Мы доехали! Пытался тебе, Андрюх, смснуть, но что то не вышло, деньги видать совсем ёк,... с фруктами все норм, нигде не остановили. был небольшой перегруз у димона, буквально 1 кг, никто ничо не сказал.
Кратенький отчетас
1. Гоу гоу шоу - смешная штука :biggrin: я там ржал долго )))
2. хот туна бар - моё любимое место теперь :smile::drinks: Кальянчик, спрайт+нам к'ан+манао и рок музыка - что еще нужно для счатсья? :smile:
3. Для первой поездки в Тай в частности, да и за границу вообще, впечатлений масса. Плаваешь как в аквариуме... От кораллового разнообразия рябит в глазах... Рыбы всякие толпами вокруг тебя носятся, треск под водой стоит от их бурной жизни :smile:
4. По охоте:
-Квин фишей видел три раза, одного даже в руках подержал, но он сорвался с гарпуна (мне сразу не сказали, что его за хвост надо хватать, и я дурак, не удержал).
-вчера на крайней охоте проморгал огромного попугая, кил наверное на 5-6. Наверное к лучшему, потому что андрюхе раньше такой же как раз гарпун в дугу согнул
-Плавал над акулкой, любовался...
-видел ската - орляка, он же стингрей (которого Дима заколбасил, примерно такого же размера). Красивая рыба... жаль, близко не подпустил, драпанул так, что я понял, почему у Димы гарпун в дугу :biggrin:
-черепашек видел, когда в засаде сидишь, практически в метре от тебя проплывают, красивые) правда пугливые. ток шевельнешься - и нет ее :biggrin:
Очень жалею, что нет видеокамеры. В следующую поездку обязательно разорюсь...
Разнырялся так, что даже офигел
йа сцуко фридайвер... 15 м максимальная глубина, 1.36 минуты задержка на 13-ти метрах
(
похвасталсо)