• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
бетонка между ярославкой и дмитровкой снова встала. в р-не д.Митрополье на подъёмах фуры раскорячились. на дороге каток.
завтра ехать на дежурство. свой выбор сделал в пользу электрички. только добраться бы до неё без приключений...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Электрички и метро рулят!:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я сегодня в Москве ездил, машин меньше чем обычно, добрался быстро..все враки про пробки.

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
вчера ехал с Новогирееево по МКАДу в Королёв, добирался с 17 до 20, думаю ещё повезло. Посмотрел на причину пробки, матерился " короли дорог" мля, как то давно ещё не закончилось строительство МКАД, уже не помню на каком съезде, встала фура после снегопада, ну побуксовала, потом вышел водитель, достал цепи, намотал на колёса и вперёд, теперь видать нет тех дальнобойщиков которые и цепи прихватят и баллон сжечь согреться, и песок есть и лопата всегда:(

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Точно намного меньше, все вчера наелись:mosking:
угу просто некоторая часть до Москвы не доехала, у меня знакомый с Балашихи 5 часов до Москквы на маршрутке ехал

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сегодня с утра, налушавшись вчерашних автокошмаров, решил выехать на работу на 15 минут пораньше... ну и приехал аж на 20 минут раньше, чем обычно!!! практически по летнему режиму - 13 км по москве проехал за 20 минут!!! Сам не ожидал - дороги почти свободные были...:shok: Порадовала парковка у работы - обычно, к моему приезду забитая под завязку - а тут свободна на треть!!!:pardon: Не стал я занимать недоприводные места - по привычке забрался в сугроб)))
Треть коллектива рабочего опоздало на 2+ часов... И хде они пробки находят??:scratch_one-s_head: Никак - на МКАДе...:mosking:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
ну побывал я сегодня в вашей москве. Подтверждаю про пробки- враки;)
я в город когда все из города. все на трёшку, а я по садовому. Народ до сих пор на новой риге кукует, а я через ильинское, рубль и на жаворонки. Сижу чай пью с плавленым сыром из сухпая)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
как приятно смотреть на сегодняшнюю карту пробок мск... только в Химках на выезде красненькое. прям скучать начал по дому)))
интересно, в Твери то снег разгребли чуток?

Pavlentiy

Тверской козёл
2,279
Реакции
10,117
Баллы
135

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Вчера на работу в Шереметьево 2 с яросславки добирался четыре часа. Начальство предупредил ждите к обеду. Уже на "мёртвой" ленинградке (стою) не парюсь и вижу:shok: посередине ленинградки идёт парень... катит за собой чемодан. Вот видать нервы не выдержали, вот у кого всё куёво. Жаль парня, а помочь не чем.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Новогиреево-Авиамоторная 25 минут. 4 аварии.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
... и вижу:shok: посередине ленинградки идёт парень... катит за собой чемодан. Вот видать нервы не выдержали, вот у кого всё куёво. Жаль парня, а помочь не чем.
В такие дни лучше пользоваться общественным транспортом

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
М10 1 декабря 2012

Отчаявшиеся выбраться из ледяной ловушки, автомобилисты разбирают металлические разделительные барьеры, чтобы уехать из 100-километровой пробки.:scratch_one-s_head:

http://lifenews.ru/video/3/10962

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
до сих пор в тверской области пипец..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Уже на "мёртвой" ленинградке (стою) не парюсь и вижу:shok: посередине ленинградки идёт парень... катит за собой чемодан. Вот видать нервы не выдержали, вот у кого всё куёво. Жаль парня, а помочь не чем.
Ну тут уже сам себе злобный буратино, ибо Яндекс-пробки никто не отменял, а аэроэкспресс ходит каждые полчаса :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Затор на федеральной трассе "Россия" растянулся уже на 200 километров. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил один из водителей. Многие провели в заторе трое суток. "Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая якобы оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву", — говорит очевидец.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=973773

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху