- Реакции
- 7,779
- Баллы
- 0
Нет, бюджет экономлю. Иначе новый костюм досрочно шить.ardon:силу воли что ли вырабатываешь?:biggrin:
Нет, бюджет экономлю. Иначе новый костюм досрочно шить.ardon:силу воли что ли вырабатываешь?:biggrin:
Все таки соблазнили,Наташку!!!До последнего девченка держалась,а тут все,сдалась...Эх,выыыыы...мужикииииии!!!!:lol::lol::lol::lol:так,ну салат у меня тоже есть,коньяк тоже не очень калорийный..тем более сазана нет!!пойду отвлекусь пожалуй на минутку:biggrin:
прямо двойная экономия получается!:mosking:Нет, бюджет экономлю. Иначе новый костюм досрочно шить.ardon:
закусывают!:biggrin:Все кушают,что ли?
Леночка,ты мене провоцируешь!:biggrin:Наташ,ты много не кушай.Мужчинам нравятся стройняшки)))))))
В смысле?:shok:Леночка,ты мене провоцируешь!:biggrin:
ты мне о чем писала?:mosking:В смысле?:shok:
Не,ну ты глянь ,Натуль,они прям издеваются седня над нами....:lol::lol::lol:ну вот и я приплыл, всем привет. Сегодня погонял карася, нашел новый завал очень перспективный.
жизнь хороша и жить хорошо. 200 грамм коньяка подняли дух, и все остальное.
И тебя еще с собой не взяли,бессовестные!!!:lol::lol:Здрям всем!!! Тока я че то не допонял,а где все??? Пьют,ныряют(интересно где) или с Абыром уехали????:scratch_one-s_head:
Хорошая работа,где можно коньячку припить))))Пьют все-безбожно!благо завтра не за руль!хотя мне завтра на работу,но поеду на такси!на работе можно тоже коньячку припить
А я думаю почему комп завис ...Крок, я твой пост с ссылкой удалил, на том сайте вирусяк полно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут