масло с грязью и тд и тп перемешается,Поры забьешь потом не выстираешьПопалось мне тут случайно на глаза детское масло и возникла дикая мысль: что если вместо детского шампуня использовать детское масло для надевания гидрика? Может быть, кто-то уже так пробовал?
А Вы попробуйте взять ружье и смотать линь с катушки потянув за него :wink: А потом потяните не вперед, а вниз или вообще назад. Каково?:shok: Про поперечную нагрузку это круто, реально круто.
Разные у нас и кисти и пальцы . И сила в них тоже разная. " Что русскому хорошо- немцу смерть" :wink:А ещё знаю человека,который как Вы,пропускал линь сквозь рог намотки-так вот ему толстолоб чуть указательный палец не сломал и кисть вывихнул.представляете в какой длинный рычаг превращается Ваше ружьё?
толстик немного другая рыба)) и обстрелявшись сазанятины по 15 кг можно сильно удивиться стрельнув лобика на 15))толстолобов в нашем регионе нет ни в волге ни в суре ни в других мелких речушках,поэтому РАРА и мечтает о них,а сазанов и судаков у него в морозилке не мало,специально ее он покупал :wink: для рып
Ваша позиция и стиль написания ясны. Я вам факты. А Вам просто крыть не чем. Уже писал Вам, пост №66 данной ветки:как устроены катушки - понятия не имею, до сих пор пользую "стоковую" скользящую втулку, линь от катушки пропускаю через рог намотки рабочего линя, охочусь в бассейне на тапко-рыбу, самыми лучшими ружьями считаю италокитай...трофейной рыбы походу то-же не было...
ничего из продукции Пеленгас не имею, НО зато даю советы производителю, как и что надо сделать...
я просто в шоке...:shok:
Потрудитесь хотя бы цитировать. Где я писал "как устроены катушки - понятия не имею", "охочусь в бассейне на тапко-рыбу, самыми лучшими ружьями считаю италокитай."?В Ваших ответах нет конструктивизма и инженерной мысли. Они попросту смешны, один флуд. Мягко говоря Вы попросту не компетентны в инженерных вопросах.
он технарь,и насмотревшись на наши мытарки со снаряжением от пеленгаса решил доказать что все там сырое и требует доработок,которые он нелюбит делать.Принцип купил или продал все должно работать как и должно.как то так:wink:Женя у тебя много же фоток с трофеями положи пару страниц на флудильну------
просто уже интересно - что еще не так у фирмы и ружья.. ружья которого даже в глаза не видели..:scratch_one-s_head:
[/QUOTE]На слабость в руках никогда не жаловался, но сомик не больше 10, которого, я пытался удержать за нижнюю челюсть, после третьего поворота вдоль своей оси был благополучно отпущен из опасения осться с вывихнутым большим пальцем. А теперь реально представьте, что может сделать торпеда весом от 20-ки, которая еще и хорошенько разогналась пока раскручивала катушкуardon:Разные у нас и кисти и пальцы . И сила в них тоже разная. " Что русскому хорошо- немцу смерть" :wink:
Потрудитесь хотя бы цитировать.
opcorm1:дальнейшая дискуссия - просто трата времени...
На слабость в руках никогда не жаловался, но сомик не больше 10, которого, я пытался удержать за нижнюю челюсть, после третьего поворота вдоль своей оси был благополучно отпущен из опасения осться с вывихнутым большим пальцем. А теперь реально представьте, что может сделать торпеда весом от 20-ки, которая еще и хорошенько разогналась пока раскручивала катушкуardon:[/QUOTE]Разные у нас и кисти и пальцы . И сила в них тоже разная. " Что русскому хорошо- немцу смерть" :wink:
Тогда тут наверное будет уместно негласное правило игры на бильярде когда играют два равных по мастерству игрока. "Выигрывает не тот кто умеет забивать, а тот кто при этом не подставляет" :drinks:этот прием даже ребенок в состоянии освободиться от захвата за руку взрослым мужчиной.
ну так зачем тогда вообще смотреть в сторону отечественного то..он технарь,и насмотревшись на наши мытарки со снаряжением от пеленгаса решил доказать что все там сырое и требует доработок,которые он нелюбит делать.Принцип купил или продал все должно работать как и должно.как то так:wink:Женя у тебя много же фоток с трофеями положи пару страниц на флудильну
В дальнейшем на "Ты", плиз...:smile:Имел в виду не Вас, а представителя пеленгаса в видео презентации....
просто ни омер, ни марес, ни другие производители везти подобную дискуссию с подобным образом не станут, а тут предоставилась возможность полвыносить мозг производителю, потренироваться в красноречии и удивить всех своими знаниями...ну так зачем тогда вообще смотреть в сторону отечественного то...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут