• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))))))) ела ты хотела написать?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Приятного аппетита!Хотела дальше похвастаться,но не кому уже))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))) давай давай, ждемс

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
)))))))))) ела ты хотела написать?
Ага!Ела!Я как сама умная попыталась кушать железной ложкой,короче если без подробностей,пока ложку всей компанией мне от губ отдирали, мои пельмешки превратились в камешки!))))Ну,я их с голодухи погрызла конечно немножко,и не более!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ага!Ела!Я как сама умная попыталась кушать железной ложкой,короче если без подробностей,пока ложку всей компанией мне от губ отдирали, мои пельмешки превратились в камешки!))))Ну,я их с голодухи погрызла конечно немножко,и не более!!!
так пельмени были горячими?:shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ну,вообщем,внедорожный клуб"Колея"соревнования устраивал и я к ним примазалась.Вот практически целый день на двадцати семи градусном морозе!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:lol:, знаешь, после того месяца что ты прожила на диком острове, не удивила :pardon:.
ОО!Ну,ты сравнииил.На острове тепло,светло и мухи не кусают.Только бедная Машка по ночам лазит!:lol::lol::lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ОО!Ну,ты сравнииил.На острове тепло,светло и мухи не кусают.Только бедная Машка по ночам лазит!:lol::lol::lol:
:shok:, нехрена себе бедная, ты знаешь сколько на ней золота утерянного?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сколько?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
много, вот оно ей наберег выйти и недает, а когда она увидит золото на ком не будь другом и скажем ей понравится колечко, или там цепочка, то она свое сбрасывает, и ночью выходит на берег. ТИхо походит к спящей долго смотрит ей в лицо, пытается заглянуть в глаза. Склоняется над своей будущей жертвой, в этот момент с ее длинных, зеленных волос капает капелька воды, несчастная открывает глаза, и приходит в такой ужас что вздохнуть не может, жертве очень везет если сразу умирает от разрыва сердца, тогда она не чувствует того как холодные, желеобразные пальцы пытаются снять с ее украшения, как эти попытки заканчиваются не удачей, и потом обреченную она забирает к себе, в ту нору что под берегом острова, там тело разлагается, а золото потом само спадает.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Меня бы ,хоть позвал,хоть сфоткались бы на память!
теоретически это хорошая идея, а практичски не очень...я простуженный был и на фотке был бы с красным носом :)

если честно - тяжелая командировка была с ночными перелетами и днем целыцй день в пути и работа.

З.ы. всем привет

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
теоретически это хорошая идея, а практичски не очень...я простуженный был и на фотке был бы с красным носом :)

если честно - тяжелая командировка была с ночными перелетами и днем целыцй день в пути и работа.

З.ы. всем привет
Сколь ты в аэропорту,то сидел?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
с 4 до 7 утра. Если в Ишимбае завод запустится, буду частенько ездить..я там откытую воду даже в реке Белой заприметил

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
много, вот оно ей наберег выйти и недает, а когда она увидит золото на ком не будь другом и скажем ей понравится колечко, или там цепочка, то она свое сбрасывает, и ночью выходит на берег. ТИхо походит к спящей долго смотрит ей в лицо, пытается заглянуть в глаза. Склоняется над своей будущей жертвой, в этот момент с ее длинных, зеленных волос капает капелька воды, несчастная открывает глаза, и приходит в такой ужас что вздохнуть не может, жертве очень везет если сразу умирает от разрыва сердца, тогда она не чувствует того как холодные, желеобразные пальцы пытаются снять с ее украшения, как эти попытки заканчиваются не удачей, и потом обреченную она забирает к себе, в ту нору что под берегом острова, там тело разлагается, а золото потом само спадает.
Ну пыстетс!!!!Обязательно на ночь такие вещи писать,што ль!:diablo::diablo:Ты,блин,как Раиль!Тот,тоже сказок на ночь порасскажет,потом все ночь шарахаешься от любого шороха!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
с 4 до 7 утра. Если в Ишимбае завод запустится, буду частенько ездить..я там откытую воду даже в реке Белой заприметил
Не надо нам ваших заводов..У нас у самих вся таблица Менделеева в воздухе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху