• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Млять, Санта-Барбара прям... ебло жевать поп-корн устало....
Народ, у вас что, обострение осеннее? Я понимаю, что осень в плане охоты-гавно, сам на нервах. Но ИМХО это не повод епать друг-другу мосК!!! Мы тут все единомышленники и собратья по диагнозу!!! Осознайте это!!! И если у кого-то своя, несхожая с моей, точка зрения на один и тот же вопрос, то ЭТО НЕ ПОВОД грызть друг-другу глотки! Я считаю Абыр своим домом, но тусуюсь еще на нескольких дайв-площадках, и очень часто слышу там завистливые слова о нашей сплочённости и взаимовыручке и взаимопонимании. И всегда горжусь, что являюсь частицей этого коллектива. А читаю вот эту хуйню вторую неделю-реально хочется в монитор плюнуть....
Хорош, ребят, пожалуйста!!!

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
я правильно понял,что если я бухаю с РАРОй и шпилю с ним баб в сауне
И че мне теперича,РАРУ сдать придется.
РАРа прости,не обижайся. Бля очень ружье хочется!
Вот ты папу сдал !!! тепрь осталось чтоб его жена прочитала форум!! :ROFL::ROFL::ROFL:

Млять, Санта-Барбара прям... ебло жевать поп-корн устало....
И если у кого-то своя, несхожая с моей, точка зрения на один и тот же вопрос, то ЭТО НЕ ПОВОД грызть друг-другу глотки!
Хорош, ребят, пожалуйста!!!
Точнее и не скажешь!!

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
)))))))))))))))))))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Планирую в ближайшую субботу провести тесты на ТТХ пневмо и магнитолинесброса, с видео-фото фиксацией и замерами. Надеюсь получится.
До меня только что дошло... основное баб шпилить, а провести тесты магнитолинесбросов это прикрытие:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я считаю Абыр своим домом, но тусуюсь еще на нескольких дайв-площадках, и очень часто слышу там завистливые слова о нашей сплочённости и взаимовыручке и взаимопонимании.!
и дома бывают ссоры.. бытовуха и тд:biggrin: флудильня и флудильня...:pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Евгений, вы личное общение с тырнетом не путайте))) выйдите со своими кухнями на форум профильный и попробуйте"поотвечать".... Если через месяц силы остануться - обсудим результаты

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Proffi - тема специально для этого и создана чтоб тут собачится:mosking:.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Евгений, вы личное общение с тырнетом не путайте))) выйдите со своими кухнями на форум профильный и попробуйте"поотвечать".... Если через месяц силы остануться - обсудим результаты
Я пробовал так на юридическом форуме. Меня хватило на неделю! Ещё тот серпентарий оказался!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я пробовал так на юридическом форуме. Меня хватило на неделю! Ещё тот серпентарий оказался!
грея гришу кто знает.. а вот теперь представить - таких целый форум:biggrin::biggrin:

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
геноцид?! :mosking:
Ты то куда полез? Взял и спалился. Единственная возможность была через тебя получить ружьё для честных тестов. Эх, придётся идти другим путём.
Если что, то тебя я тоже не знаю, и в саунах с тобой не был.:pardon:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
я правильно понял,что если я бухаю с РАРОй и шпилю с ним баб в сауне,то Пеленгаса я и вся Чувашская подводная братия больше не увидим?
Т.е. целый регион будет сосать лапу?
И че мне теперича,РАРУ сдать придется.
РАРа прости,не обижайся.Бля очень ружье хочется!
но ведь было же когда-то по этому поводу сказано-
"Сын за отца не отвечает"(И.Сталин)
лично для вас отвечу...

нафига вам и всей Чувашской подводной братии это говенненькое ружьишко ? и пневмовакуум хреновенький и линесброс нерабочий, только и делает, что рвет ваши лини и гарпуны вы теряете вместе с наконечниками, да и наконечники не к черту...
слушайтесь РАРУ - пользуйте мировые бренды, такие как Марес !
да и страшно мне после такой полемики, что-то вам посылать или отдавать из этой хреновенькой продукции...
вдруг на ружьишке царапина найдется или гарпун окажется не таким как привык РАРА, а про линесброс лучше вообще не заикаться...:sorry:
так что извените меня убогова (и отвечаю не так как РАРА хочет и с мыслями не могу определиться), но придется вам немножко еще подождать, когда придут ружья в ваши магазины и вот тогда, возьмете с собой РАРУ и он вам поможет с правельным выбором, а если что то и всех продавцов порвет, за вас...
еще раз прошу прощения за глупые ответы и за отказ продавать вам данную хреново-некачественную продукцию...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Proffi - тема специально для этого и создана чтоб тут собачится:mosking:.
Леша, не согласен!!!!:diablo:
НЕ ХРЕН ТУТ СОБАЧИТЬСЯ!!!! ВООБЩЕ!!!
вам что, в жизни негатива мало что-ли?! Я тут душой отдыхаю, и всем того же желаю!:drinks:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
информацию приняли.
Для Чувашии обЪявляется ЭМБАРГО.Зона свободная от Пеленгаса.
Херово однако!
придется контрабандой заниматься.
Один хер купим и будем как все приличные люди с новыми ружбайками нырять.

• Спасибо
Реакции: PAPA

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Леша, не согласен!!!!:diablo:
НЕ ХРЕН ТУТ СОБАЧИТЬСЯ!!!! ВООБЩЕ!!!
вам что, в жизни негатива мало что-ли?! Я тут душой отдыхаю, и всем того же желаю!:drinks:
Тема очень похожа на "Айфония - показное благополучие". По продуктам - и там и там во главе угла поставлен обыкновенный продукт со своими достоинствами и косяками, но благодаря специальным маркетинговым технологиям "надут" ажиотаж и надута цена.

По людям - чтоб поддерживать ажиотаж, люди должны спорить, доказывать друг другу, не слушая друг друга, говорить гадости... и конечно же между собой сраться:pardon:. Разумеется тут все "по-нарошку"

Душой можно отдыхать в других темах:biggrin:.

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
Тема очень похожа на "Айфония - показное благополучие". По продуктам - и там и там во главе угла поставлен обыкновенный продукт со своими достоинствами и косяками, но благодаря специальным маркетинговым технологиям "надут" ажиотаж и надута цена.

По людям - чтоб поддерживать ажиотаж, люди должны спорить, доказывать друг другу, не слушая друг друга, говорить гадости... и конечно же между собой сраться:pardon:. Разумеется тут все "по-нарошку"
Ну вот. И я зысыпался. Раскусили всё таки. Дмитрия и Владимира тоже не знаю и в саунах с ними не был.:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Душой можно отдыхать в других темах:biggrin:.
Лех, какой, нахрен, ажиотаж и надутая цена?:scratch_one-s_head:
у Пеленгасовцев и так очередь на пару месяцев вперед (глянь соседнюю тему) и стволы на форуме продают менее 7000 тысяч, тогда как в магазине (ты сам писал) 10 000!!!:shok:
Почувствуйте разницу, как говориться. И опять же, вспомни колхоз Белых Ночей! Вспомнил? Ни хрена не вспомнишь, потому как они сразу сказали-куй вам, а не колхоз! Это не входит в наш маркетинговый план! А тут без проблем-записался и купил. Честно пытаюсь понять и не могу-в чем ты у них подвох ищешь? Какой из Володьки (WW009) маркетолог-то? Он прост, как штыковая лопата!(не обижайся, Вовк!:biggrin:)
Нервы теперь изрядно подсадил за эти недели, к гадалке не ходи...

А душой отдыхать надо везде! Нельзя же безвылазно в сиськах сидеть!:wink::mosking::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Кстати, по поводу "простоты" ружья. ЛИЧНО МНЕ она очень импонирует. заипали разноцветные китаёзские игрушки. Здесь же все лаконично и солидно. Это же грозное оружие, а не фаллоимитатор какой-нибудь...
Единственное что я изменил бы-накладку на ручке сделал бы не тускло оранжевую, а желтую или ядовито-салатовую, дабы на поверхности воды плавающее ружье было заметнее. и всё.:pardon: строго ИМХО.
PS Ну и разумеется чехол путЁвый. но про него уже говорили...:wink:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Может просто один Владимир другому Владимиру просто эту тему закроет.Ну зачем нервы так трепать то?:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Лех, какой, нахрен, ажиотаж и надутая цена?:scratch_one-s_head:
у Пеленгасовцев и так очередь на пару месяцев вперед (глянь соседнюю тему) и стволы на форуме продают менее 7000 тысяч, тогда как в магазине (ты сам писал) 10 000!!!:shok:
Почувствуйте разницу, как говориться. И опять же, вспомни колхоз Белых Ночей! Вспомнил? Ни хрена не вспомнишь, потому как они сразу сказали-куй вам, а не колхоз! Это не входит в наш маркетинговый план! А тут без проблем-записался и купил. Честно пытаюсь понять и не могу-в чем ты у них подвох ищешь? Какой из Володьки (WW009) маркетолог-то? Он прост, как штыковая лопата!(не обижайся, Вовк!:biggrin:)
Нервы теперь изрядно подсадил за эти недели, к гадалке не ходи...

А душой отдыхать надо везде! Нельзя же безвылазно в сиськах сидеть!:wink::mosking::drinks:
"Какой из Володьки (WW009) маркетолог-то?" Видать хороший!:mosking: Респект ему и уважуха! :drinks:

Насчет очереди в пару месяцев - это и есть ажиотаж. Получается, что рыночная цена лежит где-то между 7000 тыс (большой спрос) и 10000 (лежит на витрине). Молодцы, провели маркетинговое исследование. Теперь о дизайне, без того как люди профлудятся на разных специальных форумах о ружъе, его вряд ли стали бы покупать в магазине. Это только в русской сказке про конька-горбунка, он с виду неказист, но очень функционален...В той же сказке продались однако пара гнедых лошадей .да и в реальном Рынке также будет. На фоне элегантных заморских ружей Пеленгас выглядит (имено выглядит)скромненько, да и ценой поболее заморских будет. Именно поэтому основному потребителю будут продваться преимущественно итальянцы, а Пеленгас найдет свою определенную нишу преверженцев.

Насчет БН, я очень поддерживал идею не колхозить, позиция ОМЕР мне очень понятна - бороться с демпингом и цивилизовано развивать дистрибъютерские сети.

Чтож посмотрим как сработают инженеры, производственники и маркетологи Пеленгаса. Пока работают на отлично:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
"Какой из Володьки (WW009) маркетолог-то?" Видать хороший!:mosking: Респект ему и уважуха! :drinks: .....
........
Чтож посмотрим как сработают инженеры, производственники и маркетологи Пеленгаса. Пока работают на отлично:drinks:
Каламбур: Не ищите подвоха в подвохе! :wink::biggrin:

....... На фоне элегантных заморских ружей Пеленгас выглядит (имено выглядит)скромненько, да и ценой поболее заморских будет. Именно поэтому основному потребителю будут продваться преимущественно итальянцы, а Пеленгас найдет свой определенную нишу преверженцев.......
.
:shok: Леш, ты реально вещи покупаешь " ништяк выглядящие"??? Или берешь "ништяк работающие" всё же?
Я в будущность "зеленым" подвохом при покупке ружья ориентировался на его ТТХ и мнения и советы знакомых опытных подвохов. И незадумываясь купил бы ружье похожее на конский куй, если бы эксперты сказали, что оно заипись....:pardon: мы же не "блондинки" в конце концов, на блЯстЯщие штучки кидаться...:mosking: ИМХО

Сверху