• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Северный Выползок 2012

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
реально прекрасные места, огромный лиман соединяющийся с Азовским морем, есть окуительного вида каналы, куча машин рыбаков с лодками улепетывают... ветрило... темнеет... и начался дождь...
прозрака на лимане и каналах НЕТ!!!:diablo:
выдвигаемси в обратку несолоно хлебавши в буквальном смысле слова:sorry:
ща фотки загружу... трясет...грунтовка как стира:diablo:льная доска
Ну вы даете. Взяли бы чуть левее этой вашей стиральной доски. Там канал с охрененийшим прозраком...правда без рыбы :)))

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ну вы даете. Взяли бы чуть левее этой вашей стиральной доски. Там канал с охрененийшим прозраком...правда без рыбы :)))
Брат,а левее от стиральной доски, кирпильский лиман с размахом до горизонта, там на фоты видать,а правея ясенская пойма из-за низкого уровня воды почти сухая,по мелочи до ясенской переправы не домчались,канал на труде с рыбой и без прозрака:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
выехали в сторону дома... погодка шепчет как в стишке " травка зеленеет, солнышко блестит, и наш южный выползок в снежную мскву летит"
мой рыжий нокиа умер, симку переставил в другой аппарат... пожалуйста скиньте телефончик Воронежского Димы пионера, обещали раков ему отсыпать по дороге, в личку ему написал, но он молчит...

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Дима пионер прозвонился, руки потирает в ожидании раков
вот ведь лентяй - сам наловить не может! до того обленился что и раков ему на тарелочке да с голубой каемочкой....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
вот ведь лентяй - сам наловить не может! до того обленился что и раков ему на тарелочке да с голубой каемочкой....
...недосуг мне когда вокруг сазаны да судаки клубятся...под предводительством сомов...:blush: еще и раков собирать...питомзу штоль еще вешать?....может еще слинг во вторую руку брать на окуней и плотву?...и аки подводный комбайн все полезное с собой собирать...:lol::ROFL::lol:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Счастливой дороги,братаны!!!!Всегда рад буду видеть вас у нас!К весне все приготовлю к вашему приезду,- откормлю "на-убой" щук-судаков,подстригу у раков клешни,чтоб перчатки не портили,нагоню самогона боченок,скажу чтоб в сауне наконец-то поменяли воду в купели,вобщем,- все сделаю,как надда!!! (про грибочки не забудьте!).НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Счастливой дороги,братаны!!!!Всегда рад буду видеть вас у нас!К весне все приготовлю к вашему приезду,- откормлю "на-убой" щук-судаков,подстригу у раков клешни,чтоб перчатки не портили,нагоню самогона боченок,скажу чтоб в сауне наконец-то поменяли воду в купели,вобщем,- все сделаю,как надда!!! (про грибочки не забудьте!).НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!!!!
и тебе всего доброго!
кстати о жезле... остановили нас сегодня гайцы на посту, заметили один из ящиков с раками... спрашивают: браконьерничаете?:shok:
мы отвечаем: не, это не мы, это Кутузыч, век воли не видать:diablo:
и дали твой адрес и телефон на всякий случай:pardon:
......…...…..................................
шутка! Кутузыч, саечку за испуг!:biggrin::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Как всегда Ржавый приврет!!! Менты мне те уже звонили...Сказали,если б мужик в оранжевой одежде не назвал бы слова "Кутузыч",(т.е. меня ) то хана бы вам с Дедом! Уже в обезьяннике бы тоскливо сидели!!! Но уже не бойтесь! Я через них передал всем постам,чтоб вас не трогали...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Как всегда Ржавый приврет!!! Менты мне те уже звонили...Сказали,если б мужик в оранжевой одежде не назвал бы слова "Кутузыч",(т.е. меня ) то хана бы вам с Дедом! Уже в обезьяннике бы тоскливо сидели!!! Но уже не бойтесь! Я через них передал всем постам,чтоб вас не трогали...
спасибо!так и есть, не трогают! больше некому твой телефон давать!:pardon:
а вот в Воронежской области менты нам честь отдают, вон Дима какую услугу заказал:biggrin:так раков хочется побыстрее человеку...
кстати, раков в Ростовсой области на трассе маленькие продают по 600руб/кг, пытались сдать часть своих(очень кушать хочется)не взяли...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
спасибо!так и есть, не трогают! больше некому твой телефон давать!:pardon:
а вот в Воронежской области менты нам честь отдают, вон Дима какую услугу заказал:biggrin:так раков хочется побыстрее человеку...
кстати, раков в Ростовсой области на трассе маленькие продают по 600руб/кг, пытались сдать часть своих(очень кушать хочется)не взяли...
....Вы всю честь то не забирайте...раков можно будет сдать у нас на окружной, закупка - 250-300/кг...на бензин и пряники до Москвы хватит....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ржавый ты к 24 ч приедешь ? Поехали в .......... по плаваем !есть супер супер местечко !!
вот ты сказанул, точно не поплаваем... :pardon:
фиг знает когда приеду, устал от дороги(Деду байки травлю, и его слушаю, жмот-порулить не дает), машину оставил под открытым небом, небось и ненайду под сугробом со льдом...:sorry:
скоро Воронеж буим проезжать, Дима шашлыки уже жарит к нашему приезду на объездной:biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
....Вы всю честь то не забирайте...раков можно будет сдать у нас на окружной, закупка - 250-300/кг...на бензин и пряники до Москвы хватит....
да за такие деньги я сам куплю! :diablo:
барыги, они не знают что за каждым раком приходится нырять на 10-12метров да еще в завалы рискуя жизнью:biggrin:
чет сам в барыгу превращаюсь:blush:
- 330!
- согласен!
- каждому!
- согласен...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Энтот шумахер, тебя еще не довел до нервного тика, своим вождением? )))
шумахер в порядке, и мои нервы вроде тоже :biggrin:
встретились с Пыонэром, поменяли раков на рыбу( заметил странную вещь, рыба прет дуром, когда меня нет в Воронеже, ох уж эти сказочники)
спасибо, Дима, накормил шашлыком, напоил, пожелал доброго пути(а сам наверно на нырялку, хад:biggrin:)
Когда уже Дима успокоится на счет своих кулинарных изысков...раков больше не хочет, сказал в следующий раз завезти ему живых устриц и кальмаров...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Кстати, научил их разворачиваться через двойную сплошную...Деду понравилось, крутился минут пять, пока не затер всю разметку...

Сверху