• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Ну вот и до нас добрались холода. -18 сегодня. Дон замерз :) ... с третьего раза, но я ЗАВЕЛСЯ :)

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Киа которая рио... без проблем с пол-оборота .... матизку же прикуриваю уже неделю :diablo: ... старенькая ужо она:sorry:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Прибыл в Набережные Челны. В ерапорту - 20. Ночью обещают - 25. Буду отогреваться на юбилее Тортугалии)))

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
шевик с полоборота, три дня стоял....

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
Ещё один хороший минус. и мой газельВаген на прикол.
заводиться легко акум -новый .масло по уровню.но во время прогрева горит давление масла.боюсь проблем.чё делать-то?..может газовой горелкой масло греть?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
попробуй для начала датчик поменять может быть закоксован и неисправен! в идеале бы механическим манометром проверить!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
не знаю..шнива сама заводится и прогревается при падении тем ры до мин 10 на 15мин.

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
проще бенза полстакана в масло плюхнуть-масло с утра пожиже будет. Для советских авто прокатит,а вот насчет иностранцев не думаю,что стоит рисковать. А горелка в мороз сама замерзнет

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
девятка без проблем, ведровер тоже без проблем, сид дизель тоже с первого разу правда с быстрым стартом с утра -21 было.
если нормальный акум, свечи в порядке, топливо не г. техника должна без проблем заводится, просто следить за ней и весь секрет.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Оба МПС заводятся нормально, только у одного сигнал замерз и орет пока салон не прогреется, болезнь говорят:banghead:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Зевелся с пол тырчка) (фокус)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Вова подскажи какая это у тебя приблуда стоит , интересно стало!!!!:biggrin::drinks::drinks:
да обычная сигналка с автозапуском и защитой от дурака. так как коробка ручная..:pardon:
вот темки
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2169&highlight=%E0%E2%F2%EE%E7%E0%EF%F3%F1%EA
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13633&highlight=%E0%E2%F2%EE%E7%E0%EF%F3%F1%EA

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот-же какая!!!:mosking: С утра не завелась а вечером с быстрым стартом завелась .:drinks: Посмотрим что будет завтра утром?!?! :scratch_one-s_head:
Ну если снова не заведется тогда на помойку до весны!!!:diablo:(шучу):lol:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Ещё один хороший минус. и мой газельВаген на прикол.
заводиться легко акум -новый .масло по уровню.но во время прогрева горит давление масла.боюсь проблем.чё делать-то?..может газовой горелкой масло греть?
какой тип масла залит? хотя любое может быть палёным. если масло густое может быть пробка в маслян. фильте. датчик не должен выйти из строя, они, как правило нормальные, летят д. аварийного давления масла(которые пищат).

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Шкода завелась с первого раза ....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
Шестерка завелась без проблем ( до -35 нормуль, проверено ), а вот икс дизельный-хрен ( солярка то еще летняя...;-)...), ну да ладно ...Эт мы ужо проходили...

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Дома в пять утра включается таймер подогрева а на работе просто ставлю на весь день чтобы кипятилась потихиньку(резетка халявная ). ;)
Да, кстати машина нивка 213, она может завестись и без подогрева. Только зачем насиловать двиг в мороз когда можно завести теплую и поехать спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху