• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
моя дочь до истерики не хотела с Афин уезжать, чуть не уговорила меня еще на пару дней)))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
моя дочь до истерики не хотела с Афин уезжать, чуть не уговорила меня еще на пару дней)))))
Паш, а ты себя вспомни в ее возрасте :lol: Тебя б наверняка тоже за уши от воды не оттащили бы :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ой а на папу то КАК смотрит :biggrin:
Дети наше всё! И пусть кто то отрицает совместные поездки, мое имхо - зря лишаете детишек такого удовольствия. Пока маленькие - пусть всегда с нами будут. потом кони вымахают - фих уговоришь на совместное времяпровождение. С друзьями будет интереснее, чем с "предками"... :mosking:
зы. у меня муж выдал: "Поскорее бы мелкий подрос, машину ему отдам, будет нас с тобой по охотам возить"..... Потом подумал-подумал и добавил: "Хотя вряд ли.... только и будем слышать: Пап, дай машину, с друзьями покатаюсь".... Так что радоваться надо тому, что наши дети (пока еще) разделяют с нами отдых :biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну вот, добрались до УЛАВНОГО, дети это же радость, а кто-то хотит их без папки оставить. А некоторые еще их как аргумент в разборках используют. Типо ясельный возраст. Это не любовь - это чистешей воды эгоизм.
Милые дамы! Никогда так не делайте. Ведь отцовская любовь, не материнская. да и она не может быть такой.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Милые дамы! Никогда так не делайте. Ведь отцовская любовь, не материнская. да и она не может быть такой.[/quote]
хорошо сказано:scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
- Дорогой, мне надо уехать на 2 недели.
- Ок.
- И ты не хочешь спросить - что и как?!
- Счастье не спрашивают, откуда оно взялось…
- Сука!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Буду лично проверять руки.. увижу грязь.. заставлю перемывать:diablo:
а ноги, голову, уши? )))))))))))))))
а как же про то, что настоящий музчина, должен быть могуч, колюч и вонюч....:biggrin::drinks:
а настояший подводный охотник вообще, с красной мордой..... с запрелостями (прыщами) на теле...... с запахом (от тела) детского шампуня в перемешку с мочей:biggrin:.... обязательно с серой или на крайняк с геоксезоновой мазью в ушах...ну и чисто выбрит и слегка поддат...:lol::drinks::biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а как же про то, что настоящий музчина, должен быть могуч, колюч и вонюч....:biggrin::drinks:
а настояший подводный охотник вообще, с красной мордой..... с запрелостями (прыщами) на теле...... с запахом (от тела) детского шампуня в перемешку с мочей:biggrin:.... обязательно с серой или на крайняк с геоксезоновой мазью в ушах...ну и чисто выбрит и слегка поддат...:lol::drinks::biggrin:
Я гдето читал, что писал один французкий путешественик еще в царские времена: русский мужик душой и телом чист.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мужик спрашивает жену :
-Дорогая ,что тебе подарить на день рождения ?
-Подари мне то ,что разгоняется до сотни за три секунды !
Подумал мужик подумал ,и подарил ей ВЕСЫ !

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
ну и на чём порешили... ??? )))))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я гдето читал, что писал один французкий путешественик еще в царские времена: русский мужик душой и телом чист.
Как сказала моя хорошая знакомая:
"От мужика пахнет перегаром, а от мужчины - женщиной" :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
к сожалению(или к счастью)))тема то - брак и тд..)))так что - отчего ж не поболтать...
может сильно ошибаюсь...но подавляющее большинство моих знакомых с удовольствием берут своих половинок(если они имеют на то желание).. и все под присмотром и вместе..
а коль кто то куда то смотрит или бежит вместо охоты... то виноват в этом один из супругов редко бывает.. что то оба прощелкали видать..
жена - хранительница очага..( под очагом я больше подразумеваю климат в семье)
хреновый климат - сама и виновата... имхо..
хорошие жены - окрыляют..
плохие - гиря на ногах..
умных женщин - много..
а вот мудрых???:wink::drinks:

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
договоренность с женой такая - едешь на ПО - 50 тыщ ей будь любезен отдай сверх всех зарплат - естетсвенно это все с юмором, но деньги каждый раз отдает))))
...И все у меня хорошо и без косяков... Но, как же, мля, окуительно что моя это не читает !

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Уже писал по-моему - у меня у знакомого ваще договоренность с женой такая - едешь на ПО - 50 тыщ ей будь любезен отдай сверх всех зарплат - естетсвенно это все с юмором, но деньги каждый раз отдает))))
простите конечно, но мне кажется очень :pleasantry:чистая любовь:pleasantry: у них, не фига не за деньги:pardon:

Brant

бывалый водолаз
183
Реакции
381
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху