• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
ни фига себе у вас снега наваляло :shok:
а у нас выпало маленько, но вон сегодня за ночь почти все растаяло, темпиратура +5...:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
аяяй(
саша! Братик, ну отвези икру в телецентр. Ну не хочу я сегодня в столицу ехать(((

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Хмм.. Я вчера в 18.30 поехал в Апрелевку и приехал довольно нормально - все ехали 40-60, но стабильно. Утром, предвкушая ад, решил выехать пораньше и естественно проспал :) думал, все, амба, к обеду приеду.. А подошел к машине, смотрю, номера-то не видно совсем - покрылся грязным куском льда.. Ну я на Боровку свернул и в виде автобуса покатил по выделенке. Быстро, удобно, задорно! За час доехал, припарковался с разгону в сугроб, вышел через багажник, доволен.

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
У нас в Твери тоже жопа творится! Улицы ни кто не чистит,по центральным улицам легковые машины гребут перед собой бампером снег! Общественный транспорт не ходит, не видел ещё столько народу на тратуарах, как на 1 мая! Мы работаем с 8 00, на работу народ ещё не пришёл, тока те кто живёт рядом. Вот такой апокалипсис сегодня!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Выдалась мне очередная турпоездка в соседнюю область. Из Москвы вчера утром выезжал с трудом. Через 70 км дорога получшала. А вот сейчас смотрю за окошко и радуюсь тихо - ни одной снежинки, и сполошная благость. А всего-то 250 км от столицы :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Во Владимрской области не лучше, правда пока нет ледяного дождя, снег валит с вечера вторника не переставая. Седня ночью дороги никто не чистил, из города в область только за пределы города час выезжал, в области хоть дороги накатаны, но все едут осторожно (кто в голове переключился на зимний режим), кто нет - ждут эвакуаторв..... На вечер передают штормовое предупреждение и ледяной дождь....

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Что лучше простоять час в пробке или проспать этот час?
Вот и я подумал что лучше проспать. Ввиду большого ахтунга на дорогах выехал сегодня из дома минут на 30 пораньше. Проехал за 20 минут до Янгеля, укрылся одеялком дежурным и минут 40 крепкого здорового сна, практически на свежем воздухе и бодрячком на работу )))

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
Да ничего она не стоит, стоят только замкнутые магистрали, МКАД и Трешка немного, МКАД из-за фур.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ветер южный,у нас пошел дождь.... Готовьтесь:pardon:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
блина а тверь в полной Ж(( у нас только сейчас тендер объявили на уборку улиц, 220 руб/т снега , утилизация тонны стоит 150 руб думаю за 70 руб хрен кто будет работать! вся тверь стоит, пожарные не могут доехать до пожара, склад горит а пожарных нет! центральная дорога

а про дворы я вообще не говорю!

ДЧ УГИБДД приказала патрулям трассовой роты ДПС перекрыть все въезды в Тверь с М10 для грузового (большегрузного) транспорта. Это вызвано чрезвычайной ситуацией в черте города. Уже закрыты Эммаусская, Волоколамская развязки, Старицкий, Мигаловский и Заволжских перекрестки. Для фур, нацеленных на город организуются временные парковки вдоль дороги и на официальных стоянках.

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я решила поступить как умный чел и оставила вчера машину на Планенрной на крытой парковке у метро (ой какая я молодец, думала я, снегом не засыпет, до дома час езды, а все лохи пусть в пробках толкаются)
ПЛЯ...
2, 5 часа я провела на парковке, на выезде между 3 и 4 этажом, т.к. кольцо вокруг планерной замкнулось и машины не могли выехать
и это пипец
3,5 часа до дома

Сегодня утро
вышла блин в 6.30, в 6.40 выскребла себе полоску на лобовом и выехала
ну думаю оставлю машину на речном вокзале
мкад красненький
но он всегда ж красненький но едет по-тиху
100 тысяч пятьсот ПЛЯ...
мкад встал..встал так глухо, что все глушили машины
1, 5 часа ни на милиметр не сдивнулись
в итоге только в 8.20 я елее простинулась на ул.планерная а еще там пробка.

кинула люсю хер знает где в сугробе
итого: 3 часа до работы и на метре

выводы
..гребаный ж ты пипец..
За мкадом жизни нет, особенно на севере
ну и Собянин, я люблю тебя..(сгори в аду)

ах да: и как потом найти свою машину?..

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Тамил, может тебе электричку попробовать?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
100 тысяч пятьсот ПЛЯ...
мкад встал..встал так глухо, что все глушили машины
1, 5 часа ни на милиметр не сдивнулись
У меня коллега с Красногорска до Шереметьево с 8 утра доехать не может. Сейчас на ленинградке в районе Мкада стоит.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
У меня коллега с Красногорска до Шереметьево с 8 утра доехать не может. Сейчас на ленинградке в районе Мкада стоит.
судя по тенденции высылайте ему на МКАД уже спички, теплые вещи еду и воду :diablo:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Первые жертвы снегопада,,,чип и дейлом поработал))))
Утро также началось)))) от дома не отъехать ,дорога забита застрявшими,растащил по сторонам и уехал,не могу же я их по всему городу на верёвке таскать,дорог-то нет.Дорожные службы как всегда готовы,но зима пришла неожиданно))))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху