• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дома инет тягомотный, а так я могу: О снизошедшая со звезд, Наталья свет Нейтири, да не ослепнут наши глаза дабы вечно иметь возможность созерцать тебя на этом великолепном форуме, который объединяет подвохов ближнего и дальнего зарубежья, а также России и Украины. .......... В слух легче, чем печатать:biggrin::pardon:

ой,спасибо!
как приятно!!:blush:

Пойду кофе пить.....Если кто без меня шипко заскучает,пусть дозвон кинет на телефон!:smile:Минут через 15 буду!
надеюсь без дозвонов придешь!!!женское любопытство я разожгла,так что чаепитие долгим не будет!:biggrin:

У меня дома инет тягомотный, а так я могу: О снизошедшая со звезд, Наталья свет Нейтири, да не ослепнут наши глаза дабы вечно иметь возможность созерцать тебя на этом великолепном форуме, который объединяет подвохов ближнего и дальнего зарубежья, а также России и Украины. .......... В слух легче, чем печатать:biggrin::pardon:
А мииинеее.Я тоже хочу быть звяздой!!!:sad::blush:

Всем привет!а мы сейчас с шурином умяли
волжского сазана под бутылку Круазье или наоборот-бутылку Круазье под волжского сказана-так и эдак хорошо,так и эдак вкусно!

Всем привет!а мы сейчас с шурином умяли
волжского сазана под бутылку Круазье или наоборот-бутылку Круазье под волжского сказана-так и эдак хорошо,так и эдак вкусно!
Здорово вам!!!Молодцы,что умяли!)))

Спасибо!свежий сазан запечённый в духовное,да под коньячок,да в приятной компании- ммммм.....!

ну началось!)))) и чего как вечер-так у всех коньяк и вкусности!:biggrin:
Потому,что мужчины на диетах не сидят.Я сегодня только чай пью целый день,с блинчиками,а сейчас яблочко грызу...

А мииинеее.Я тоже хочу быть звяздой!!!:sad::blush:
О Ленуся, уходящая пить кофе в самый интересный момент, да еще и с блинами, аромат блинчиков с мясом донесся до побережья Оки и подхваченный, зимним ветерком помчался дальше. Сообщая всем о появлении несравненной Ленуси......:biggrin::drinks::mosking::pardon:

ой,давайте про коньяк все-таки не будем!)))))

Это про меня или про Ленусю. Вот про блинчики, это навеяло, так что даже морозилку проверил. Лежат родные никто не съел. Зубы стиснул и закрыл морозилку:wink: Правильно про коньяк не будем, лучше про вискарик

Это про меня или про Ленусю. Вот про блинчики, это навеяло, так что даже морозилку проверил. Лежат родные никто не съел. Зубы стиснул и закрыл морозилку:wink: Правильно про коньяк не будем, лучше про вискарик
силу воли что ли вырабатываешь?:biggrin:

Не понял!сазан на 6 кг,плюс бутылка коньяка 0.7-это же самое диетическое блюдо! Спросите у любого!правда есть ещё салат из помидор и болгарского перца с тыквенным маслом-так что всё для здоровья!

О Ленуся, уходящая пить кофе в самый интересный момент, да еще и с блинами, аромат блинчиков с мясом донесся до побережья Оки и подхваченный, зимним ветерком помчался дальше. Сообщая всем о появлении несравненной Ленуси......:biggrin::drinks::mosking::pardon:
Знаешь,как на некоторых сайтах пишут?Пасиба,подр....ил!!!:lol::lol::lol::lol:

Не понял!сазан на 6 кг,плюс бутылка коньяка 0.7-это же самое диетическое блюдо! Спросите у любого!правда есть ещё салат из помидор и болгарского перца с тыквенным маслом-так что всё для здоровья!
так,ну салат у меня тоже есть,коньяк тоже не очень калорийный..тем более сазана нет!!пойду отвлекусь пожалуй на минутку:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху