- Реакции
- 1,543
- Баллы
- 135
Есть спицальная кнопака справа внизу у каждого сообщения):drinks:аналогичный вопрос...
Есть спицальная кнопака справа внизу у каждого сообщения):drinks:аналогичный вопрос...
Вроде не слепой, но ее нет, спец. кнопки ентой?Есть спицальная кнопака справа внизу у каждого сообщения):drinks:
после 10 сообщений появиться у тебя пока5!))))Вроде не слепой, но ее нет, спец. кнопки ентой?
...теоретически можно успеть пописать в гидрокостюм...Ловите очередной тупой вопрос от начинающего (пока только жду всю снарягу): что можно успеть сделать под водой за 60 секунд при прозраке средней полосы? Засекал, сколько могу продержаться, не дыша и не двигаясь - в среднем минуту с небольшим (иногда 2 с небольшим, но уже тяжко).
посмотри здесь. может быть будет интересно.:drinks:Спасибо, конечно, за быстрый ответ. А по существу? Кто на сколько задерживает дыхание?
Можешь немного подкорректировать планируемое время "под водой". Во время охоты задержка дыхания у тебя существенно снизится. Скажутся: естественный стресс, хреновый прозрак, толщина гидрокостюма, рабочая глубина и много других факторов. Т.е., время, которое засекал в бассейне, или вообще дома, на диване, станет существенно короче.:drinks:что можно успеть сделать под водой за 60 секунд при прозраке средней полосы? Засекал, сколько могу продержаться, не дыша и не двигаясь - в среднем минуту с небольшим (иногда 2 с небольшим, но уже тяжко).
Моё мнение, начинающему на рекордах задержки и глубины вааще не стоит заморачиваться - всему свое время! Все должно быть последовательным и постепенным!:drinks:Я пока (а может и вообще) на большие глубины не собираюсь. Если я правильно понял
Рыбабезтрусов, задержка далеко не самое главное... А что с тактикой поиска? Где можно посмотреть?
Начнёшь по камышам лазить,когда рыба начнёт тебя узнавать и сваливать или перебьёшь всю,значит пора на глубину))))))Я пока (а может и вообще) на большие глубины не собираюсь. Если я правильно понял
Рыбабезтрусов, задержка далеко не самое главное... А что с тактикой поиска? Где можно посмотреть?
Вот на пример http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1644&highlight=%F2%E0%EA%F2%E8%EA%E0Я пока (а может и вообще) на большие глубины не собираюсь. Если я правильно понял
По камышам тоже пока не очень представляю, как лазить. Если ломиться через них, шооороху будет. Идти вдоль камыша, видимо, надо?Начнёшь по камышам лазить,когда рыба начнёт тебя узнавать и сваливать или перебьёшь всю,значит пора на глубину))))))
а ты и так , и так попробуй, не угадаешь где найдешь!:wink: главное пробовать по-чаще:drinks: книгу Виноградова почитай, да и на форуме полного подобного чтива, короче - дерзай!:biggrin::drinks:По камышам тоже пока не очень представляю, как лазить. Если ломиться через них, шооороху будет. Идти вдоль камыша, видимо, надо?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут