Да хрен его знает от куда, карась есть, сазан то же есть но что бы в городе зимой:shok:ОТКУДА В ЕНИСЕЕ САЗАН!? Он что и там нереститься?
Прикольную шутку разыграли ребята, манекен там оказался.:drinks:ХАМ- ВИТАМИН
ХОЛОД
КИТОБОЙ
Сегодня поехали понырять под Строгинский мост. МР сковал лед полнастью. Приняли решение ехать на Островную ( не далеко да и прозрак там есть. Закраины все больше и больше((. зайдя в воду взял небольшого судачка. пока рыскал наткнулся на Китобоя. Он мне рассказал не очень хорошую историю.
Подплывает он к мосту и видит что кто-то его зовет. Подплыл ( оказались подвохи). И начали его уговаривать на не очень приятно действия. Оказалось что они нашли труп. Как сами понимаете очконули вылезли и переоделись. Просили Леху труп вытащить. При этом говоря что там и судачки не плохие стоят. Просили что-то привязать к утопленнику чтоб они вытащили. Эта братья уже вызвала ментов и ждали приезда МЧС. Полиция увидела Китобоя и тоже попросила помочь. Но как сами понимаете им было отказано (малоли что там за труп). Так подвохи стали склонять Леху на *долг перед отечеством* мол если бы твоя родня там была. Короче испортили парню настроение.
позвольте, мсье..сгоняли в Конаково...
настоялись в пробках на выезде...
поставил рекорд: переодевался при -29! а чё, нормально, ветра слава богу не было!
прозрак около метра, вода около +5, 10 карасей за пару часов(у напарника аж 15!), самый большой с ладонь(аж мою)
нагонялся за карасем до отрыжки, шустрый такой...(ну и я в т.ч.)
первый раз за 2,5 недели нырял!
СЧАСТЛИВ!
Это от скромности!!! не хотели они Вас обидеть и что бы поляну не палить а то сейчас весь форум на бутерброды сплывется :drinks::drinks::drinks:позвольте, мсье..
мы их всретили, душу им радовали, чаем с колбосой с салом накормили, позволили даже карасиков с собой увезти, а они про нас ни полслова . типа "мы с напарником", ну ну ...:biggrin:
А что напарника не сдаешь? Или РЕМ такой скрытный- ОЙ............:lol::ROFL:сгоняли в Конаково...
настоялись в пробках на выезде...
поставил рекорд: переодевался при -29! а чё, нормально, ветра слава богу не было!
прозрак около метра, вода около +5, 10 карасей за пару часов(у напарника аж 15!), самый большой с ладонь(аж мою)
нагонялся за карасем до отрыжки, шустрый такой...(ну и я в т.ч.)
первый раз за 2,5 недели нырял!
СЧАСТЛИВ!
признаю, но не хотел вас подколоть...Колян, ты лучше скажи скока ты рыбин "огромных" взял?:lol::lol::lol:, я то хоть десяток, а если бы с ружьем, так наколотил бы нааамного больше!:biggrin:позвольте, мсье..
мы их всретили, душу им радовали, чаем с колбосой с салом накормили, позволили даже карасиков с собой увезти, а они про нас ни полслова . типа "мы с напарником", ну ну ...:biggrin:
на сало он знатно клюет ... но на колбасу вернее,Зато я знаю как Ржавого из воды зазывать ночью!!! Нужно подать сигнал фонариком и сказать что сало вот вот закончится!!!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут