• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
У меня дома инет тягомотный, а так я могу: О снизошедшая со звезд, Наталья свет Нейтири, да не ослепнут наши глаза дабы вечно иметь возможность созерцать тебя на этом великолепном форуме, который объединяет подвохов ближнего и дальнего зарубежья, а также России и Украины. .......... В слух легче, чем печатать:biggrin::pardon:
ой,спасибо!
как приятно!!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Пойду кофе пить.....Если кто без меня шипко заскучает,пусть дозвон кинет на телефон!:smile:Минут через 15 буду!
надеюсь без дозвонов придешь!!!женское любопытство я разожгла,так что чаепитие долгим не будет!:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У меня дома инет тягомотный, а так я могу: О снизошедшая со звезд, Наталья свет Нейтири, да не ослепнут наши глаза дабы вечно иметь возможность созерцать тебя на этом великолепном форуме, который объединяет подвохов ближнего и дальнего зарубежья, а также России и Украины. .......... В слух легче, чем печатать:biggrin::pardon:
А мииинеее.Я тоже хочу быть звяздой!!!:sad::blush:

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Всем привет!а мы сейчас с шурином умяли
волжского сазана под бутылку Круазье или наоборот-бутылку Круазье под волжского сказана-так и эдак хорошо,так и эдак вкусно!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!а мы сейчас с шурином умяли
волжского сазана под бутылку Круазье или наоборот-бутылку Круазье под волжского сказана-так и эдак хорошо,так и эдак вкусно!
Здорово вам!!!Молодцы,что умяли!)))

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Спасибо!свежий сазан запечённый в духовное,да под коньячок,да в приятной компании- ммммм.....!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ну началось!)))) и чего как вечер-так у всех коньяк и вкусности!:biggrin:
Потому,что мужчины на диетах не сидят.Я сегодня только чай пью целый день,с блинчиками,а сейчас яблочко грызу...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А мииинеее.Я тоже хочу быть звяздой!!!:sad::blush:
О Ленуся, уходящая пить кофе в самый интересный момент, да еще и с блинами, аромат блинчиков с мясом донесся до побережья Оки и подхваченный, зимним ветерком помчался дальше. Сообщая всем о появлении несравненной Ленуси......:biggrin::drinks::mosking::pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ой,давайте про коньяк все-таки не будем!)))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Это про меня или про Ленусю. Вот про блинчики, это навеяло, так что даже морозилку проверил. Лежат родные никто не съел. Зубы стиснул и закрыл морозилку:wink: Правильно про коньяк не будем, лучше про вискарик

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Это про меня или про Ленусю. Вот про блинчики, это навеяло, так что даже морозилку проверил. Лежат родные никто не съел. Зубы стиснул и закрыл морозилку:wink: Правильно про коньяк не будем, лучше про вискарик
силу воли что ли вырабатываешь?:biggrin:

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
Не понял!сазан на 6 кг,плюс бутылка коньяка 0.7-это же самое диетическое блюдо! Спросите у любого!правда есть ещё салат из помидор и болгарского перца с тыквенным маслом-так что всё для здоровья!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О Ленуся, уходящая пить кофе в самый интересный момент, да еще и с блинами, аромат блинчиков с мясом донесся до побережья Оки и подхваченный, зимним ветерком помчался дальше. Сообщая всем о появлении несравненной Ленуси......:biggrin::drinks::mosking::pardon:
Знаешь,как на некоторых сайтах пишут?Пасиба,подр....ил!!!:lol::lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Не понял!сазан на 6 кг,плюс бутылка коньяка 0.7-это же самое диетическое блюдо! Спросите у любого!правда есть ещё салат из помидор и болгарского перца с тыквенным маслом-так что всё для здоровья!
так,ну салат у меня тоже есть,коньяк тоже не очень калорийный..тем более сазана нет!!пойду отвлекусь пожалуй на минутку:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху