таблицу носков и перчей в сантиметрах? а то эти иксэли у всех разные.... Ширина ладони, длина пальцев, длина стопы на носках:blush:

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Таблицу размеров носков не выложу- их нет в наличии-это будет наверно следующий заказ( писал в начале темы), а вот составить табличку размеров перчаток вполне( только соображу как и где делать измерения!

trech

Участник
51
Реакции
51
Баллы
18
Kakoe pokritie na ladonjah?

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Покрытие перчаток(ладонь) из материала кевлар(супратекс)!Обратите внимание пожалуйста на фото.

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
trech. Резерв принят на две пары размер L.

trech

Участник
51
Реакции
51
Баллы
18
перчатки с кевларом - очень специфический продукт... не нужен он там совсем, ибо чувствительность никакая (пробовал такой вариант), а хватать битое стекло, нож вырывать за клинок и т.п. вещи на охоте не приходится как-то...
Po kamnjam , skalam , i zarosljam polzat', pomoemu samoe to

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вот гидэ раньше был? Куплены уже на эту зиму.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Фабрика указала данный материал - как кевлар, а я написал двойное название, т. к. сомневался в правильности названия материала!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Фабрика указала данный материал - как кевлар, а я написал двойное название, т. к. сомневался в правильности названия материала!
то бишь супротекс по цене кевлара??:smile:

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Я не знаю, как правильно назвать данный материал, который на ладонях, производителем указано, как кевлар!
Фото и видео я выложил, цену указал......

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да неплохие перчатки.. но без примерки брать нельзя.. и если любую фирму можно примерить в России. а заказать за границей - то как тут быть...хз

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Заходил знакомый у него рука L, мерил сразу XL на сухую, нормалек.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Заходил знакомый у него рука L, мерил сразу XL на сухую, нормалек.....
-------
а длина пальцев. ладони - это не важно теперь?
---------------
Собралась семья в квартире обои переклеить.
Жена мужу говорит:
- Сходи к соседям внизу. Они только что ремонт сделали, у них точно такая же квартира.
Узнай, сколько они рулонов покупали.
Муж сходил, узнал, что покупали 16 рулонов. Купили столько же. Оклеили они квартиру
новыми обоями, пять рулонов осталось. Муж опять идёт к соседям:
- Как же так??? Квартиры одинаковые, а у нас пять рулонов осталось...
Сосед ему :
-Не переживай... у нас тоже пять рулонов осталось.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хотя.. готов рискнуть.. перчатки 5 мм . размер XL.
носки 5мм на 41 размер ноги - это какой?
не подойдут - продам

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Носков пока нет, планирую заказывать после продажи перчаток, не имею денег сейчас на новый заказ!
Желая приобрести перчатки пишите пожалуйста ваш реальный размер перчаток, чтоб правильно определять нужный размер!
Сейчас составлю табличку с размерами( примерно) и напишу в след. сообщении!

Последнее редактирование:
Сверху