... ты это, того, ну вообщем, ежели чего подсобить нуна, может эпистолярно скорректировать чего там...пиши, чем смогем...не хотел писать раньше..случайно стерли все фАЙЛЫ НАХ:ROFL::ROFL::ROFL: хотелось стать брейвиком. повеситься и тд..
титаническим трудом. ночами все восстановили за месяц..и только сегодня вечером оплатили типографии и отдали в печать.:diablo: но на станок запустят только послезавтра.. так что к съезду вряд ли успеем..:smile: но...мы сделали это.. уже готовим второй номер.с учетом ошибок.. требований типографий. пожирнее. порезче..:drinks:
бля.. ккамень с души нах.. сам не верил))) но радоваться буду - когда буду сидеть на тираже и хлебать вискарь из горла:biggrin:
когда будешь!звони:drinks:когда буду сидеть на тираже и хлебать вискарь из горла:biggrin:
...я енто.... напоминаю, на всякий случай.....:wink:ardon::drinks:бронирую экземпляр первого номера с автографом Абыра! За ценой не постою!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну пожалуйста....:blush:
А мне с автографом, пожалста!!!:drinks:как распространяться будет? можно без автографа
Так это, Аркашкин, яж даже сам не знаю, когда? Но все мы братья и поэтому даже кОломну не забудут:lol:Я что то опять проеб....:shok: Че ,где журнал????:sad: Леха!!! ЛЕХА!!!! ПРО меня не забудь!!!!:diablo:
бля.. это лучше ко 2му номеру:lol::lol::lol:не пали))Вовка забыл написать, что на благо форума еще будут выставляться на аукцион фото моментов создания первого журнала
:lol::lol::lol:, так это понятно, самая тему будет чем позже тем лучше:drinks:бля.. это лучше ко 2му номеру:lol::lol::lol:не пали))
Ну,смотри-тебя за язык не кто не тянул!!!:ROFL:Так это, Аркашкин, яж даже сам не знаю, когда? Но все мы братья и поэтому даже кОломну не забудут:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут