• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
блин, а ведь резать надо было! не раздумывая. и не жалеть ни ружье, ни фонарь.
если даже навскидку прикинуть, то похороны в несколько раз дороже встанут.

зы. извиняюсь за черный юмор - тьфу три раза!
...да знаю, что резать и не думать...но мы же все в такие моменты редкостные мудаки и самоуверенные жлобы...
...сейчас то понимаю - резанул линь на ружье и все...гарпун с рыбой никуда не денется - в корягах...арбалет - всплыл...цена вопроса - кусок веревки длинной полметра...
ЗЫ...там на фонаре еще и камера была...:biggrin:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
DmitryPioneer;574220ЗЫ...там на фонаре еще и камера была...:biggrin:[/QUOTE написал(а):
Ну так это ж все объясняет!!! Я бы вааще с карягой всплывал!!!:biggrin::drinks: не дай Бог конечно, так застрять...
сорри за флуд:blush:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Ну так это ж все объясняет!!! Я бы вааще с карягой всплывал!!!:biggrin::drinks: не дай Бог конечно, так застрять...
сорри за флуд:blush:
Леха, поехали к ним на Воронеж нырять. Можно у истока в Делиховом, можно в Липецке или за него немного отехать :drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
...да знаю, что резать и не думать...но мы же все в такие моменты редкостные мудаки и самоуверенные жлобы...
...сейчас то понимаю - резанул линь на ружье и все...гарпун с рыбой никуда не денется - в корягах...арбалет - всплыл...цена вопроса - кусок веревки длинной полметра...
ЗЫ...там на фонаре еще и камера была...:biggrin:
ДУМАЛ Я ОДИН ТАКОЙ ЖАДНЫЙ ДО РЫБЫ....
:mosking::pardon:
После предыдущей (я думаю и последней) подледной охоты для себя решил не испытывать судьбу - не только просчитывать все варианты развития событий и способы их решения, но и не допускать таких ситуаций вовсе - я ведь осознанно 1,5 ч нырял подо льдом и выныривал с запасом воздуха на обратный путь до предыдущей лунки ежели что... ан нет наткнулся на хороший лед и очканул, ни рукой, ни фонарем (мейджик 876 - кило весом) не пробивается.... адреналин, сердечко из груди выпрыгивало - все нет кислороду назад выбираться... и намутил так, что не видно прохода под деревом, под которым нырял, до предыдущей "лунки"...
Так что давайте себя беречь, подводные братья!:friends::drinks:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только заметил - 21 andreydavidov, 23 семеныч вычеркнуты c очереди.
если я всё правильно понимаю, это за "ибо некуй дружить с папой"?
как бы лень влезать не в свою тему.. но тут вам надо спасибо говорить РАРЕ.. ну насколько я понимаю.
------------------------------
"Да уж, Пеленгас на Абыре это что-то. Терли, терли. А как сел в лужу wwo09, он точно полный лох в инженерии, то все сообщения подтёр. Люди ему о проблеме, а он предлагает в шашки играть. Лохи они. И, как говорит Грейса, барыги.
О, уже грозится в бан отправить."
с podvoh21.ru
--------------------------------
чтобы не быть им барыгами - вам лучше купить по другой цене у дилеров пеленгаса.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
только заметил - 21 andreydavidov, 23 семеныч вычеркнуты c очереди.
если я всё правильно понимаю, это за "ибо некуй дружить с папой"?
Цитаты с podvoh21.ru :

PAPA : Пеленгас же, мелкая фирма, с кустарным производством мелочевки и аксессуаров для ПО. Уже накасячившая с некоторыми своими продуктами. И не готовая поддерживать нормальную гарантию. Даже не удосуживается отвечать на претензии потребителей.

andreydavidov : сначала было интересно читать. сейчас уже неочень.
у тебя оппонент какой-то неправильный - вв09.

От неправельного оппонента и полного лоха в инженерии : - В связи с тем, что обеспечить Вам нормальный сервис и гарантийное и послегарантийное обслуживание, ни я ни фирма Пелнгас не сможем, ВЫЧЕРКИВАЮ Вас из списка и предлагаю Вам покупать в другом месте...

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
[QUOTE=Рыбабезтрусов;574230]Физкульт-привет!!!:biggrin::drinks: Палата №6 вместительная!:biggrin:
2,5 года только с балонами или фри тоже, с ружьем или вприглядку?:wink:[/QUOTE]
На рыбу предпочитаю только смотреть, причём приглядываясь.)))) Поэтому каждый раз матерюсь, но таскаю на себе нелёгкую ношу под названием СНАРЯГА.)))))
P.s. в палату обязательно со снарягой или можно пока налегке?))))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да как удобнее, здесь всем рады, лишь бы с водой дружили:wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Если "дефективный товар на аналогичный не меняешь". :biggrin:
Попробую промахнуться мимо пистолета:biggrin:

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
Ни в коем разе, хотя Хургада - моё любимое место отдыха из-за возможности комфортно совместить нырялку и детский отдых. Я про пистолет предыдущего оратора!)))))))) Пытаюсь угадать направление выстрела))))))

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
Если "дефективный товар на аналогичный не меняешь". :biggrin:
Попробую промахнуться мимо пистолета:biggrin:
Манагеры бартером уже давно не занимаются!)))))) Да и столица наша уже давно ничего не производит!))))))
Промахнуться мимо цели - понятие знакомое, а вот мимо пистолета - сорри, воображение отказывается рисовать такую картинку))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Однако после нечаянно увиденной темы про минетоведение, тихо сползла со стула и поняла, что поиски бу снаряги и полезной инфы могут перестать быть томными)))))))))))))). Короче помогайте ещё одному представителю слабого пола
Як пионер, всегда готов. Скидывай телефон в личку)))))))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху