• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Камеры видеофиксации и штрафы

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вопрос: придет ли штраф на 3тыс руб?!
Ситуация: двигаясь по Пятницкому шоссе в центр, необходимо было повернуть направо на ул. Дубравная. Имеем полосу для общественного транспорта. Метров за 50-60 до светофора, перестраиваюсь через "прерывистую", с надеждой уйти на дублер Пятницкого шоссе, но там "затык" и решаю идти на прямую через светофор. Ну и продолжаю движение по выделенной полосе. Над полосой замечаю камеру. Включена или нет, не в курсе.

Вложения

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Если включена то однозначно придет., т.к. Нарушила, хотя смотря какой день недели и висел ли знак " по рабочим дням"?!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
День недели: понедельник, 17.12.12
А вот включена была или нет.... остается загадкой... ладно... подожду пару недель... сделаю себе подарок к НГ и ДР

rroman1973

Проверенный
4,661
Реакции
16,713
Баллы
135
А вот включена была или нет.... остается загадкой... ладно... подожду пару недель... сделаю себе подарок к НГ и ДР
чет для 17.12.12 солнышка больно много, снегу нет совсем и травка зелененькая

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Включена или нет - можно определить визуально. Если мигает (красным) светодиодная подсветка - включена, если нет - то нет.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Включена или нет - можно определить визуально. Если мигает (красным) светодиодная подсветка - включена, если нет - то нет.
Это к сожалению только в темное время суток((

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ситуация: двигаясь по Пятницкому шоссе в центр, необходимо было повернуть направо на ул. Дубравная. Имеем полосу для общественного транспорта. Метров за 50-60 до светофора, перестраиваюсь через "прерывистую", с надеждой уйти на дублер Пятницкого шоссе, но там "затык" и решаю идти на прямую через светофор. Ну и продолжаю движение по выделенной полосе. Над полосой замечаю камеру. Включена или нет, не в курсе.
Можно позвонить в службу видеофиксации. Там помогут разобраться.:blush:

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Придет, придет.

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
Повесили новые радары на МКАД возле Щелчка внутренняя сторона у поста ДПС. Там Стрелка висит над третьей полосой, а теперь еще какие то рядом установили- красные светодиоды мигают так,что днем за 100 метров видно, х.з. что за модель, но точно не Стрелка

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
если ввых. То нет а если придет пасылай всех

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
На Ленинградке по дороге из области в центр не доезжая Войковской повесили камеру на выделенке

Никак не могу понять: выделенка действует там или нет? или это на скорость камера?

кирпичей никаких нет (они только на дублере после тоннеля появляются)..а разметка есть..иногда (но не на каждом перекрестке) стоят таблички: выезд на выделенную полосу

вроде по ней все ездят, но в том месте перед камерой народ начал перестраиваться из полосы..боится..

???

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
во че нарыла пока искала ответ:

это официальная карта выделенок департамента транспорта http://dt.mos.ru/

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Всю тему в ломы читать, насколько я знаю если нет решения суда и исполнительное производство не возбкждено, штраф анулируется через два года. Если возбуждено -будут до упора взыскивать, сумма невыезда от 5000р начиная.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сумма не выезда - равно сумме на которое заведено ИП. В моем случает было 100р. ))))))))

Кстати, письма счастья мне так и не пришло, получается камера была выключена. *вздохнула с облегчением*

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Сумма не выезда - равно сумме на которое заведено ИП. В моем случает было 100р. ))))))))

Кстати, письма счастья мне так и не пришло, получается камера была выключена. *вздохнула с облегчением*
Собирался в отпуск, и обнаружил два исполнительных производства на себя в Липецке, а сам живу в москве, позвонил приставу ответственному за взыскание, и она мне сказала, что на невыезд она подает обычно после 5000р.
Ни разу года с 99го не платил штрафы, и они успешно анулировались каждый год, теперь вот не знаю, будем смотреть. Постоянно езжу в Москве, иногда по выделенке и с превышением, на липецких номерах, за семь лет моей московской жизни, в липецк ничего не пришло, и еще, база по штрафам в москве и МО разная.

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вот как оно не справедливо... Из Москвы в Липецк не приходит, а вот из липецка в Москву - да... :sorry:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вот как оно не справедливо... Из Москвы в Липецк не приходит, а вот из липецка в Москву - да... :sorry:
Неее не так:lol: Я в липецке под видеофиксатор дважды попал, вот и пришло по Липецкой прописке, теперь два по триста и два по пятьсот, за работу хотят.

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
а у нас все камеры работают.
всё фиксируют.
но, штрафы не присылаются.
копят "по совокупности нарушений" !

Сверху