• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пожар?? Нет, просто ПЕРЕЕЗД :) а еще и ремонт

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
у меня в сентябре квартира сгорела) вот чего чего а пожар то всяко страшнее чем что угодно... потому что не остается ничего кроме стен которые еще ремонтировать надо а запааах...
Согласен дружище. Сочувствую. Зато есть смысл начать всё с нуля. Мы тут лет пять назад как из подъезда в подъезд переезжали, на руках мозоли в кровь.... тёщино добро перетаскивал:smile: а часть коробок её добра до сих пор не распакованны:biggrin:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я коробки на работе стырил)) гы не разу не стыдно, если полазить по инету, можно многое купить у киношников, не израсходовыный реквезит, у нас сейчас практически вся мебель эт жертва индустрии))

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Только 2 дня назад перевез жену с ребенком в новую квартиру, Коробками пользовались Леруашными вещь, но дорого собака! А холодильники и технику перевозил тележкой wolfcraft ,помоему так называется, удобно зараза, но стоит она тоже прилично) Ей профессиональные конторы переезды осуществляют)

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Я коробки на работе стырил)) гы не разу не стыдно, если полазить по инету, можно многое купить у киношников, не израсходовыный реквезит, у нас сейчас практически вся мебель эт жертва индустрии))
а ссылочку мона,где посмотреть?

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Вот у нас через месяц проект кончиться, если не все растащут, то будут продовать через интернет, гугл в помощь)

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
В следующем году предстоит продажа квартиры и переезд за МКАД.
Буду поддерживать почту России.
А что за коробки в Леруа Мерлене?

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Маленькие и большие, у меня их жена складывала все компактненько. Было 30 больших и 40 маленьких)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Дочка:
- Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Когда будете складывать вещи и упаковывать коробки,не поленитесь составить подробную опись содержимого и приклеить сверху каждой коробки-не придется вскрывать все коробки если что то срочно понадобится из вещей!а с коробками проблему решил просто-подъехал к торговому центру с задней стороны, увидел как "узбеки" аккуратно их складывают и увязывывают для сдачи в мукулатуру-объяснил им,что я на данный момент и есть передвижной пункт приема мукулатуры,а именно коробок и купил у них за копейки.а как бонус получил еще от них кучу больших полителеновых мешков.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
за полгода было два переезда.
в первый все перебирала, половину выбрасывала, каждую коробку подписывала, что в коробки не влазит упаковала в пленку... все оке было.
приехали, часть коробок распаковали... потом пришла весна потребовались очередная партия вещей, другую коробку распаковали, еще и еще....
в вот настал второй переезд. из-за того что треть коробок была открыта и разукомплектована, пришлось перебирать коробки заново НО вот желания, сил и времени подписывать уже не было.... Собирала как было.

кстати до сих пор живет на коробках. Часть вещей разобрана, часть вещей по-сезонно достается/убирается в коробки...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
стикеры со штрихкодами надо распечатывать и лепить. на смартфоне считываешь и тебе все видно что в коробке лежит согласно описи. И в обратную сторону - поиск по базе "шорты с дельфинами" - тебе ответ - "коробка 17-Л", место хранения "балкон".

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Готов помочь с этим в укладывании вещей???? нам предстоит думаю в начале 2013 еще переезд.... Вот тогда и проверим эту систему.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Готов помочь с этим в укладывании вещей???? нам предстоит думаю в начале 2013 еще переезд.... Вот тогда и проверим эту систему.
я сначала на себе проверю, мне в январе тоже предстоит камбэк в родные места из Замкадья.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Дочка:
- Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Так у меня тетка сеструхе костюм вязала, в итоге этот костюм одела моя дочь.... у нас с двоюродной сестрой разница в семь лет и она уже сама мама:mosking: а по поводу переезда... берешь н...ое кол-во целофана скотч и выжигатель... Так как Ц. идет рукавом, то один край прижимаем рейкой и обрезаем выжигателем или горячим ножом... (это для трепья и др.мягких вещей) в рукав набиваем переезжающие вещи н..ое кол-во прижимам рейкой и снова режем выжигателем... делаем 2-3 кольца скотчем для прочности и ни грязь ни пыль вашим мехам не грозят:drinks:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вчера у нас в Орехово первый раз видел объявление во дворе....помогаем с переездом....У меня друган когда в NY свалил работал как раз в такой конторе,которая кстати там русским принадлежит,там только через эту службу делается... А не так как у нас...тут пару недель назад друган позвонил помочь перевезти старый диван с 6го на 8й другого дома...))) вот мы подзапарились,ну и на газзельке конечно тоже сэкономили....:biggrin:
Зато потом как всегда:drinks::drinks::drinks:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
А почему должно быть стыдно??? Я вот если с производства после смены чо то не сопру... то у меня потом во сне ночью ноги дергаются... Так что лутше спать спокойно:mosking:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вывезли остатки старой мебели, а новую еще не привезли....

Сегодня (и неизвестно сколько ближайшие ночи) имитируем походные условия))

вот думаем - если представить, что на Баренцухе, то, наверное, лучше палатку поставить)))
А если в Тае, то и так сойдет :biggrin:
:biggrin:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
зачем вам мебель? :biggrin: минимализм в интерьере нынче в моде :biggrin:

Лен, матрасы без палатки как-то не смотрятся :mosking:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Палатку решили не ставить, т.к колья в ламинат не лезут а камней как на баренцухе не нашли ( пробовали заменить сковородками... Не то)))) спали под открытым [LINE]небом[/LINE] потолком)))

Сверху