• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Нас тут в теме человек 8-9 крутится,а остальные встали перед вопросом пить или не пить?))))))Заходите и мы развеем ваши сомнения в одну или другую сторону)))

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Пить однозначно! Но не чаще 1...ну 2-х раз в неделю и не до поросячки, а в компании близких друзей под чего нибудь вкусненькое! Гитарка и природа приветствуется;)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Да нет никакой разницы..:pardon:
Кто сказал то??
С алкоголем же без проблем завязал, вот и попробуй, сравни, тогда и расскажешь что никакой разницы нет. :pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А кто сказал что есть?

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
......................

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
А кто сказал что есть?
Ром.. Отстаивание своей позиции, это хорошо. Но зачем ерунду то писать? Использование аргументов - придумал-сказал, подтверждает лишь сказанное выше об агрессивных трезвенниках.
Жизнь говорит. Сколь не пытайся отрицать очевидное.
Медицина говорит.
Разница между алкоголем и наркотиком - как между спичкой и бомбой. Бомба по любому вокруг все разрушит. А спичкой конечно можно и дом спалить, а можно костер развести чтоб погреться.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Дим так ты назови ту разницу? Чем спирт лучше наркоты а наркоманы лучше пьяниц?

Медицина и на счет алкоголя много чего говорит но вы выпивохи ой как рьяно его защищаете, и так же агрессивно хаяте наркотики.. но еще НИКТО не привел реальных свидетельств и доказательств этой "космической" разницы типа "бомба-спичка"...)))) Слабо?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Не слабо.
Можно просмотреть кучу параллелей между алкоголиком и наркоманом. Но как ты выражаешься - "выпивохи" не имеют и не создают таких проблем. И таких миллионы. Среди наркоманов, безпроблемных не бывает. Это из жизни.
Нет у меня желания перпостить сюда кучу статей..
Поэтому научный факт один, но очень много объясняющий - алкоголь естественный метаболит человеческого организма. Естественно в отличии любого наркотического вещества. Так же этот факт объясняет, что в незначитильных дозах, алкоголь не являеться ядом.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Непьют те кто просто неумеют пить. А потом завязали и понтуются. "А я непью!!!!" Если бы как родился и вообще непил да хвала тебе, а таких людей нет просто понаделали косяков попьяни вот и пришлось завязать. А то что завязальщики агрессивные и нервные люди я конечно нескажу про всех но большинство, это так. Могут такое выкинуть что некаждый выпивающий додумается.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Ага ! Я tебя просёк ! Ты нас всех бухариков ))) хочешь на белылй подсадить ? ))) И сам потом нам его и будешь втюхивать ... Мы будем все убитые и не поедем на по ... Конкурентов убераешь ? )))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Среди наркоманов, безпроблемных не бывает. Это из жизни.
))) вот это мне нравиться... тоесть ты был или знаком с проблемным наркоманом а с беспроблемными не знаком? А если бы знал такого мнение наверное было бы другое или нет?
Я знаком и не с одним.. покуривают, понюхивают и никому не мешают это тоже самое что вы выпивате по 100 грамм так же и они по косячку..
Только суть то от этого не меняеться, проблемный или не проблемный.. вы пьяницы они наркоманы, и то и то говно в каких бы дозах оно не употреблялось и даже то что одно говно официально разрешено законом а другое запрещено, смысл один оно убивает, кого раньше кого позже.. но итог один..

Так что все отмазы которые вы тут лепили и лепите вы их сами для себя придумываете, пытаетесь уйти от проблемы делая ее не проблемой тем самым себя успокаивая)))) Но вы пьяницы хоть и "культурно" пьющие)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ага ! Я tебя просёк ! Ты нас всех бухариков ))) хочешь на белылй подсадить ? ))) И сам потом нам его и будешь втюхивать ... Мы будем все убитые и не поедем на по ... Конкурентов убераешь ? )))
тссс-с-с... об этом никто не должен знать..:secret:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Непьют те кто просто неумеют пить. А потом завязали и понтуются. "А я непью!!!!" Если бы как родился и вообще непил да хвала тебе, а таких людей нет просто понаделали косяков попьяни вот и пришлось завязать. А то что завязальщики агрессивные и нервные люди я конечно нескажу про всех но большинство, это так.
:ROFL: как господа забавно вас читать, столько нового и неизведанного о себе узнаешь.. вы хоть напишите что именно я натворил а то ведь спать не могу.. все пытаюсь вспомнить но никак не могу..:biggrin:

Могут такое выкинуть что некаждый выпивающий додумается.
Так вы после каждой пьянки клетки мозга высциваете от куда же вы до чего додумаетесь:biggrin:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...
Я знаком и не с одним.. покуривают, понюхивают и никому не мешают это тоже самое что вы выпивате по 100 грамм так же и они по косячку..
Видать и правда, что-то неблагополучно со знакомствами.. Может и колящихся "безпроблемных" знаешь?
Да и с покуривающими разница есть. Нормальный человек выпивший 20-100гр. (это индивидуально просто), ничем от трезвого в поведении не отличаеться. Чего никак не скажешь о торчке.

...Только суть то от этого не меняеться, проблемный или не проблемный.. вы пьяницы они наркоманы, и то и то говно в каких бы дозах оно не употреблялось и даже то что одно говно официально разрешено законом а другое запрещено, смысл один оно убивает, кого раньше кого позже.. но итог один..
Отличный ярлык. Можно и в ответ:

Психопатия — стойкая аномалия личности, характеризующаяся нарушением эмоционально-волевой сферы и своеобразным, преимущественно аффективным мышлением.
...
Психопат — это лицо, у которого заметно выступают стойкие уродливые черты характера и темперамента. Интеллект психопата всегда сохранен. Психопат, человек с патологическим характером, несомненно, нездоровый человек, хотя и не душевнобольной.
....
Возбудимая психопатия

Возбудимая психопатия встречается наиболее часто. Ее отличительные признаки — повышенная раздражительность, колебания настроения, преобладание аффективности, злобности, взрывов гнева в поведении, проявление агрессии по отношению к окружающим. Нередко психопаты в состоянии раздражения ломают вещи, бьют посуду, рвут одежду, наносят самоповреждения. Они недовольны всем, нетерпимы к чужому мнению, не выносят возражений, склонны к переоценке своих способностей, мелочной придирчивости, обидчивости, злопамятности, мнительности. У некоторых вырабатывается непреодолимое упрямство, поза "борца за справедливость". Они не уживаются в коллективах, часто меняют место работы.
И итог тоже - один..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вроде ссылки давал,,трезвенники точно по шаблону дейстуют ибо боятся сорваться,,,пусть шалят,,может действительно смогут бросить,,,,пить не умеют пусть бросают,,,зависимые они с неуравнавешенной психикой,,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху