- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
-------------
Вложения
-
17.4 KB Просмотры: 87
Что-то пахнет желтизной, второй пилот никогда не выйдет в салон ,если есть стюарды,плюс воздуха достаточно в резерве всегда на аварийный выпуск стойки (200 атмосфер), плюс ВсУ.:wink:Не нашёл тему, более подходящую. Товарищ на днях в Москву летал, так с жизнью попрощался, смс уже семье отправил. Подлетая к Москве у самолёта шасси не до конца вышло, они три часа над городом летали, в низу скорые, пажарные, лётчик из салона вышел, с дрожащими руками, говорит короче я х-й знает как будем садиться всем приготовиться, вы что говорит грешники, что ли все. В общем в самолёте паника, бабы блюют, мужики места по безопасней ищат. Лётчик в итоге молодец, по сути героя надо давать, да как бы не наказали. Кое как боком, прыгали долго но всё таки вырулил он, сели благо дело.
Покавыряй тернет, вяло но описано, я не балабол, товарищ то же.Что-то пахнет желтизной, второй пилот никогда не выйдет в салон ,если есть стюарды,плюс воздуха достаточно в резерве всегда на аварийный выпуск стойки (200 атмосфер), плюс ВсУ.:wink:
http://www.aviaport.ru/digest/2012/11/19/244047.htmlЧто-то пахнет желтизной, второй пилот никогда не выйдет в салон ,если есть стюарды,плюс воздуха достаточно в резерве всегда на аварийный выпуск стойки (200 атмосфер), плюс ВсУ.:wink:
Это не из вашего ли Саратова на антикварных ЯК42? Летаю я периодически с этими бешанными пилотами...Четыре года назад в ледяной шторм туда садились около часа где-то, народ визжал и блевал..В Саратове аэропорт в центре города, когда облака при посадке "прорезались" смотрю крыло на уровне многоэтажки и грибочки детские внизу..Когда самолет на полосу плюхнулся, мы из самолета выйти не могли - ветром сдувало по голольду. Так на 4х лапах до автобуса и ковыляли.Не нашёл тему, более подходящую. Товарищ на днях в Москву летал, так с жизнью попрощался, смс уже семье отправил. Подлетая к Москве у самолёта шасси не до конца вышло, они три часа над городом летали, в низу скорые, пажарные, лётчик из салона вышел, с дрожащими руками, говорит короче я х-й знает как будем садиться всем приготовиться, вы что говорит грешники, что ли все. В общем в самолёте паника, бабы блюют, мужики места по безопасней ищат. Лётчик в итоге молодец, по сути героя надо давать, да как бы не наказали. Кое как боком, прыгали долго но всё таки вырулил он, сели благо дело.
Пилоты то как мы теперь видим молодцы, не в них дело. Запчасти то наверное уж давненько с ЧТЗ (челябинский тракторный завод) заказывают, они ж дешевле.Это не из вашего ли Саратова на антикварных ЯК42? Летаю я периодически с этими бешанными пилотами...
В S7 часто в экипажах ну ооооочень симпатичные девушки :blush:ЗЫ давно не встречал симпатичных стюардесс,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут