• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
ух ты, а вы кто ? эксперт мирового класса, что-бы давать подобные заключения ?

вы господин эксперт правила форума читали ?
2.2.5. Написание сообщений красным цветом.
Володя, мож прекратите этот срач...? :drinks:

А то уже от ружей переходите на хлипкие юридические тонкости...:pardon: НЕТ написания красным цветом, ЕСТЬ частичное выделение шрифта красным цветом... или этого ранее никто из НАС не делал...

:scratch_one-s_head:
Вот тока лично мне непонятна позиция производителя...

Я ваших договоренностей не знаю, но Пеленгас же полноценный участник форума, чего же он за тобой прячется...? может и не прячется, но выглядит именно так... Был бы он какой забугорный, европейский или китайско-говорящий, еще понятно было бы... а так непонятно...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
wwo09 .....ни одного сообщения что пеленг говно! при чем здесь правила? вы посылки отправляете? отправляйте. к вам нет вопросов. вы не производитель!!!!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: PAPA

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Умный производитель выиграет в любой ситуации ИМХО
Я сам производитель . И поверьте намного проще, когда придя мой покупатель или пользователь моей мебели или других изделий и говорит, что что то у меня не так, ПРОСТО СОГЛАСИТСЯ И ВЫСЛУШАТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Пусть они даже и бредовые. В ответ говорю что исправлюсь , благодарю за то ,что человек мне подсказал, открыл глаза. Поверьте в таком варианте все счастливы .
И пользователи не всегда предлагают бред :wink: Иногда даже глупая на первый взгляд мысль озвученная пользователем рождает гениальные доработки производителя :smile:
А,что замути колхоз на каком нибудь мебельном форуме,где понимающие в этом люди собрались! Поверь советов будет...а может не советов? Тут,все эксперты криминалисты! "Техника работает и не мешайте ей работать!"

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

А то уже от ружей переходите на хлипкие юридические тонкости...:pardon: НЕТ написания красным цветом, ЕСТЬ частичное выделение шрифта красным цветом... или этого ранее никто из НАС не делал...

Я ваших договоренностей не знаю, но Пеленгас же полноценный участник форума, чего же он за тобой прячется...? может и не прячется, но выглядит именно так... Был бы он какой забугорный, европейский или китайско-говорящий, еще понятно было бы... а так непонятно...
wwo09 будет единственным представителем в России!:pardon: и не стой на пути. :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
вы господин эксперт правила форума читали ?
2.2.5. Написание сообщений красным цветом.
Если честно то нет. Приношу свои извинения если красный цвет кого то задел, поменял на синий. Так можно?
Поиск не помогает. Ткните пожалуйста ссылкой на правила.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Давид, а какой срач ? обычно человек после подобных высказываний ставит - ИМХО, а иначе он действительно должен быть экспертом мирового уровня...
красным шрифтом я лично ни когда не писал ни одного сообщения...

какая позиция тебе не понятна ? Дмитрий молчит потому, что не желает отвечать на подобные сообщения, проще прочитать и сделать для себя выводы, что кстати и мне советовали не так давно - забить и неотвечать...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если внимательно читать форум, то тактики на форуме разные. Одних производителей могут смешать с какашками, других будут защищать. По какому принципу происходит деление на тех и других вообще непонятно.
подтверждаю.. у нас еще и баны навечно непонятно как получают.:drinks:прощайте.. ни одного отчета от вас. н и ч е г о. только какая то хуйня. скорее вы один из уже забаненных.с другим ай пи адресом.. так что перестрахуемся и забаним вас еще раз.:smile:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А,что замути колхоз на каком нибудь мебельном форуме,где понимающие в этом люди собрались! Поверь советов будет...а может не советов? Тут,все эксперты криминалисты! "Техника работает и не мешайте ей работать!"
Если бы и замутил ,то отвечал бы до последнего. А если не готов, то нечего и мутить ИМХО
Технике никто не мешает. Это она иногда мешает нам наслаждаться "процессом" по полной.
К Пелингасу претензий лично не имею, так как не являюсь пользователем. А после такого "многозначительного молчания" и не имею желания

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Дмитрий молчит потому, что не желает отвечать на подобные сообщения, проще прочитать и сделать для себя выводы,
Да так проще, но не правильно ИМХО Разве он не понимает, что будь он даже ангелом, то его молчание настраивает его же потребителей против него. Заставить его понятно никто не в праве . Просто жаль ,что все именно так.
Остается надеяться, что он таки сделает выводы.
Для себя тему исчерпал :sad:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сегодня первый раз подержал в руках ружье "Пеленгас" в магазине. 10 штук лишних в кармане не оказалось, поэтому ружье осталось на прилавке. Ввиду всего этого смог оценить только его поверхностную привлекательность. Ну почему за 10 штук пластик на ручке нешлифованный? выглядит действительно грубо. Елли это сделано чтобы рука не скользила, так сделайте текстурированную.рифленую резину. Почему цвет ствола "дешево" серый? Неужели при такой цене нельзя озадачится дизайном и его исполнением? Сравниваешь с Сирано - там и цветные вставки и все гладкое, глаз и руку радует. Может это ружье воплощение передовой технической мысли, но вот скромный дизайн наводит на мысль и о скромном техническом исполнении. Почему все что мы делаем руками имеет ни с чем не спутываемый "совковый" вид, будь то автомобиль, телевизор, лопата или ружье.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
wwo09 будет единственным представителем в России!:pardon: и не стой на пути. :drinks:
ни когда к этому не стремился, даже на других форумах ни когда не предлагал своих услуг, а вот пользователи с других форумов, почему-то лезли в колхозы устраиваемые сдесь, регистрировались на форуме, записывались в колхоз, получали товар и сваливали обратно...
а когда ввели ограничения по колличеству сообщений, так начинали обкладывать этот форум...

могу привести примеры...
есть на мире подохшей охоты, такой господин Мелихов, лично, мы не когда не были знакомы (и до сих пор не знакомы), но почему-то при личной свтречи его с Дмитрием 74 (которую он выпросил, при приеде Димы в москву) начал наговаривать на меня всякую хрень и настойчиво рекомендовать свою кандидатуру...
может и вы этого хотите - так пожалуйста, дерзайте, предлогайте Дмитрию себя, можите даже сказать, что я в курсе, что вы будите это делать...

andrey_davidov

Участник
130
Реакции
305
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
такой господин Мелихов,..
так над ним тут много ржали.. это не тот. которого развели на курсы подводной охоты(где месяц за год. по его словам?))):biggrin: забей. даже смеяться уже лень..если такой киберохотник начнет представлять какую либо продукцию. связанную с водой - то это ж ржач полнейший.:ROFL:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
для себя эту тему исчерпал и закрыл...
но и терпеть оскорбления и нападки больше не стану, "черный список" создал...

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
уже...
всем сторонникам и друзьям PAPы - можите что угодно думать и писать, НО ни одного товара Пеленгас от меня вы не увидите...:pardon:
:biggrin:
я правильно понял,что если я бухаю с РАРОй и шпилю с ним баб в сауне,то Пеленгаса я и вся Чувашская подводная братия больше не увидим?
Т.е. целый регион будет сосать лапу?
И че мне теперича,РАРУ сдать придется.
РАРа прости,не обижайся.Бля очень ружье хочется!
но ведь было же когда-то по этому поводу сказано-
"Сын за отца не отвечает"(И.Сталин)

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
так над ним тут много ржали.. это не тот. которого развели на курсы подводной охоты(где месяц за год. по его словам?
А если это не конфиденциальная информация, то можно поподробней. про курсы ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А если это не конфиденциальная информация, то можно поподробней. про курсы ?
нет.. по мне так любые курсы лохотрон. людей разводят на 18-25 тыс:shok: плюс втюхивают снарягу им же. но рыбу они не умеют не находить. ни стрелять. но и признаться . что их просто тупо развели на бабло уже не могут:smile: но считают себя охотниками и начинают давать советы:scratch_one-s_head:
пост 54
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13603&page=6

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
wwo09, Вы уж определитесь, сначала
и самое главное - если-бы вы смогли, не просто заниматься болтологией, а провести съемку (желательно замедленную) "момента выстрела", то не писали-бы такую ЧУШЬ
потом
такое ощущение, что ему заплатили за то что будет неунимаясь обсирать данную продукцию...
ведь ночами не спит, ролики снимает, хотя сам НИ чего НЕ имеет из данной продукции...
Никто мне не платил, да и не просил, даже друзья отговаривали. Ни раз объяснял свой нездоровый интерес к Пеленгасу. Да Вы и сами написали.
он-же у вас для друзей все что угодно сделает и порвет любого производителя за вас...
"Обсирать" не мой метод. Всегда стараюсь подкрепить свои слова техническими доводами или другими доказательствами, цитатами, ссылками. Вы подтолкнули меня на мысль и действия, если стреляем по субботам, то почему только для себя. Результаты всем интересны. Планирую в ближайшую субботу провести тесты на ТТХ пневмо и магнитолинесброса, с видео-фото фиксацией и замерами. Надеюсь получится.

PAPA

Заблокирован
Реакции
226
Баллы
0
я правильно понял,что если я бухаю с РАРОй и шпилю с ним баб в сауне,то Пеленгаса я и вся Чувашская подводная братия больше не увидим?
Т.е. целый регион будет сосать лапу?
И че мне теперича,РАРУ сдать придется.
РАРа прости,не обижайся.Бля очень ружье хочется!
но ведь было же когда-то по этому поводу сказано-
"Сын за отца не отвечает"(И.Сталин)
А ты кто?:wink: Я тебя не знаю.:pardon:

Сверху