- Реакции
- 38,093
- Баллы
- 135
враки враки )) я новогодние праздники намерян убить всю рыбу))))))))))Ну когда привезут, все Саньку мы не увидим более)))) в спячку уйдешь)))
враки враки )) я новогодние праздники намерян убить всю рыбу))))))))))Ну когда привезут, все Саньку мы не увидим более)))) в спячку уйдешь)))
Эх, надо надо тебя женитьвраки враки )) я новогодние праздники намерян убить всю рыбу))))))))))
а ну прекращайте мне энти затеи ))))Эх, надо надо тебя женить
Эх, надо надо тебя женить
а че?!... гусары нынче в моде.. особенно тайские :biggrin: Санька прости))))Я даже боюсь спросить на ком? :ROFL:
Сань у нас хорошая тема есть "Брак +-" Подумай добра ли тебе желают, может конкуренции в ПО боятся:blush:ardon:Эх, надо надо тебя женить
ДА какой я там конкуренция, я так., для души на п.о. катаюсь)))))Сань у нас хорошая тема есть "Брак +-" Подумай добра ли тебе желают, может конкуренции в ПО боятся:blush:ardon:
А посетителей-то зачем убрали? Тоже на поиски?Abirvalg написал(а):сижу в океанариуме ваще один)))
всех..:biggrin::biggrin::biggrin: и так. только сегодня - дайвинг в океанариуме - 500руб.. стрельба по акулам - 3 тыс руб и тд.. пинок по пингвину - 1000руб и тд.. щипание енотов - 700рубА посетителей-то зачем убрали? Тоже на поиски?
Бля... В восемь утра пронёсся мимо, знал бы заскочил, тем более багажник был забит всякими вкусными напитками... сижу в океанариуме ваще один)))
Прям из рота вырвал фразу :ROFL:Саня, привет.
бабу заведи, лучше 2...
А как в сортире чудили,то?Тихо сам с собою?:blush:сам таким был - половая зрелость, хули... таскал всех. караул просто
в академии чудили и в аудитории, и в неработающей столовке, в сортире само собой во время : Тихо, идут экзамены!
эх время было...не вернёшь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут