• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Апрельский слет в деревне Паттаевка, Ченбурийского уезда

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
автобус останавливается у "Foodmarketa" на перекрестке с Тепраситом, здесь совсем рядом. Сашка говорил, что там есть услуга развоза клиентов на минивенах развозят по адресам.
это надо в аэропорту как то заказывать или когда выйдешь просто искать какой то минивэн?
че им там говорить? Джомтьен бич кондоминимум или Римхад кондоминимум? A3 а то прошлый раз помню нас таксистка долго не могла куда нужно привезти.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
"Что им там говорить?" - Аллах акбар - параллельно нажимая любые кнопки на сотовом)))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Андрюх, я возьму планшет с собой, вроде дома есть еще ноут...- домашним переконтоваться! Будем искать халявный вайфай:)
Собрал с собой шкуру 3мм и 1.5мм, трубку, маски, кукан, пояс, перчи, носки, маленький фонарик Q40, ласты, ружье наверно 75 возьму все же, пусть в тубусе валяется...., пока кинул 4 кила свинца...:) но если есть у Димы кг слитки то выкину из сумки!
Ну шорты с футболками и тапки осталось....., вроде все!
Напиши адрес в паттае, чтоб знать куда надо попасть ну и в анкету же надо будет вписать! Сколько сейчас виза стоит?
В а.порту нормально поменять доллары, хоть частично? Какой вообще курс примерно?

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
форумчане одолжите Фишкину камеру :scratch_one-s_head:а то останемся без сьемок стрельбы по трофеям в ветке:pardon::drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Да.....да.......
У нас ни камер ни фотиков пля....:):)

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Андрюх, я возьму планшет с собой, вроде дома есть еще ноут...- домашним переконтоваться! Будем искать халявный вайфай:)
Собрал с собой шкуру 3мм и 1.5мм, трубку, маски, кукан, пояс, перчи, носки, маленький фонарик Q40, ласты, ружье наверно 75 возьму все же, пусть в тубусе валяется...., пока кинул 4 кила свинца...:) но если есть у Димы кг слитки то выкину из сумки!
Ну шорты с футболками и тапки осталось....., вроде все!
Напиши адрес в паттае, чтоб знать куда надо попасть ну и в анкету же надо будет вписать! Сколько сейчас виза стоит?
В а.порту нормально поменять доллары, хоть частично? Какой вообще курс примерно?
По костюму - 3 мм можно не брать, 1,5 вполне достаточно:pardon:
я же написал, что свинца кил 30 имеется и это дома, на лодке уже 2 пояса валяется, так что человек на 6 точно хватит.:blush:
Для россиян виза бесплатна, ставится по прилету на 30 дней.
В порту доллары менять не нужно, максимум сотку на такси-попить-перекусить... в городе курс выше. В порту наверное 29,7 в городе 30,5.
Адрес, пишите Jomtien Beach Condo bld. A3
Таксист будет знать куда вас привезти, так что не переживайте:wink:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Да.....да.......
У нас ни камер ни фотиков пля....:):)
фотики, допустим найдем... вот камера глючить стала, хотя практически ей не пользовался:sorry: сцука.....
можно Гопрошку третью заказать, через неделю придет:scratch_one-s_head:
но мне как-то хранически не везет с камерами:diablo:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Спасибо Дим за информацию, тогда свинец и 3мм футболку вытащу из баула:)
Что нибудь из России надо привезти тебе? Ну типа может продукты какие или лекарства редкие...., говори- не стесняйся! Прихватим
Или в паттая как греция- все есть??:)
Даже не верится, осталось 4, 5 рабочих дня!:)

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
FISHКИ а этих штук не осталось что ли?

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
FISHКИ а этих штук не осталось что ли?
хмм. один у Димы, тот что в чехле что я шил. жив так я думаю с ним и поплаваю, вдруг кобия :))) Красный у меня один.. к стати, надо пару красных еще делать, спашивали у меня.

Собрал с собой шкуру 3мм и 1.5мм, трубку, маски, кукан, пояс, перчи, носки, маленький фонарик Q40, ласты, ружье наверно 75 возьму все же, Сколько сейчас виза стоит?
Повторю Диму на всякий случай. Штампик визы вам шлепнут на паспортном контроле бесплатно. Только перед этим не забудьте заполнить карточку, Сереге я скинул в личку как она выглядит. Доллары менять после паспортного котроля, сотку максимум вам на двоих хватит, на такси, пиво, сожрать что ни будь, остальное лучше в Паттаевке менять, курс чуть выше.
3 мм. гидрик точно в топку, не пригодиться. груза то же у Димы есть, пояс только возьми. ружье то же выкладывай, лучше доедь до меня я тебе дам каймана 90 см.
Планшет то же думаю возьму, но хз. Думал взять ноут, но домашний сдох, придется свой потаскун дитенышу оставить, ей для учебы нужно :( вайфаем халявным там сложновато. да оплтами неделю или две да и все, хватит нам. отчеты то писать :)

фотики, допустим найдем... вот камера глючить стала, хотя практически ей не пользовался:sorry: сцука.....
можно Гопрошку третью заказать, через неделю придет:scratch_one-s_head:
но мне как-то хранически не везет с камерами:diablo:
Да, с камерами тебе не пруха какая то :(
Фотик я беру, должен angri через часок привезти его из машины.
а гоупрошку я так то бы взял третью, блэк эдишен. но их пока вроед нет еще в продаже ведь? а так то, если бы она успела добраться через недельку, я был бы за. заложил бы в бюджет ее, а то один фиг брать, мою то hero2 то же потопили :(

Что нибудь из России надо привезти тебе? Ну типа может продукты какие или лекарства редкие....,
Это обязательно :) если Диме ничего специфического не нужно, то я вам накидаю списочек, чего обязательно надо, для вступления в клуб :)))

P.S и все таки, заскочил бы ктото ни будь ко мне, завтра или послезавтра, пока я не улетел. отдал бы ружья и сим карту Тайскую, а то фиг знает, получиться в аэропорту новую отжать или нет.
к стати мой номер в Тае будет 0838239570, запишите :)

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Постараемся пересечься!
Симки и ружье надо у тебя забрать!:):)
Андрюх, телефон свой напиши.
Какой еще такой клуб...:) какие такие списочки....
Седрик первый раз летит - давай подгрузим бойца! :):):)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Постараемся пересечься!
Симки и ружье надо у тебя забрать!:):)
Андрюх, телефон свой напиши.
Какой еще такой клуб...:) какие такие списочки....
шютка юмора :)
девять 26 триста семдесят девяносто восемь семдесят

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну что, все ровно вроде! :)
Билеты оплатил, жду информацию по выписке -но наверно 28 только получим,
блоки иной раз впритык пишут вообще.
Фотик постараюсь взять да и в планшете тоже есть камера!
Сейчас батя вот еще задумался со мной увязаться, но не знаю...что точно решит!
Билеты пока есть, посмотрим как что сложится!
Андрюх, в Тае есть надувные матрацы в продаже.., если что? :)
Типа аля синтех . они надежные, высокие и стоят дешево!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да нафик надувной то? :) понты это все :)
пенку обычную накидать, и усё. мы ж на охоту едем, в суровые спартанские условия :) питание подножным кормом, и что сами добудем, спать почти как в "пещере на голых камнях". Рррромантика :biggrin::drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Серега, это тебе не пудожский налим....:):)
Тут остров, лето, кокосы...., тайки наконец.... :)
Мальчики, галстуки берите....-вечерами в клуб будем ходить!...:)
будем есть жульён и пить всяко разные коктели :):) курить начнем опять, токма сигарЫ ! :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
С жильем и спаньем проблем не будет думаю. Дима звонил , сказал что будет нам двухкуечный нумер. Тьфу, двухкомнатный. Я первый прилечу, как раз успеем разобраться с бытовыми вопросами. Фотик у меня будет, но много фотиков не мало, чем больше фоток тем лучше. Тем более владелец фотика обычно не видит себя на фотографиях :)

Билеты вам зачем получать, у вас разве не электронные?
Моя бронь висит, думаю завтра уже появятся электронные билеты, не помню за сколько часов их дают

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну я люблю билеты все же распечатать и держать на руках!
В а.п. частенько дуркуют...., лучше им показать в таких случаях бумажку! :)
Смотрю ситуацию с местами -пока есть!
но цены не падают и новых предложений не делают!
недельный тур на 2-х самый дешевый 1800 баксов и не падают!
**
Батя сегодня сделал операцию на ноге, решил не откладывать(так как планировал) пару швов наложили,
ждет "прихода" сейчас дома после замарозки:) Я ему посоветовал пока билеты не брать...

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мля, а вот и горящий появился, как раз на нужные мне даты. цены не как раньше, раньше мы вдвоем за такую цену летали. но все же.

Вылет 28 ноября на 15 дней:

JOMTIEN BEACH PLACE 3*, завтраки за 924 $
SAWASDEE SUNSHINE 3*, завтраки за 999 $

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Блин. Еще неделю надо отработать... а мысли уже савсем не рабочие ))
п.с. Дим, у меня у друзей кстати есть порядка тысячи бат :) чтобы в аэропорту не менять :) как раз нам на таксо...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Блин. Еще неделю надо отработать... а мысли уже савсем не рабочие ))
п.с. Дим, у меня у друзей кстати есть порядка тысячи бат :) чтобы в аэропорту не менять :) как раз нам на таксо...
а мне завтра день отработать и все :)

у меня то же есть заначка полторы штуки, как раз пока до обменника не доберусь :))

Сверху