• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро всем!
ну неужели дождались

url

ура!

Всем привет! Ура пятница! Щас сижу перед листом бумаги и думаю чего писать в заявлении, толи отпуск, то ли увольнение...

: ROFL:Всем привет!!!
С пятницей!!!

Вложения

• 0 - (8).webp
    0 - (8).webp
    83.3 KB · Просмотры: 1
Всем привет! Ура пятница! Щас сижу перед листом бумаги и думаю чего писать в заявлении, толи отпуск, то ли увольнение...
Написал оба, первым сунул на отпуск,...подписали с...ки:scratch_one-s_head:

доброе утро всем!
ну неужели дождались

url

ура!

Тамил, на переднем плане мы видим двух топлессированых девиц, но тень на заднем плане говорит нам , что их было минимум три... Налицо некомплектная поставка, нам не доложили две сиськи!!!!

Тамил, на переднем плане мы видим двух топлессированых девиц, но тень на заднем плане говорит нам , что их было минимум три... Налицо некомплектная поставка, нам не доложили две сиськи!!!!

третья, Кирилл, не дожила - стёрлась как ластик за четыре дня :mosking:

Рабочий день подходит к концу!

Вложения

• getImage (1).webp
    getImage (1).webp
    35 KB · Просмотры: 13

Две сиськи остались у Тамилы

Всем привет, жена печет вкусные творожные печеньки....
Четвертый день в отпуске а стакан еще не выпил...

Вот что значит пятница, все по кабакам сидят, никого дома нет....

прочитав, здесь отпишусь - Долбоёбом был.
да и страховщик тоже мудак.
не мог на х... послать с такой затеей!
естественный отбор никто не отменял.

Кирилл, там две тени..справа три по 6 сисек, слева две по 4 сиськи. У них там два солнца. Нам одно солнце не доложили.:smile:

я считаю, что действия(бездействие) страховщика погибшего подпадают под статью УК.

Да как он его страховать то мог?так с берега поглядел за ним или с края льда?Ему страшнее всех судов будет взглянуть в глаза жене и дочери друга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху