• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так,ну салат у меня тоже есть,коньяк тоже не очень калорийный..тем более сазана нет!!пойду отвлекусь пожалуй на минутку:biggrin:
Все таки соблазнили,Наташку!!!До последнего девченка держалась,а тут все,сдалась...Эх,выыыыы...мужикииииии!!!!:lol::lol::lol::lol:

Все кушают,что ли?

Наташ,ты много не кушай.Мужчинам нравятся стройняшки)))))))

Крок, я твой пост с ссылкой удалил, на том сайте вирусяк полно.

• Спасибо
Реакции: krok
ну вот и я приплыл, всем привет. Сегодня погонял карася, нашел новый завал очень перспективный.
жизнь хороша и жить хорошо. 200 грамм коньяка подняли дух, и все остальное.

ну вот и я приплыл, всем привет. Сегодня погонял карася, нашел новый завал очень перспективный.
жизнь хороша и жить хорошо. 200 грамм коньяка подняли дух, и все остальное.
Не,ну ты глянь ,Натуль,они прям издеваются седня над нами....:lol::lol::lol:

уважаемые,я на майле заблудилась,подскажите,где пароль,чтобы поменять!

спасибо,уже нашла!

Последнее редактирование:
Здрям всем!!! Тока я че то не допонял,а где все??? Пьют,ныряют(интересно где) или с Абыром уехали????:scratch_one-s_head:
И тебя еще с собой не взяли,бессовестные!!!:lol::lol:

Пьют все-безбожно!благо завтра не за руль!хотя мне завтра на работу,но поеду на такси!на работе можно тоже коньячку припить

Пьют все-безбожно!благо завтра не за руль!хотя мне завтра на работу,но поеду на такси!на работе можно тоже коньячку припить
Хорошая работа,где можно коньячку припить))))

Всем спок.ночи!Сладких снов!

а я...я сдулся...
с утра было желание поехать... и нырнуть и опять опробывать новое ...
ага! поехал...по дороге... в ашан...за...хересом. как оказалось.
ехал за водкой, но шо то перебороло - ведь водку я пил вчера.
эх, вспоминаю Селигер 2001 - спирт уже не лез в глотку и мы поехали в магаз. :mosking:
и так мы тудема и катались кажный день - весь портвейн 72 у них скупили. :ROFL:со слов "ключницы" - "а приличные с виду люди..."
нам уже продавщица ключи от магаза в обед давала: мне типа скотину надо кормить, вы ребята порядочные - не обманете - сами возьмите чё надо.
а как то Лёха возвращается с Арбузищем - я помог машину разгрузить и мне презентовали :drinks:
дааа, выпив я становлюсь шибка писучим. как...Пушкин. тот правда баб тискал всю дорогу, а стишары так...в перерывах пописывал :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху