- Реакции
- 96
- Баллы
- 28
В Орле. Под фоткой же написано у него :drinks:У Вас - это где? В каком районе?
В Орле. Под фоткой же написано у него :drinks:У Вас - это где? В каком районе?
Ну в Орле если, то из за плотины возможно вода зеленая идет.В Орле. Под фоткой же написано у него :drinks:
зеленая из-за того что тепло было и трава вновь цвести началакакой то катаклизм, у нас то прибавилось полтора метра, то всё утекло, и мутноardon:
Нет, он смотрел до плотины.Ну в Орле если, то из за плотины возможно вода зеленая идет.
а рыпь стремительно убавляется:biggrin:50 см и стремительно прибавляется!!!!!
А вот про это я буду МОЛЧАТЬ!!!:smile:а рыпь стремительно убавляется:biggrin:
Прибавляется конечно, в пятницу я же писал что под калугой был прозрак примерно 80 см, вот он подходит в низовья к вам.Но что самое, печальное, я сегодня поехал на разведку , думал что за 4 дня прозрак стал еще лучше и облом. Никаких улучшений не произошло и видимо не будет уже, так как обещают дождь в конце недели и потепление.Пришлось понырять в одном озерце, благо прозрак там оказался метра три.Был пойман карп на двушку и десяток раков.Что удивительно , как озеро не замерзло после морозов в выходные .только что с Оки, и правда прибавляется:biggrin::biggrin:
50 см и стремительно прибавляется!!!!!
Вроде изменился прогноз погоды в сторону морозов, потепление отменили:drinks:Прибавляется конечно, в пятницу я же писал что под калугой был прозрак примерно 80 см, вот он подходит в низовья к вам.Но что самое, печальное, я сегодня поехал на разведку , думал что за 4 дня прозрак стал еще лучше и облом. Никаких улучшений не произошло и видимо не будет уже, так как обещают дождь в конце недели и потепление.Пришлось понырять в одном озерце, благо прозрак там оказался метра три.Был пойман карп на двушку и десяток раков.Что удивительно , как озеро не замерзло после морозов в выходные .
большие озера при ветре не мерзли а если глубокие то и подавном озерце, благо прозрак там оказался метра три.Был пойман карп на двушку и десяток раков.Что удивительно , как озеро не замерзло после морозов в выходные .
Да может и изменили,обещают в четверг 30 см снега выпадет.А потом растает и будет у нас супер прозрак на Оке тогда.Вроде изменился прогноз погоды в сторону морозов, потепление отменили:drinks:
прям странно.. так как впадающие реки несут жижу кофе с молоком...блин, что за год????:diablo:50 см и стремительно прибавляется!!!!!
Надежда в Оке тонет последнейardon:в этом году уже можно закрыть оку на 100% !
нех и прозрак смотреть и строить иллюзии!
Встретимся в следующем октябре!
Ты что Диман:shok: вся зима впереди!!!в этом году уже можно закрыть оку на 100% !
нех и прозрак смотреть и строить иллюзии!
Встретимся в следующем октябре!
в цитаты!никуя не понимаю прогнозов погоды - погода на мейле.ру -10 в субботу , на гисметео +5 на метеоинфо -5 , а мейл.ру вообще обещает на след неделе до -30 :shok: какой м-к это все составляет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут