• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
вот интересно, на форуме ему кто-нибудь поверил?:scratch_one-s_head:
почему нет? я сегодня ни кого не стрелял, хотя можно было наколбасить групперов и свитлипсов. попугаи к стати были крупные. хочу трофей или что ни будь не обычное, увижу барракуду бахну, что то ни разу в этот раз их не видел.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Ребят, коль вам рыба не упёрлась - ради эксперимента - с пневматом размера так 60-70 попробуйте пелагика взять - ?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ребят, коль вам рыба не упёрлась - ради эксперимента - с пневматом размера так 60-70 попробуйте пелагика взять - ?
хм, были тут несколько дней назад суровые парни с каюками...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Андрюх я на нг в паттаю лечу, распиши пожалуйста как и где вы лодку нанимали, скллько стоила, контакты и как вы креветки в гостинице варите? У вас кухня? Я полечу с пневматом 60 см тнемугра.. посмотрим как он в море.. и где там груза и буй взять. Спасибо

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Паттайя Neo Hotel 3* в этот отель

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Андрюх я на нг в паттаю лечу, распиши пожалуйста как и где вы лодку нанимали, скллько стоила, контакты и как вы креветки в гостинице варите? У вас кухня? Я полечу с пневматом 60 см тнемугра.. посмотрим как он в море.. и где там груза и буй взять. Спасибо
Я на Бали охотился с аналогом 120см. Бьешь с небольшого расстояния, отлично и бой и точность, гарпун раскачиваешь чтоб вытащить, но как начинается охота на большом пространстве - всё, его не хватает. Представляешь свал начинается на 15 и далее вниз почти отвесно на 40. ложишься на край и тихонько вниз движешься. Прозрак 20-25 метров, вот на таком пространстве только арбалет 130-140. Я с РА 150 плавал. Шухерная рыба сваливала, пока гарпун долетал. Толи она что-то слышала, толи такая осторожная. Закачка была нормальная. 7.5мм 140 см гарпун отложил в сторонку, т.к. он играл при этой закачке и просто не мог сдвинуть поршень . 8мм да все ок. Дистанция стрельбы точно не 5 метров, больше. Сколько я даже предположить не могу
Вот про прозрак который ребята пишут, вот эта 120-ка будет ок. А вот про свою 60-ку можешь сразу забыть. Ее даже на раскатах при хорошем прозраке не хватит. Можешь попробовать, ружье не тяжелое.

мое последнее лабороторное испытание в плане морских пневматов. Ихмо пневматы не для моря. Там только арбалеты.

п.с.
я его кстати собираюсь отдать укоротить (( Размер ружья ок, а вот мощи слишком много для пресняка, боюсь что буду выкапывать гарпун после каждого выстрела. Мастер меня уже убить готов ))). Если кому-то интересно велкам. Сделано отлично, т.к. в таких ружьях очень важна соосность, иначе будет мазать. Задняя и передняя привязка. Не дешево!!!

Последнее редактирование:

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Все уже, у парней мозг начинает заклинивать. Ржем постоянно, все время проскакивают фразочки по фрейду :) надо просто все записывать.
а сейчас парни сходили на массаж и потом сидели в кафе ели том ям, Дима заявил что спит с Седриком уже неделю, а еще ни бата от него не видел :))))
Андрюх,ты это...гидрик на ночь не снимай..:lol::lol::lol::lol:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Плохо читаешь :) по всем вопросам аренды лодок, снаряжения да и вообще у нас тут абориген есть Дима (lab_us).
Креветок мы не в гостинице варим, мы квартиру снимаем, к стати то же через него :)
Про пневмат забудь, балавство это, лучше у Димы в аредну возьми арбалет.
я первую или первые две поездки возил сюда таймень 600, ну это так, в кораллах рыбок поковырять не больше и то ничего серьезного не возьмешь.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
:sorry::sorry::sorry:пичалька
проводил парней на Ко Пай, помахал платочком с пирса, утер скупую слезу и поехал домой, пока мои таракашки не проснулись. Моя всю ночь улучшала характер на белом камне, поэтому главный по детям сегодня я:pardon: блин, а так хотелось с парнями погонять барракудок, тем более, что вчера подтянулись из Питера еще [LINE]пара[/LINE] ... Господа гусары, всем молчать!!!... двое охотников. Должен получиться хороший день, как и все буду с нетерпением ждать вечернего отчета.

Последнее редактирование:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Мда, знакомая картина, только в тот раз ты всю ночь с белым камнем о смысле жызне общалса... :sad:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
я первую или первые две поездки возил сюда таймень 600, ну это так, в кораллах рыбок поковырять не больше и то ничего серьезного не возьмешь.

ага. и то... )) у меня остались от тайменя 600 3 гарпуна, заказал под это дело ружье сделать, получилась классная правда 45-ка :drinks::biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну что господа могу сказать..
Сходили на ко пай, точнее на островок что рядом с ним, посевернее..
Спрыгнули в воду, прозрак порадовал, десятка наверное. На одном из первых нырков увидел плывущую у дна черепаху, поднырнул посмотреть на нее и уведел как в далеке стартанули две голден трэвали, спугнул я их своим нырком :(
Уластали за мыс, там болтанка средненькая и взвесь идет, к тому же зарядиль не хилый ливень. Поластал до следующего мыса, там рельеф вообще какой то не интересный, развернулся обратно, по ходу к лодке вальнул форелевого свитлипса (извините не фоткал) красивая рыбеха, раньше я таких уже стрелял, есть фотки. кила под три наверное. Подобрали Йона, у него зачетная GT (если не ошибаюсь) висела на кукане. Решили перейти на ко пай, на место с барракудами что Женя (trout) в свое время сдал :) там вообще беда, прозрак метра 4, текухи нет совсем, вернулись обратно на первый остров, но пошли в другом направлении. Прозрак уже совсем не как утром, но метров 5 было.
Йон пошел в том же куда и утром ходили, отбился от стаи. Я шел вдоль свала, метрах в 40 от берега, мелоковато, рельеф не очень.. Но на одном нырке, на 6 метрах, дрифтовал, впереди вижу тень большого камня, чуть тормознулся и вижу что в пол воды идет акула, чуть приблизился к ней и понял что нифига это не акула а моя долгожданная кобия :)) в профиль в воде они очень уж похожи. Она развернулась не спеша и пошла обратно в глубину. Бамц и она уже уходит с гарпуном, ну сопротивлялась не особо сильно, не потаскала по заливу, с квином было намного интереснее. Сделала пару кругов и стала уже не такая активная, попал близко к верху спины и очень боялся что порветься и уйдет, поэтому подбирался к ней очень осторожно. Тащил ее на лине, не в далеке плавал Дима, думал дотащу ее осторожно на лине до него, а он ее дострелит уж наверняка, но пока плыл, потихоньку все таки взял ее в руки. Подрезал жабры и на кукан. Нырнул еще пару раз и поластал к лодке, нырять уже совсем не интересно. Встретить еще одну кобию шансы равны нулю, да собственно и рыбы уже выше крыши. Подождали парней, подобрали Йона (у него была еще хорошая голден трэвали) и рванули домой.

P.S. всяких мелких свитлипсов, групперков и прочую шнягу не описываю :)

Идем на охоту.

Мой трофей, наконец то я ее взял :) потянула на 11.300

Йон со своей GT.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
:вчера подтянулись из Питера еще [LINE]пара[/LINE] ...
Прикльно, а Алексей оказался земляком, он то же родом из г. Яранск Кировской обл. И есть общие знакомы Кировские подвохи. как тесен мир :)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин, гусарам утром вылетать, а они в тетрис играть нифига не умеют оказывается. пакуют багаж, думал своего чего им пихнуть, а у них и свое нифига уже не влазит, выходят за лимит :( учу их, учу и пофигу.. там есть конечно запасной вариант, Серегин сертификат OWD, но прокатит он или нет в аэропорту, еще под вопросом, а это +10 кг. если прокатит, то нет проблем. я бы им тогда еще напихал :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Пипец, я ржу с них, еще пол
часа назад они мне не верили про борьбу за граммы, говорили что и мое кое чего возьмут, а сейчас сидят отколупывают ланкомы от веточек и у драгон фруктов отрывают листочки и отрезают жопки что бы легче были :))))

я с них угораю, Димон уже отрывает листочки от мангустинов :)))

Сверху