• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флудильня по пеленгасу

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
ну так предложи это "РАРА энд компани"...
уже предлагал им и деньги вернуть (его соратникам) и не покупать раз не нравится, НО все бесполезно...:pardon:
такое ощущение, что ему заплатили за то что будет неунимаясь обсирать данную продукцию...:scratch_one-s_head:
ведь ночами не спит, ролики снимает, хотя сам НИ чего НЕ имеет из данной продукции...:biggrin:
Володя если не будешь вступать с РАРА в полемику а гордо промолчишь так и вся эта канитель кончится.Как говорится (((собака лает а ветер дует))).Тем более как мне кажется ни кто так всерьез это всё не воспринимает как ВВ09 .

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Да я всем предлагаю успокоиться. Кому надо -в соседней ветке идет запись на колхоз, кому особо не надо - так не надо...отойди в сторону и наблюдай...
Сейчас мороз прихватит и вообще всем голову снесет тут! :)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володя если не будешь вступать с РАРА в полемику а гордо промолчишь так и вся эта канитель кончится.Как говорится (((собака лает а ветер дует))).Тем более как мне кажется ни кто так всерьез это всё не воспринимает как ВВ09 .
:blush::blush::blush: больше не буду...
:biggrin::drinks::drinks::drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А есть картинка внутреностей ружья пеленгас ??? Интересует спусковой механизм.
Да и есть у них в планах 70ки со смещенной рукоядкой и гарпуном 8мм ?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
А есть картинка внутреностей ружья пеленгас ??? Интересует спусковой механизм.
Да и есть у них в планах 70ки со смещенной рукоядкой и гарпуном 8мм ?
приезжай в гости, я тебе его дам не просто на фотках посмотреть, а живьем разобрать на запчасти, только качать потом сам будешь...:pardon:

в планах много чего есть, но не все сразу, сначала нужно это полностью отладить, а потом уже за другие варианты хвататься...
будут и размеры другие, и расположение рукоятки другое, и адаптация под гарпуны 7 и 8мм...:wink:

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
приезжай в гости, я тебе его дам не просто на фотках посмотреть, а живьем разобрать на запчасти, только качать потом сам будешь...:pardon:

в планах много чего есть, но не все сразу, сначала нужно это полностью отладить, а потом уже за другие варианты хвататься...
будут и размеры другие, и расположение рукоятки другое, и адаптация под гарпуны 7 и 8мм...:wink:
Это хорошо что будут разные варианты, подождем может получится вполне хорошее ружье. Думаю годика хватит на устранение недочетов ))
Я бы преехал еслиб ты жил немного поближе :drinks: а так единственый вариант, на новогоднии праздники посмотреть, народу тьма будет думаю у когонить уже будет такое ружьишко. Вот тока конечно разабрать его ни кто не даст ((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так вв сейчас в смоленске)))0

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Млин я тока недавно там был (((

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Так вв сейчас в смоленске)))0
Вовка, на сколько я понял - Смоляне жутко ленивые...:biggrin: :drinks:
для них 20-30 км это уже чуть-ли не край географии, а тут целых 110 км...:mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
140 км а если на другом конце города то еще дальше )
На долго в смоленске? а может и тут выцеплю какнить, бум на речке ружо разбирать :drinks::drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
140 км а если на другом конце города то еще дальше )
На долго в смоленске? а может и тут выцеплю какнить, бум на речке ружо разбирать :drinks::drinks:
ну так я не в самом Смоленске, а в Сафоново...
ехать через Ельню...
не на речке точно разбирать не будем...
на долго, еще на пару лет точно...:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я,констатирую факты и потери на отрыв в кг,реально не мерял!
:pardon:
Единственный кто реально констатирует факты в данной теме это РАРА
Все остальное флуд . Что в принципе соответствует теме :smile:
отношение магазина с производителем
Это и было основным вопросом в начале . И остается на данный момент . Причем если я правильно понял вначале было больше желание помочь разобраться и устранить недостатки которые реально есть .Жаль, что многие этого так и не поняли и дальше продолжают нападать. А "производитель" (в моем понимании) ведет себя просто ужасно :diablo: Вместо того что бы ПРОСТО ответить на несколько вопросов относящихся к его снаряжению прислушаться и сделать выводы выбрал тактику маленького мальчика спрятавшегося за "большим папой" ИМХО
Хреновая тактика. Вы так проиграете рано или поздно :drinks:

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Да, тактика была выбрана ошибочно((( не стоило даже пытаться отвечать, т.к. Все равно в споре с потребителем производитель всегда проигрывает. Особенно если речь идет о борцах за мир во всем мире. Намного правильнее было молчать и продавать через магазины все.

ЗЫ не делай добра, не получишь зла.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
:pardon:
Единственный кто реально констатирует факты в данной теме это РАРА
Все остальное флуд . Что в принципе соответствует теме :smile:

Это и было основным вопросом в начале . И остается на данный момент . Причем если я правильно понял вначале было больше желание помочь разобраться и устранить недостатки которые реально есть .Жаль, что многие этого так и не поняли и дальше продолжают нападать. А "производитель" (в моем понимании) ведет себя просто ужасно :diablo: Вместо того что бы ПРОСТО ответить на несколько вопросов относящихся к его снаряжению прислушаться и сделать выводы выбрал тактику маленького мальчика спрятавшегося за "большим папой" ИМХО
ух ты, а вы кто ? эксперт мирового класса, что-бы давать подобные заключения ?

вы господин эксперт правила форума читали ?
2.2.5. Написание сообщений красным цветом.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
и в чем зло???????????

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Не вопрос!!!Качни 40кг пусть отрыв заберет х,с ним 6 кг!Кого ты не пробьешь?Сом в 2 сотни унесет тебя как моторная лодка,если ружье в руках останется! Сегодня видел пеленгасовское ружье! Хрен с ними со всем не доделками!Купите у меня темпест 50,со всеми пирогами чтоб в колхоз на ружье хватило! Пусть пеленгас говно!!! Как "говориться" свое говно малиной пахнет! Хотя на темпест не жалуюсь!

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Если внимательно читать форум, то тактики на форуме разные. Одних производителей могут смешать с какашками, других будут защищать. По какому принципу происходит деление на тех и других вообще непонятно.

• Спасибо
Реакции: PAPA

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Да, тактика была выбрана ошибочно((( не стоило даже пытаться отвечать, т.к. Все равно в споре с потребителем производитель всегда проигрывает. Особенно если речь идет о борцах за мир во всем мире. Намного правильнее было молчать и продавать через магазины все.

ЗЫ не делай добра, не получишь зла.
Умный производитель выиграет в любой ситуации ИМХО
Я сам производитель . И поверьте намного проще, когда придя мой покупатель или пользователь моей мебели или других изделий и говорит, что что то у меня не так, ПРОСТО СОГЛАСИТСЯ И ВЫСЛУШАТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Пусть они даже и бредовые. В ответ говорю что исправлюсь , благодарю за то ,что человек мне подсказал, открыл глаза. Поверьте в таком варианте все счастливы .
И пользователи не всегда предлагают бред :wink: Иногда даже глупая на первый взгляд мысль озвученная пользователем рождает гениальные доработки производителя :smile:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
и в чем зло???????????
2. Правила поведения на форуме:

2.2. Со стороны Пользователей нежелательно.

При игнорировании пп. 2.2.3. - 2.2.5. Администрация оставляет за собой право вынести предупреждение Пользователю или заблокировать его.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Да,говно в магазинах хорошим не торгуют!!!И в метал меди не докладывают!!!

Сверху