Души тех кто был здесь,но уже не с нами!заходят по старой привычке почитать чем живёт форум!а почему ночью?на небе ночью трафик халявный!Блин вот не вкурю,пол второго ночи , а на сайте 160 чел, из них наши 50 , остальные гости)))Кто ходит в гости по ночам?
и правда на улице сказка.Всем привет и доброй субботы!)))) Нас засыпает снегом, но так классно!!!!!!) ))))
На озерцо то зачем? Посмотрется в лед какая я красивая в этих наушниках :lol:Вот вот,только бы не на работу бежать по заснеженной Б.Ордынке,в наушниках в обоих Ухах!!!хи хи, а на природу..... в лесок, на озерцо!!!!
я знаю.. это Пух тебе мстит за вчерашнее))))) :lol::lol::lol:Какой паразит сделал мою куклу вуду и после обеда поет ей колыбельные?
:lazy::lazy::lazy::lazy:
По спать я смотрю мы совсем не любим:drinks:ну,, можно сказать и доброе утречко )) вродь как проснулся )).
не ,ну а чо делать то )) на охоты пока не ездим., перекур )дел ,вроде нет никакиХ)а если и были бы ,наверн отложил бы на потом )) лучьше поспать )По спать я смотрю мы совсем не любим:drinks:
Конечно, на новом-то диване за мульон - чего ж не поспать-то до обеда!))))не ,ну а чо делать то )) на охоты пока не ездим., перекур )дел ,вроде нет никакиХ)а если и были бы ,наверн отложил бы на потом )) лучьше поспать )
Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт!не ,ну а чо делать то )) на охоты пока не ездим., перекур )дел ,вроде нет никакиХ)а если и были бы ,наверн отложил бы на потом )) лучьше поспать )
))))) ни чо не знаю )) и эта) я еще на матрасе на надувном сплю))Конечно, на новом-то диване за мульон - чего ж не поспать-то до обеда!))))
Ну когда привезут, все Саньку мы не увидим более)))) в спячку уйдешь)))))))) ни чо не знаю )))))))))Наташ.. мене его ищО не привезли даже ,ardon::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут