А на что??? На Мку? Она больше будет, и она мужская... в талии 100% вода гулять станет, подмышками тоже :girl_cray2:а поменять уже поздно?
в течение 2-х недель любой товар можна поменять с чеком...вчера взяла на примерку Sку.... штаны коротковаты, но с длинными носками не критично, а куртка вообще мала - сделать полный вдох не получается, рукава короткие и шлем по кромке волос :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Что делать??? :girl_cray2:
Подвоху пофигу погода :wink:Всем привет, а я вот сегодня первый день выходной, и что то совсем делать не чего. И с погодой хреновенько
Нет промежуточного размера :scratch_one-s_head: Мка большая (вчера смотрели), а Sка маленькая... это не мы, это НАС ущемляют производители....:girl_cray2:в течение 2-х недель любой товар можна поменять с чеком...
вот ведь мы девушки вечно себя недооцениваем, берем размеры поменьше )))))
тогда надо S-ку расшиватьА на что??? На Мку? Она больше будет, и она мужская... в талии 100% вода гулять станет, подмышками тоже :girl_cray2:
Если только каким то образом куртку поменять... штаны хоть и коротковаты, но у меня носки 7 мм сиксаповские, они с длинным обтюратором, прикроют....
Я слышал.. если великоватый костюм одеть на себя и под горячий душ.. он может подусесть.. незнаю правда ли это. .но так говорят..Нет промежуточного размера :scratch_one-s_head: Мка большая (вчера смотрели), а Sка маленькая... это не мы, это НАС ущемляют производители....:girl_cray2:
Почему не шьют женских костюмов????? :diablo:
100%, а у в Кене шьют?alfy так тебе инд пошив значит надо...
Вроде же дешевле и проще сразу на индпошив заказать чем покупать готовый и перешиватьardon:Ну Имерсион у меня и был на индпошив. Как влитой. И выточки в нужных местах и удлиннен как надо. Завтра буду брать Мку мерять и если не сильно большая будет, отдавать на переделку(((((((
У Берга сейчас только Мареа с плюшем :diablo: Списывались с ним..Вроде же дешевле и проще сразу на индпошив заказать чем покупать готовый и перешиватьardon:
У того же Берга например заказать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут