кто ж тебя тронет, ты посмотри на свое фото страшен аки водяной,прочитал всю тему но так и не решил, что лучше нарисовать на фонаре- Маяк сигнальный спасательный МСС-1 или типа фен для сушки волосardon: А если серьезно- ни разу еще никто меня из всяких там *служб* ночью не беспокоил
Судя по твоей аватарке,брат, я бы удирал от тебя не токо ночью!....:drinks::drinks::drinks:.Это как у Пюшкина - родила царица в ночь- не то сына, не то......(подвоха):biggrin:Не обижайся только,пожалста!!! Как-то маска с трубкой и ментовская фуражка дрожь наводят: неужели меннты уже И ПОД ВОДОЙ ?!!!!!!!!!кто ж тебя тронет, ты посмотри на свое фото страшен аки водяной,
забыл вчерась сказать. егор, твой документ отравил Виноградову. передал спасибо.мне первый раз тоже пришло что низяя(есть ответ), я собрал все положительные ответы штуки три, всё что нашёл и отправил им снова, с вопросом, а почему это им можно а мне низяя, объясните, хочу такую как у них:lol::lol:, смысл был именно такой. И вот нате вам получите как просили, сам в шоке.:biggrin::biggrin:
...дело не в прозрении...у нас обратная картина - пришли новые люди в рыбнадзор,начали гонять...пообщались с ними...нашли общие темы...перестали гонять...а закаоны как были так и остались прежними - ничего там не менялось.....шутки шутками, у нас тоже было все тихо. в 2010 запросили и получили письмо, где написанно, что фонарь не средство засветки-подсветки а средство ориентирования и к запрещеным не относиться. Мы еще копии писем всем рассылали и Воронежцам образец запроса. И все было ровно и спокойно а тут раз и за ночь 3 протокола и теперь 3 суда. И как видно подобное внезапное прозрение рыбнадзорцев по всей стране одновременно. Все таки пора менять ситуацию.
....мое мнение простое, я звиняюсь за грубость:Дим,круто!Ваще ребята!Прям оппозиция какая то вырастает!НАСТОЯЩАЯ!Круто!Спасибо!Вера появилась!
Почему назвал оппозицией?Если отталкиваться от имеющихся сведений,то грядёт масштабная борьба с подвохами.Вот и вырастает вроде как оппозиция.ardon:....мое мнение простое, я звиняюсь за грубость:
...в ж...у оппозиционность-движения-революции,...
...есть конкретная проблема....эту проблему надо постараться решить доступными инструментами и в условиях нынешней реальности...
...получится - хорошо, нет...значит куево пытались...
...а так мне реально по барабану, кто там красный, кто белый, а кто голубой...просто нырялок количество резко уменьшилось, вот и колотит от пересыхания жабр...:diablo:...
... тогда уж и Казахстан до кучи...рассказывайте, что у Вас к чему?...кто ниб знает как обстоят дела с этим у соседей(Белоруссия, Украина)?
...естественно, надо уметь "включать еврея", даже если ничего пейсатого в тебе нет...Думаю запрос о трактовке, ПО с фонарем в комитет по рыболовству это сразу прокол.
Получиться: Скажите мы можем - ответ нет и 1:0 сразу в их пользу. Надо осуществить подбор дел и в порядке их обжалования направлять запрос в вышестоящую инстанцию. Наилучший вариант наверное сразу направлять запросы по территориальной принадлежности в суды с просьбой разъяснить трактовку закона.
не знал!Ночная ПО запрещена в Черном и Азовском морях.Но есть факты попыток РИ дрюкать и за речную.Может не знает человек,пытаются бабок срубить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут