• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый. настоящий журнал о подводной охоте, дайвинге, скубахантинге и тд))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Новости по журналу есть?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не хотел писать раньше..случайно стерли все фАЙЛЫ и шаблоны НАХ:ROFL::ROFL::ROFL: хотелось стать брейвиком. повеситься и тд..
титаническим трудом. ночами все восстановили за месяц..и только сегодня вечером оплатили типографии и отдали в печать.:diablo: но на станок запустят только послезавтра.. так что к съезду вряд ли успеем..:smile: но...мы сделали это.. уже готовим второй номер.с учетом ошибок.. требований типографий. пожирнее. порезче..:drinks:
бля.. ккамень с души нах.. сам не верил))) но радоваться буду - когда буду сидеть на тираже и хлебать вискарь из горла:biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
не хотел писать раньше..случайно стерли все фАЙЛЫ НАХ:ROFL::ROFL::ROFL: хотелось стать брейвиком. повеситься и тд..
титаническим трудом. ночами все восстановили за месяц..и только сегодня вечером оплатили типографии и отдали в печать.:diablo: но на станок запустят только послезавтра.. так что к съезду вряд ли успеем..:smile: но...мы сделали это.. уже готовим второй номер.с учетом ошибок.. требований типографий. пожирнее. порезче..:drinks:
бля.. ккамень с души нах.. сам не верил))) но радоваться буду - когда буду сидеть на тираже и хлебать вискарь из горла:biggrin:
... ты это, того, ну вообщем, ежели чего подсобить нуна, может эпистолярно скорректировать чего там...пиши, чем смогем...
...а файлы стереть чтобы без возможности востановления - эт тока винт ф топку и сжечь до пепла...при других раскладах выдергивал почти всегда...
ЗЫ...так то вискарь многие тут любят с горла хлебать...:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
бронирую экземпляр первого номера с автографом Абыра! За ценой не постою!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну пожалуйста....:blush:
...я енто.... напоминаю, на всякий случай.....:wink::pardon::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
как распространяться будет? можно без автографа

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вовка забыл написать, что на благо форума еще будут выставляться на аукцион фото моментов создания первого журнала;)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я что то опять проеб....:shok: Че ,где журнал????:sad: Леха!!! ЛЕХА!!!! ПРО меня не забудь!!!!:diablo:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я что то опять проеб....:shok: Че ,где журнал????:sad: Леха!!! ЛЕХА!!!! ПРО меня не забудь!!!!:diablo:
Так это, Аркашкин, яж даже сам не знаю, когда? Но все мы братья и поэтому даже кОломну не забудут:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вовка забыл написать, что на благо форума еще будут выставляться на аукцион фото моментов создания первого журнала;)
бля.. это лучше ко 2му номеру:lol::lol::lol:не пали))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Denison

Участник
89
Реакции
99