- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
Маниаг! :biggrin::drinks:дык я ж с втулкой патрона вытащил)) знал бы - держал бы ее ногами и руками))
Маниаг! :biggrin::drinks:дык я ж с втулкой патрона вытащил)) знал бы - держал бы ее ногами и руками))
Надо подшаманить маленько)))) Так-то всё ОК,а вот бампер расколол.Машинку восстанавливаешь потихоньку?
Аналгично, коричневые нашел только задние и в одном месте. Все больше и больше склоняюсь к рейд т, узнавал в сервисе, за установку еще 2285р.Пружины с коричневой 960р пара. Задние. Только в одном магазине нашел. Везде с синей.
как нах.. посмотри на колеса своего тягача на заднем плане.- красивые.:drinks::biggrin:В смысле диски? А нах? К лету литые хочу, а на эти поставить шестеренки для выезда на на покатушки и к особо недоступным местам охоты.
выбрать среднее меж бюджетом и к чему душа лежит:biggrin::drinks:Продал шевика,жалко блин,а чё брать-то ни как не определюсь.
То есть теперь ты как Шнававод потерян? ну да ладно, надеюсь, подберешь что-нибудь для души... а вдруг опять шнива? :drinks:Продал шевика,жалко блин,а чё брать-то ни как не определюсь.
хочется новых ощущений))))(геморроя) ,а потом можно и опять к шевику возвращатся)))), но уже шевик строить конкретныйТо есть теперь ты как Шнававод потерян? ну да ладно, надеюсь, подберешь что-нибудь для души... а вдруг опять шнива? :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут