- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
пока тысяча шт..сегодня поехали напечатать к съезду хоть 100-50шт.. никак..все в заказах по уши..Так а тираж то какой?
пока тысяча шт..сегодня поехали напечатать к съезду хоть 100-50шт.. никак..все в заказах по уши..Так а тираж то какой?
сей подарок к НГ успеем разосласть?:scratch_one-s_head:сегодня звонили в типографию. 27 обещают сделать.
:scratch_one-s_head: вряд ли .. комы мы уперлись до нг и дней десять после НГ))сей подарок к НГ успеем разосласть?:scratch_one-s_head:
100р.. тираж не окупим.. но хоть немного на следующий...цену напомни (а лучше в шапку внести дополнение), на местном форуме сейчас отпишу, чтобы понять сколько привозить,
может тогда уж хотя бы по 150? или как обычно + добровольные пожертвования? по мне так лучше что бы цена изначально была выше,100р.. тираж не окупим.. но хоть немного на следующий
нормально.. первый номер - пилотный. пробный.. качество оцените сами.. думаю очень неплохо.:blush: явно не на 100р.. но что делать..новый год же)) себес больше в 2 раза.может тогда уж по 150? или как обычно + добровольные пожертвования? по мне так лучше что бы цена изначально была выше,
а я предлагаю по лужковски - москвичам по 250, остальным по 50...а в среднем как раз по 150 получится...может тогда уж по 150? или как обычно + добровольные пожертвования? по мне так лучше что бы цена изначально была выше,
Володь! не забудь, плиз, мне отложить как обещано!:wink::drinks: ну и подписать конечно тоже...:smile::friends:можно купить в океанариуме.
можно у меня.
можно в неопро на щелковском шоссе. немного только что юракен повез.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут