• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пожар?? Нет, просто ПЕРЕЕЗД :) а еще и ремонт

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ну что ж, скольким там пожарам соответствует один переезд?))

Подсчетами это не передается. Хочешь пожелать своему врагу страдания, мучения, трудности бытия - пожелай переезд с ремонтом))

Заговорили мы тут о КОРОБКАХ. Тех, кто недавно переехал или в процессе, это слово вводит в состояние "колбасит" - внутри всё переворачивается и душа переполняется эмоциями :biggrin:

Без позволения автора процитирую очень интересное наблюдение про один из важнейших элементов переезда - коробки:

"переживи два переезда за полгода... каждый раз разбирая и собирая коробки. сортируя что и куда положить....
ia: во время переездов выяснили. что крепкие и довольно вместимые, удачной формы - это коробки из-под сигарет. но проблема достать. дальше идут коробки - почта Россия - eдобно, после опять коробки уже собираешь ее с закрытыми глазами, но вот цена кусается. для книг удобны коробки из-под растворов для линз. толстый картон, книг влезает не много, тягать не сильно тяжело....
кробки ОБИ и ЛЕРУА - говно..." (с) Хулиганка

А ванну вынести знаете как?
Оказывается, есть организации, которые САМИ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ вывезут вашу ванну!! И двери забирают. Звоните и уже через полчаса ванной нет :drinks:

Расскажите о своих впечатлениях.

Итак, открывается клуб пострадавших от переезда :biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
только эти организации... которые САМИ и с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ - берут за это ТАКИЕ деньги.... что уж лучше сами, сами....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
нас спасали коробки из ОБИ (до сих пор часть так и стоит уже год не распакованные)
и огромные клетчатые шайтан-баулы, купленные в Ашане по 100 рублей ))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Не Ксю, они ванну себе забирают, а денег не просят
то же самое нам предлагали за старый испорченный холодильник
бесплатно сами утилизируем (то есть себе заберем)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
только эти организации... которые САМИ и с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ - берут за это ТАКИЕ деньги.... что уж лучше сами, сами....

Ксю, они НЕ берут деньги. Мало того, просят, чтобы мы другим ванну не отдавали. В нашем случае забрали за 10 !!! минут.

Жертвы ремонта, присоединяйтесь))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Афигеть!!!!!! не знала... но у нас не было проблем с ванной.... а старая техника нашла место на даче....

Кстати, услугами перевозками пользуемся нашими форумскими...

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
мне ближе к лету ремонт предстоит... морально пока готовлюсь, понимаю что надо.. но внутренний голос говорит.. может ну его нафиг :biggrin: как представлю эту грязь, походы по строительным магазинам и прочие телодвижения аж дурно становится :mosking:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
мне ближе к лету ремонт предстоит... морально пока готовлюсь, понимаю что надо.. но внутренний голос говорит.. может ну его нафиг :biggrin: как представлю эту грязь, походы по строительным магазинам и прочие телодвижения аж дурно становится :mosking:
Ремонт- это состояние души;))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я когда переезжал книги вкоробки из под бумаги упаковывал! Очень удобно было таскать!

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
У меня отец военный в отставке. ;) Когда я был маленький вот тогда мы покатались.... А вы говорите клуб....

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да, Вове давно пора жилье подновить :biggrin:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Коробки для вещей можно и в Метро набрать, любого размера и цвета)

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
у меня в сентябре квартира сгорела) вот чего чего а пожар то всяко страшнее чем что угодно... потому что не остается ничего кроме стен которые еще ремонтировать надо а запааах...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:shok: что?! Мы теряем Абыра на всё лето?!:cray:

Сверху