• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18 Съезд , Апокалипсис пати.22.12.2012

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
точки один я не вижу?((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
правильная точка теперь в первом посту. исправлена

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
эх, опоздал я со своей поездкой в Цернское. можно оставить как вариант на следующий раз.
в общем, прокатился туда, посмотрел. подъезд отличный. если взять лопаты, то можно очистить большую площадку для стоянки машин. сейчас можно поставить машин 6-7. снег не глубокий (разворачивался на пузотёре заезжая задними колёсами в сугроб). поляна под сейшн в стороне от машин. лёд около 8-10см. по прозраку сказать не могу. все рыбацкие лунки замёрзли.

вот панорама карьера

и видео с проездом до места
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=fjp2EUqAy5E[/MEDIA]

небольшие ролики с карьера:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=J5Uzk_imGJ4[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DVzZJz_hLTg[/MEDIA]

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
http://maps.yandex.ru/?um=GFpp-zL9SGFK5yzq_pMYop2l6P2wKBG3&l=sat,skl

исправил

не забываем брать с собой лопаты для снега :)
Я бы советовал на "косе" расположиться, если там проезд, конечно, остался после снегопадов. Глубины почти сразу начинаются. А вообще у gumanoid -а поспрошать лучше - он абориген тамошний. Даже Псуненко, не к ночи будь помянут, там периодически бывает :pardon:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Я бы советовал на "косе" расположиться, если там проезд, конечно, остался после снегопадов. Глубины почти сразу начинаются. А вообще у gumanoid -а поспрошать лучше - он абориген тамошний. Даже Псуненко, не к ночи будь помянут, там периодически бывает :pardon:
коса не широкая, до 50м, спуск на лёд крутой.

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Не, ну я по-любому после конца светы выживу, но, блин чото далековато для меня:sorry: Эх, устрою дома Апоклипсиспати, пущай соседи тож повеселятся:ROFL::ROFL::ROFL:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Форель там стреляли, судаки и лобики есть хорошие.
Алекс33, если надо заночевать отдохнуть, попидеть по земляцки с автобуса велком, я еду! :):)

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
начало во сколько?конец с ночевкой ни кто не собирается совместить в Кудиново?

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
кста,Ундин,ветровочку мою не захватишь?:blush:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Форель там стреляли, судаки и лобики есть хорошие.
Алекс33, если надо заночевать отдохнуть, попидеть по земляцки с автобуса велком, я еду! :):)
До ...или после мероприятия...:blush::wink::drinks:
Я тут нового абырвалгера Муромского подбиваю на Шатуру в ночь с переходом в съезд с копчением свежих карасей...:scratch_one-s_head:
Сразу на съезд приедем, если не получиться у него - поездом приеду - жди в гости!
эта,,, а таки уху бум варить ??! а то я отложил головешку от толстолобика ,:blush:,,а надо оно или не...:scratch_one-s_head::pardon:
Санкеэ, тиы это... тафай прекрасчай Юракена отмазывать (сидя с лонгетом и бокалом коньячка в кресле он водить то руками может!) - под его чутким руководством сварим шайтан-уху - я везу счучьи головы на уху для навару...:wink::drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А я скорее всего в этот раз мимо съезда....машинка не завелась вчера, и ухо простреливает....так что буду дома лечиться.....может кто-либо устроит он-лайн со съезда - буду следить:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А я скорее всего в этот раз мимо съезда....машинка не завелась вчера, и ухо простреливает....так что буду дома лечиться.....может кто-либо устроит он-лайн со съезда - буду следить:drinks:
так если мимо буду проезжать, то могу забрать ...
Для уха настоечки волшебной захвачу - :wink::drinks::drinks:"Бульбаш" называется,

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
обстаятельства поменялись.. теперь (если уж совсем не дубак) возьмем с собой детей. Может, на морозе они чуть поспокойнее будут. Ведь говорят - мороз сковал:biggrin:

Сверху