FISHКИ а этих штук не осталось что ли?
хмм. один у Димы, тот что в чехле что я шил. жив так я думаю с ним и поплаваю, вдруг кобия
)) Красный у меня один.. к стати, надо пару красных еще делать, спашивали у меня.
Андрюх, я возьму планшет с собой, вроде дома есть еще ноут...- домашним переконтоваться! Будем искать халявный вайфай
Собрал с собой шкуру 3мм и 1.5мм, трубку, маски, кукан, пояс, перчи, носки, маленький фонарик Q40, ласты, ружье наверно 75 возьму все же, Сколько сейчас виза стоит?
В а.порту нормально поменять доллары, хоть частично? Какой вообще курс примерно?
Повторю Диму на всякий случай. Штампик визы вам шлепнут на паспортном контроле бесплатно. Только перед этим не забудьте заполнить карточку, Сереге я скинул в личку как она выглядит. Доллары менять после паспортного котроля, сотку максимум вам на двоих хватит, на такси, пиво, сожрать что ни будь, остальное лучше в Паттаевке менять, курс чуть выше.
3 мм. гидрик точно в топку, не пригодиться. груза то же у Димы есть, пояс только возьми. ружье то же выкладывай, лучше доедь до меня я тебе дам каймана 90 см.
Планшет то же думаю возьму, но хз. Думал взять ноут, но домашний сдох, придется свой потаскун дитенышу оставить, ей для учебы нужно
вайфаем халявным там сложновато. да оплтами неделю или две да и все, хватит нам. отчеты то писать
фотики, допустим найдем... вот камера глючить стала, хотя практически ей не пользовался:sorry: сцука.....
можно Гопрошку третью заказать, через неделю придет:scratch_one-s_head:
но мне как-то хранически не везет с камерами:diablo:
Да, с камерами тебе не пруха какая то
Фотик я беру, должен angri через часок привезти его из машины.
а гоупрошку я так то бы взял третью, блэк эдишен. но их пока вроед нет еще в продаже ведь? а так то, если бы она успела добраться через недельку, я был бы за. заложил бы в бюджет ее, а то один фиг брать, мою то hero2 то же потопили
Что нибудь из России надо привезти тебе? Ну типа может продукты какие или лекарства редкие....,
Это обязательно
если Диме ничего специфического не нужно, то я вам накидаю списочек, чего обязательно надо, для вступления в клуб
))
P.S и все таки, заскочил бы ктото ни будь ко мне, завтра или послезавтра, пока я не улетел. отдал бы ружья и сим карту Тайскую, а то фиг знает, получиться в аэропорту новую отжать или нет.
к стати мой номер в Тае будет 0838239570, запишите