МА-ЛА-ДЕЦ!!!:drinks:Пить однозначно!
Сравнил родимую с этим г...гашиш от стресса помогает и канабис, какос и герыч тоже.. нет желания попробывать?:wink:
Да нет никакой разницы..ardon:Сравнил родимую с этим г...
Кто сказал то??Да нет никакой разницы..ardon:
Ром.. Отстаивание своей позиции, это хорошо. Но зачем ерунду то писать? Использование аргументов - придумал-сказал, подтверждает лишь сказанное выше об агрессивных трезвенниках.А кто сказал что есть?
))) вот это мне нравиться... тоесть ты был или знаком с проблемным наркоманом а с беспроблемными не знаком? А если бы знал такого мнение наверное было бы другое или нет?Среди наркоманов, безпроблемных не бывает. Это из жизни.
тссс-с-с... об этом никто не должен знать..:secret:Ага ! Я tебя просёк ! Ты нас всех бухариков ))) хочешь на белылй подсадить ? ))) И сам потом нам его и будешь втюхивать ... Мы будем все убитые и не поедем на по ... Конкурентов убераешь ? )))
:ROFL: как господа забавно вас читать, столько нового и неизведанного о себе узнаешь.. вы хоть напишите что именно я натворил а то ведь спать не могу.. все пытаюсь вспомнить но никак не могу..:biggrin:Непьют те кто просто неумеют пить. А потом завязали и понтуются. "А я непью!!!!" Если бы как родился и вообще непил да хвала тебе, а таких людей нет просто понаделали косяков попьяни вот и пришлось завязать. А то что завязальщики агрессивные и нервные люди я конечно нескажу про всех но большинство, это так.
Так вы после каждой пьянки клетки мозга высциваете от куда же вы до чего додумаетесь:biggrin:Могут такое выкинуть что некаждый выпивающий додумается.
Видать и правда, что-то неблагополучно со знакомствами.. Может и колящихся "безпроблемных" знаешь?...
Я знаком и не с одним.. покуривают, понюхивают и никому не мешают это тоже самое что вы выпивате по 100 грамм так же и они по косячку..
Отличный ярлык. Можно и в ответ:...Только суть то от этого не меняеться, проблемный или не проблемный.. вы пьяницы они наркоманы, и то и то говно в каких бы дозах оно не употреблялось и даже то что одно говно официально разрешено законом а другое запрещено, смысл один оно убивает, кого раньше кого позже.. но итог один..
И итог тоже - один..Психопатия — стойкая аномалия личности, характеризующаяся нарушением эмоционально-волевой сферы и своеобразным, преимущественно аффективным мышлением.
...
Психопат — это лицо, у которого заметно выступают стойкие уродливые черты характера и темперамента. Интеллект психопата всегда сохранен. Психопат, человек с патологическим характером, несомненно, нездоровый человек, хотя и не душевнобольной.
....
Возбудимая психопатия
Возбудимая психопатия встречается наиболее часто. Ее отличительные признаки — повышенная раздражительность, колебания настроения, преобладание аффективности, злобности, взрывов гнева в поведении, проявление агрессии по отношению к окружающим. Нередко психопаты в состоянии раздражения ломают вещи, бьют посуду, рвут одежду, наносят самоповреждения. Они недовольны всем, нетерпимы к чужому мнению, не выносят возражений, склонны к переоценке своих способностей, мелочной придирчивости, обидчивости, злопамятности, мнительности. У некоторых вырабатывается непреодолимое упрямство, поза "борца за справедливость". Они не уживаются в коллективах, часто меняют место работы.
:lol::lol: Убил.. :lol::lol: Физиология свержена как наука......Так вы после каждой пьянки клетки мозга высциваете от куда же вы до чего додумаетесь:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут