пельменей захотелось........ пойду посмотрю в холодильнике.
продолжай,продолжай,сюда периодически кто-то забегает!)))Приятного аппетита!Хотела дальше похвастаться,но не кому уже))))
Ага!Ела!Я как сама умная попыталась кушать железной ложкой,короче если без подробностей,пока ложку всей компанией мне от губ отдирали, мои пельмешки превратились в камешки!))))Ну,я их с голодухи погрызла конечно немножко,и не более!!!)))))))))) ела ты хотела написать?
так пельмени были горячими?:shok:Ага!Ела!Я как сама умная попыталась кушать железной ложкой,короче если без подробностей,пока ложку всей компанией мне от губ отдирали, мои пельмешки превратились в камешки!))))Ну,я их с голодухи погрызла конечно немножко,и не более!!!
Ну,естественно.Они же вареные)))так пельмени были горячими?:shok:
:lol:, знаешь, после того месяца что ты прожила на диком острове, не удивила ardon:.Вот практически целый день на двадцати семи градусном морозе!
ОО!Ну,ты сравнииил.На острове тепло,светло и мухи не кусают.Только бедная Машка по ночам лазит!:lol::lol::lol::lol:, знаешь, после того месяца что ты прожила на диком острове, не удивила ardon:.
:shok:, нехрена себе бедная, ты знаешь сколько на ней золота утерянного?ОО!Ну,ты сравнииил.На острове тепло,светло и мухи не кусают.Только бедная Машка по ночам лазит!:lol::lol::lol:
теоретически это хорошая идея, а практичски не очень...я простуженный был и на фотке был бы с красным носомМеня бы ,хоть позвал,хоть сфоткались бы на память!
Сколь ты в аэропорту,то сидел?теоретически это хорошая идея, а практичски не очень...я простуженный был и на фотке был бы с красным носом
если честно - тяжелая командировка была с ночными перелетами и днем целыцй день в пути и работа.
З.ы. всем привет
Ну пыстетс!!!!Обязательно на ночь такие вещи писать,што ль!:diablo::diablo:Ты,блин,как Раиль!Тот,тоже сказок на ночь порасскажет,потом все ночь шарахаешься от любого шороха!много, вот оно ей наберег выйти и недает, а когда она увидит золото на ком не будь другом и скажем ей понравится колечко, или там цепочка, то она свое сбрасывает, и ночью выходит на берег. ТИхо походит к спящей долго смотрит ей в лицо, пытается заглянуть в глаза. Склоняется над своей будущей жертвой, в этот момент с ее длинных, зеленных волос капает капелька воды, несчастная открывает глаза, и приходит в такой ужас что вздохнуть не может, жертве очень везет если сразу умирает от разрыва сердца, тогда она не чувствует того как холодные, желеобразные пальцы пытаются снять с ее украшения, как эти попытки заканчиваются не удачей, и потом обреченную она забирает к себе, в ту нору что под берегом острова, там тело разлагается, а золото потом само спадает.
Не надо нам ваших заводов..У нас у самих вся таблица Менделеева в воздухе!с 4 до 7 утра. Если в Ишимбае завод запустится, буду частенько ездить..я там откытую воду даже в реке Белой заприметил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут