• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зайцы задолбали!!!

Чейто этот заец очень сильно напоминает съеденного в прошлом годе (на днюху с друзьями)кролика породы Фландер!!!!:biggrin:
пиздить таких морд нещадно..! оптимизировать, так скать популяцию!

пиздить таких морд нещадно..! оптимизировать, так скать популяцию!
Если-б такие в природе жили,то можно пиздить и было -бы нам счастье,а я эту зверюгу несколько раз к кролу возил,а она так и пропустовала-пришлось ее съесть!!!:biggrin::drinks:

Был на даче,опять зайцы начали яблони жрать!!!Че им жрать что ли не чего.... а вот если нет яблонь,че жрут то ?! Просил у деда мороз АКС-2М,не чую лучше НСВ-12.7 "Утес" Взрыхлил бы вместе с полем!!! Почему то фотки следов не получаются:scratch_one-s_head: Так видно,щелкнешь,бель одна....

Был на даче,опять зайцы начали яблони жрать!!!Че им жрать что ли не чего.... а вот если нет яблонь,че жрут то ?! Просил у деда мороз АКС-2М,не чую лучше НСВ-12.7 "Утес" Взрыхлил бы вместе с полем!!! Почему то фотки следов не получаются:scratch_one-s_head: Так видно,щелкнешь,бель одна....

:biggrin: Дык яблони попортишь.

Я в сторону леса!!!:smile:

Сруби им осину, они на нее переключатся, я серьезно...

Петель наставь,в инете набери как ставится,на севере ловили так,ничего сложного,может попадется,зайчатинки покушаешь)

:lol: Ну и осталось сыграть по крупному, сделать солонец. И зайцы повалят стадами :lol::lol:

Можно еще разложить морковку, капустку, ... и каменную соль! Тока свидетелей убирай сразу :ROFL:

Сруби им осину, они на нее переключатся, я серьезно...

а к ней капканов кучу:wink: последний раз видел их руб по триста с коп... и продаются ни вроде без билета....

Я по 150 ужо договорился....

Я по 150 ужо договорился....

ну эт похоже от номера зависит(от количества затраченного железа:smile:) ,я 4ку видел... их не только на зайков но и на лису поставить можно...:pardon:

Аркаша , какие капканы, петли ? Берёшь лопату и накопай себе зайцев ))))))
[MEDIA]http://youtu.be/mfT4BTwsuok[/MEDIA]

Назад
Сверху