• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва и Область.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вечерам или в свои выходные бываю обычно на Коломенской, можете туда заехать.

Юра, я тоже на Коломенской! Возьми будь добр номерок для меня, прям праздник перед НГ! Пожалуйста с афтографами редакторов!:D:D:D
А нашивок круглых нету в наличии случайно?

Юра, и мне журнальчик с автографами отложите. Завтра в РИО подскочу.

тоже хочу 2 с автографами "отцов" !!! отложите,пжалста,как Москва "рассосется",обязательно заеду заберу!!!

Юра, я тоже на Коломенской! Возьми будь добр номерок для меня, прям праздник перед НГ! Пожалуйста с афтографами редакторов!:D:D:D
А нашивок круглых нету в наличии случайно?

Нашивки пластизолевые есть, а ты на съезде не взял что ли у Вовки?

Последнее редактирование:
Ох, время бы еще перед НГ найти доехать...

Вечером заеду в РИО! где вас там найти?

Только приехал из РИО. Взял журнал и нашивки. Сын всю дорогу отвлекал от руля, ухх пап смотри, пап пап смотри смотри!!! Спасибо Володи и всем всем кто принимал участие. Не останавливайтесь на этом. Журнал супер!!!!

Я так поняла,завтро в РИО можжжно будет разжиться?)

И мне журнальчик и нашивочек пару заберу на выходных как раз мож и баллончик забью

В Неопро на щелковской завтра заскочу, за журналом.
Ежели еще кому надо - могу взять...

В Неопро на щелковской завтра заскочу, за журналом.
Ежели еще кому надо - могу взять...
Возьми (КУПИ) пожалста один, а брательник денежку вернет и заберет (в Подольске ведь?):drinks:

Только приехал из РИО. Взял журнал и нашивки. Сын всю дорогу отвлекал от руля, ухх пап смотри, пап пап смотри смотри!!! Спасибо Володи и всем всем кто принимал участие. Не останавливайтесь на этом. Журнал супер!!!!
у нас уже планы на твою бутыль:biggrin::drinks:

Возьми (КУПИ) пожалста один, а брательник денежку вернет и заберет (в Подольске ведь?):drinks:

И я бы тоже приобрел если кто передаст в Подольск,я то без лошадный!:sorry: Два номера,если Гариков не превезет то буду надеяться!:drinks::drinks::drinks:С Автографом!:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху