• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Согласен, но не то что продвинуть а поднять в шапку, чтоб не забывали, чтоб все время участвовали, как на авто форумах, карта форума имеет вес, скидки итд.
Повторяюсь, но наша карта должна красоваться на самом видном месте.

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Оп, красота, не успел сказать, уже.
Спасибо.
Всем! Всем! Всем!
Продолжаем разработку удостоверения ПО.
Участвуем и усиливаем возможности карты (предоставляйте скидки, помощь итд кто что в силах, владельцу карты) и тогда наша карта будет интересна.
Я в свою очередь готов предоставить скидку владельцу карты в покупке - продаже недвижимости в Москве и МО.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Предлагайте варианты , будем их в картинки "воплощать"

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Мое мнение, что Ник лучше не писать ("как то не серьезно"), а присвоить его к номеру, набирая на форуме или в каком-то спец разделе форума номер удостоверения, высвечивается Ник и всё прочее, типо проверки на подлинность. ..База номеров ведь будет? Вот на этом варианте срисовывал с водительского (других удостоверений такого формата небыло), правая часть думаю вполне информативная, разве что группу крови и ..размер бот или ...ласт добавить? :scratch_one-s_head:

А фон конечно лучше aavA

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ребят.. немного сейчас не до него.. но это временно.зашиваемся с журналом.. хотя хотели и удостоверение в него вставить тоже)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
хотя если за неделю решим - то будет и в журнале.)

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Ну и чаво затихли??? Будут ксивы или нет? ИМХО- ник на карте нах не нужен, ФИО, гр. крови, номер. Фон aavА нормальный, а обратную сторону можно посмотреть?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Пора ставить на лист исполнения.
Кто хочет поддержать проект нужно вносить деньги - это раз.
Второе, ЦИК Абырвалга известен. Я лично доверяю их вкусу. Пусть голосуют.
Кто не согласен пишите предложения и голосовать всем. Но остерегайтесь этого!!! Я уже писал, что эмблема в шапке каждой странице прошла на первое место, и я голосовал за неё, но вот прижилась первая из предложенных с Че. И не умрет!
Поэтому коллективный разум хорошо, но Центральный Исполнительный Комитет (ЦИК) решит лучше.
Например, ник должен быть. Ну, помнит некоторые мое Имя, знают друзья, а вот с ником при встречах легче узнавать. Обращаться по имени, конечно, при встречах.
Но это лишь мое мнение. Оценить, взвесить и постановить желательно нашим учредителям. Все остальные, кроме с больным самомнением, это воспримут ПРАВИЛЬНО.

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Я тоже за НИК в карте. Можно под номером разместить. При регистрации на любой кипишь все равно НИК упоминать придется.

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Пост 205 +! По моему очень за четно! Я -ЗА! Так же поддерживаю идею НИКа !В случае находки можно на форуме легко найти. если что мне ДВА номерка в бронь.73 и 073

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вопрос :КОГДА?

rusak.taldom

Участник
65
Реакции
81
Баллы
0
Я тоже хочу и думаю брат мой "ols" хочет тоже. полностью доверяю вкусу ЦИК, а 300 р. не деньги.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Вообще в принципе будет или нет ? ... если да , то давайте список желающих сделаем ... и будем дальше ждать

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Вообще в принципе будет или нет ? ... если да , то давайте список желающих сделаем ... и будем дальше ждать
+1, типа up
Цветопробы образцов сделаны, к концу недели выходят первые образцы

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
так они бумажные будут чтоли?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
так они бумажные будут чтоли?
...да с водяными знаками!!!, банковским чипом...и встроенным тестом на беременность...:ROFL::ROFL::ROFL:
...а как по твоему права, к примеру, делают?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху