уже...Володе вв09.. чтобы не было в дальнейшем такого. ограничь распространение пеленгасовской продукции противникам, товарищам PAPA по колхозным ценам.. спорить смысла нет.. как и переубеждать. тк это будет продолжаться долго, а истинных причин мы так и не узнаем.
им не нравится - не надо продавать.
:diablo:до истины так и не донырялись:sorry:всем сторонникам и друзьям PAPы - ни одного товара Пеленгас от меня вы не увидите...ardon:
покупайте где и как угодно
РАРА вам в помощь...ardon::biggrin::diablo:до истины так и не донырялись:sorry:
все что надо уже есть,а на вид вы были на выставке вполне адекватный:scratch_one-s_head:РАРА вам в помощь...ardon::biggrin:
да вроде таким и остался, НО знаете, когда человек заранее настроен, что это (неважно что) "у меня будет ломаться и неправелно работать", то так оно и будет, материализация мыслей...ardon:все что надо уже есть,а на вид вы были на выставке вполне адекватный:scratch_one-s_head:
ограждать от проблем уже поздно,решаю проблемы другим способом.Приобрел у вас два ПВ,два линесброса но установил только один ПВ и линесброс, для обкатки.Не понравилсяПВ ,травит,поменял на стоковый и вся проблема.Толька жаба давит(не деньги),что производитель молчит а Вы ....... рвете за него,обыкновенный маркетинг(имхо)поэтому хочу заранее Вас оградить от кучи проблем и негативных эмоций...:drinks:
Mares Mini Sten 58 с катушкой и магнитным линесбросом плавает, ручкой вниз. Без магнитного линесброса плавает горизонтально. Ничего отдельно приобретать не надо.5. при установке магнитного линесброса, ружье получается медленно-тонующем, для того что-бы сделать его опять плавующем, нужно приобрести "поплавок крыло"
Спасибо, тронут Вашем вниманием. Со здоровьем всё ок. Если заметили по моим сообщениям, то у меня ночной образ жизни.и специально для РАРЫ - вы так стараетесь, что даже по ночам перестали спать, вчера вот аж до 4х часов утра "старались"...
поокуратнее со здоровьем, а то так и до нервного срыва не далеко, а как-же мы без вас ??? :biggrin:
Уже высчитывал. Из-за разности в диаметре и площади поршня, при одинаковой закачке ружья давление на поршень у Сирано на 19% выше.очень не люблю быть голословным...
так вот, 55-й Пеленгас и 700-я Сирано отличаются по длине всего на 10 см! а в заряженном состоянии на 11.(в зависимости от наконечника +-1 см.
Для меня 10 см погоду не делают, поэтому если ТТХ Пеленгаса будут явно выше - Сирано пойдет с молотка.ardon:
Ничего личного, как говорится...:smile::drinks:
перечитайте. может поймете что здесь пытаются оградить производителя от проблем в будущем? что производитель изменил(явно по неоднократным просьбам) http://www.xn----ctbfbvejucdceae9c5b7f.xn--p1ai/forum/showthread.php?t=11886 возник вопрос по линесбросам и поршням к ПВ комплекту-а ответardon:теория заговора!Не стал перечитывать всю тему,Я,понимаю пеленгас хотят вывести на тему - АД !
И,что там написано и не только там!?Линесброс не отказывает в работе! Вова09 писал как можно устранить, ПВ набор без поршня пока не доведут до ума,ТХ лучшее нам подовай!Поршень родной темпест все в курсе в топку с демпфером! Из своего 3 линесброса брал,люди довольны как слоны!Весна лето 2011 и весна 2012 ни одного обрыва линя!!!А за линь люди смеяться будут,не дайнема и не 2мм стоковый омеровский!Смотрел и перевязывал теряя по5 см 2раза!Наклеил 2сторонний скочь!перечитайте. может поймете что здесь пытаются оградить производителя от проблем в будущем? что производитель изменил(явно по неоднократным просьбам) http://www.xn----ctbfbvejucdceae9c5b7f.xn--p1ai/forum/showthread.php?t=11886 возник вопрос по линесбросам и поршням к ПВ комплекту-а ответardon:теория заговора!
Я,констатирую факты и потери на отрыв в кг,реально не мерял!Все по струнке!!!Для меня дайнема не понятно как ее рвать и что за магнит стоит наклеить скочь по нормальному или там края как на профиле не обработаные,так стоит сначало посмотреть на все,что ставишь не зависимо от производителя!Кто хочет купить и пользоваться покупает другие вещи с гарантией жизни мастера и то поломки есть и имеют ружей "как у дурака мохорки"Купите спининг с пожизненной гарантией и сломате его дверью и поменять по пробуйте,поменяют разок и то не факт! Все зависит отношение магазина с производителем захочет тот делать экспертизу?меня ПВ комплект устраивает-все хорошо.ружбайку подменили.поршень думаю на нерж стволе заработает и с одним кольцом . а по отрыву 6 кг если фигня то вопросов нет да и все у кого оторвало по линесбросу сговорились по вашему:mosking: еще раз почитайте про линесброс. никто претензии не выставлял . предложили при таком отрыве использовать для передних привязок и все.
Деснак как и Астрахань качать до попы и без изоленты срывает,а в таз не попасть надо такой нервяк словить!Вот теперь думаю маленькое отверстие просверлить и потом если что его увеличивать!Как совет пеленгасу с маленьким отверстием выпускать!П В передняя привязка тема!наверно соглашусь с вами ИЗОЛЕНТЫ В СТРАНЕ ДОХУА. мотайте
два дня на охоту ездил, вот и возвращался, то в 4 то в 2 часа ночи...Спасибо, тронут Вашем вниманием. Со здоровьем всё ок. Если заметили по моим сообщениям, то у меня ночной образ жизни.
А вот с Вами что? Третий час уже, а Вы на форуме. Берегите себя.
ну так предложи это "РАРА энд компани"...Завязывайте изливаться грязюкой, уже пена чувствуется!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут