Паш, а ты себя вспомни в ее возрасте :lol: Тебя б наверняка тоже за уши от воды не оттащили бы :mosking:моя дочь до истерики не хотела с Афин уезжать, чуть не уговорила меня еще на пару дней)))))
А сколько радости по траве поваляться?...
Ой а на папу то КАК смотрит :biggrin:
Буду лично проверять руки.. увижу грязь.. заставлю перемывать:diablo:
а как же про то, что настоящий музчина, должен быть могуч, колюч и вонюч....:biggrin::drinks:а ноги, голову, уши? )))))))))))))))
Я гдето читал, что писал один французкий путешественик еще в царские времена: русский мужик душой и телом чист.а как же про то, что настоящий музчина, должен быть могуч, колюч и вонюч....:biggrin::drinks:
а настояший подводный охотник вообще, с красной мордой..... с запрелостями (прыщами) на теле...... с запахом (от тела) детского шампуня в перемешку с мочей:biggrin:.... обязательно с серой или на крайняк с геоксезоновой мазью в ушах...ну и чисто выбрит и слегка поддат...:lol::drinks::biggrin:
Как сказала моя хорошая знакомая:Я гдето читал, что писал один французкий путешественик еще в царские времена: русский мужик душой и телом чист.
...И все у меня хорошо и без косяков... Но, как же, мля, окуительно что моя это не читает !договоренность с женой такая - едешь на ПО - 50 тыщ ей будь любезен отдай сверх всех зарплат - естетсвенно это все с юмором, но деньги каждый раз отдает))))
простите конечно, но мне кажется очень leasantry:чистая любовьleasantry: у них, не фига не за деньгиardon:Уже писал по-моему - у меня у знакомого ваще договоренность с женой такая - едешь на ПО - 50 тыщ ей будь любезен отдай сверх всех зарплат - естетсвенно это все с юмором, но деньги каждый раз отдает))))
КОНЕЧНО НЕ ЗА ДЕНЬГИ!:sad: ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...:biggrin:простите конечно, но мне кажется очень leasantry:чистая любовьleasantry: у них, не фига не за деньгиardon:
одну такую знаю:blush:умных женщин - много..
а вот мудрых???:wink::drinks:
и я знаю, просто иногда я себя веду плохо или у нее нет настроения:blush:одну такую знаю:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут