• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Строгино... Опять строгино. Три крайних нырялки по рыбе ноль. Но не вчера. Прозрак 0,5 - 1,2 м. глубины до 3м(ниже прозрака вообще нет) нащелкал подлецов. Взвесил - 7кг. Оторвался на детях)))))

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
И снова выходные в воде- сплав по Енисею 6,5-7 км. День пасмурный, на улице -4-5, вода примерно так же но "+" :). По рыбе: хариуса мало, точнее мало "съедобного", а мелочи полно. Сплавляясь по середине реки, проплываю мимо рыбака на лодке интересовался у него, как рыбалка: "говорит хреново сегодня, погода сменилась!". В итоге у меня пара зачетных харузей, у Алексея хариус и сижок (можно сказать эксклюзив), остальные 1-2 хариуса, у Коли 3 налима. Ну и под "занавес" Дима стреляет сазанчика в холодных водах Енисея!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
ОТКУДА В ЕНИСЕЕ САЗАН!? Он что и там нереститься?

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Пока уличная температура имеет не большие отрицательные значения продолжаем активно прочесывать маршрут на р. Енисей между двумя мостами- Железнодорожным и Вантовым. Сплав длиться около 2 часов, +- 20 минут, в зависимости от количества нырков. Суббота, пятеро храбрецов заходят в четырехградусные воды Енисея. Я полез с темпестом 50 и трезубом. Вижу много хариуса, в основном мелочь, крупный есть но не подпускает, выстрелов много, но из за тяжести наконечника, да и не особо точного ружья много промахов. Под мостом попадаю в хорошего хариуса, явно вспарываю брюхо, т.к. вижу икру, плывущую по течению, но самого хариуса не вижу- забился куда то в траву, жалко блин, был явный околокилограммовик. Тем не менее, беру 3 "съедобных экземпляра на кукан. Вчера сплав по такому же маршруту, но уже второем. Я Выпросил у Николау комп, посмотреть свои нырялки, в итоге глубина в принципе как я и ожидал, макс. было 6,7 м, а вот задержку надобно тренировать..... 30-45сек. маловато..... Хотя опять же в субботу вечером были алкогольные возлияния, так что задержка должна быть чуть чуть больше. Спав без преключений, хариус, но в этот раз крупного нет, обычный "съедобный" размер. У Коли щучка на течении- откуда взялась х.з. Вот такие выходные....

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
вот такие окуни на суде. Нашел дерево упавшее в воду, залез на него и опустив руже и голову между веток в корнях нашел стайку красавцев, и у следующего тоже:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Украина . Самарские плавни. Поиск новых мест .
Проплыв несколько километров рыбы найдено не было . Решили возвращаться на точку старта и переехать на другое место. Напарник все рвался заплыть еще дальше, на что моей поддержки не получил, и мы договорились ,что я возвращаюсь по тому пути как плыли , а он обплывет остров с другой стороны и выйдет. Я немного начал подмерзать поэтому начал просто быстро грести назад . Немножко согревшись решил пройтись вдоль камыша ,Авось кто то еще там морозится. Проплыв около ста метров вдоль камыша и не встретив даже малька решил опять погреться и тут :shok .ХВОСТ . Из камыша торчал даже не хвост, а его кусочек. Пока я дорисовывал остальные контуры и выбирая в какую часть камыша стрелять вылезла голова :shok: Секунда - выстрел сверху вниз. Гарпун рикошетит и вырвав немного чешуи и мяса падает на дно. Сазан оху....ий валит в пучину :sorry: Я готов был :mega_shok: . Где то с десяток нырков по округе ничего не дали и я вернувшись на то же место у камыша медленно поплыл домой , казня себя за глупую ошибку. А метров через 15 :yahoo: в камыше неудачно запрятался мой беглец .
Потом мы еще пару раз пережали . Сазан 8300. Щука 3700. Судаки 1.5 и 1.7
IMG_0667.jpg
Плавали всего 4 часа Вода 3 градуса.

Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Астраханская обл,Харабалинский р-н,с.Тамбовка.
р.Ашулук прозрак на 28.11.12 метр,р.Ахтуба,прозрак метр,р.Мангут -тоже метр воды немножко добавилось,мутновато и течение!
рыба стандарт,щука от кило и больше судак такой-же,окунь больше чем 800гр Рыба стоит на мели,от полуметра!.И раки,раки,раки!!!
Нырял каждую ночь две недели без двух дней! Копать не получилось.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
ХАМ- ВИТАМИН
ХОЛОД
КИТОБОЙ
Сегодня поехали понырять под Строгинский мост. МР сковал лед полнастью. Приняли решение ехать на Островную ( не далеко да и прозрак там есть. Закраины все больше и больше((. зайдя в воду взял небольшого судачка. пока рыскал наткнулся на Китобоя. Он мне рассказал не очень хорошую историю.
Подплывает он к мосту и видит что кто-то его зовет. Подплыл ( оказались подвохи). И начали его уговаривать на не очень приятно действия. Оказалось что они нашли труп. Как сами понимаете очконули вылезли и переоделись. Просили Леху труп вытащить. При этом говоря что там и судачки не плохие стоят. Просили что-то привязать к утопленнику чтоб они вытащили. Эта братья уже вызвала ментов и ждали приезда МЧС. Полиция увидела Китобоя и тоже попросила помочь. Но как сами понимаете им было отказано (малоли что там за труп). Так подвохи стали склонять Леху на *долг перед отечеством* мол если бы твоя родня там была. Короче испортили парню настроение.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мда уж поохотились... правильно сделал, что послал, не х.з. где.. тут вполне справятся спец.службы. А то привыкли..
а что там типо судаки стоят... перебор даже для черного юмора.. про родню вообще перебор! то же мне проповедники мля нашлись.. жесть..

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
ХАМ- ВИТАМИН
ХОЛОД
КИТОБОЙ
Сегодня поехали понырять под Строгинский мост. МР сковал лед полнастью. Приняли решение ехать на Островную ( не далеко да и прозрак там есть. Закраины все больше и больше((. зайдя в воду взял небольшого судачка. пока рыскал наткнулся на Китобоя. Он мне рассказал не очень хорошую историю.
Подплывает он к мосту и видит что кто-то его зовет. Подплыл ( оказались подвохи). И начали его уговаривать на не очень приятно действия. Оказалось что они нашли труп. Как сами понимаете очконули вылезли и переоделись. Просили Леху труп вытащить. При этом говоря что там и судачки не плохие стоят. Просили что-то привязать к утопленнику чтоб они вытащили. Эта братья уже вызвала ментов и ждали приезда МЧС. Полиция увидела Китобоя и тоже попросила помочь. Но как сами понимаете им было отказано (малоли что там за труп). Так подвохи стали склонять Леху на *долг перед отечеством* мол если бы твоя родня там была. Короче испортили парню настроение.
Прикольную шутку разыграли ребята, манекен там оказался.:drinks:

Леха FSB

Участник
60
Реакции
126
Баллы
0
С суботты на воскресенье с со своим другом Судьбой бараздили просторы р Волга близ Самары набрали с десяток зачетных судаков в районе двушки,по нескольку налимов и окуней,вся рыба была убита вдоль берега в скоплении находящейся там тюльки.Уровень воды в Волге начинает вставать в уровень,течение нормализуется.Охота удалась.Вернулись домомой уже под утро.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
сгоняли в Конаково...
настоялись в пробках на выезде...
поставил рекорд: переодевался при -29! а чё, нормально, ветра слава богу не было!
прозрак около метра, вода около +5, 10 карасей за пару часов(у напарника аж 15!), самый большой с ладонь(аж мою)
нагонялся за карасем до отрыжки, шустрый такой...(ну и я в т.ч.)
первый раз за 2,5 недели нырял!
СЧАСТЛИВ!

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
сгоняли в Конаково...
поставил рекорд: переодевался при -29! а чё, нормально, ветра слава богу не было!
прозрак около метра, вода около +5, 10 карасей за пару часов(у напарника аж 15!), самый большой с ладонь(аж мою)
СЧАСТЛИВ!
позвольте, мсье..
мы их всретили, душу им радовали, чаем с колбосой с салом накормили, позволили даже карасиков с собой увезти, а они про нас ни полслова . типа "мы с напарником", ну ну ...:biggrin:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
позвольте, мсье..
мы их всретили, душу им радовали, чаем с колбосой с салом накормили, позволили даже карасиков с собой увезти, а они про нас ни полслова . типа "мы с напарником", ну ну ...:biggrin:
Это от скромности!!! не хотели они Вас обидеть и что бы поляну не палить а то сейчас весь форум на бутерброды сплывется :drinks::drinks::drinks:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
сгоняли в Конаково...
СЧАСТЛИВ!
А что напарника не сдаешь? Или РЕМ такой скрытный- ОЙ............:lol::ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
позвольте, мсье..
признаю, но не хотел вас подколоть...Колян, ты лучше скажи скока ты рыбин "огромных" взял?:lol::lol::lol:, я то хоть десяток, а если бы с ружьем, так наколотил бы нааамного больше!:biggrin:
да, вот с салом и колбасой веселей у нас получилось:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху