KANETELKA
Когда-то?
- Реакции
- 2,394
- Баллы
- 0
,А нужна она?Года 3 появиться если атом не затухнет в лютый мороз!А теляпия то как хоть кто видел ? хоть малость есть ? для производимости .
,А нужна она?Года 3 появиться если атом не затухнет в лютый мороз!А теляпия то как хоть кто видел ? хоть малость есть ? для производимости .
Да прикольная рыбка, красивая хоть будет что пострелять http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=1786&pictureid=22667,А нужна она?Года 3 появиться если атом не затухнет в лютый мороз!
Да кули одна . надо всем форумом ехать и ее искать что убить пусть ее совсем не будет а потом до амуров толстых доберемсятут один отписался несколькими постави выше, что видел маленькую тиляпку...именно она и нужна. Ради нее в Деснак и надо ехать..амуров и толстолобов да и прочую нашу рыбу можно настрелять где угодно, либо в магазине купить. Опипишитесь, если кто тиляпию еще там видел.
Ну знать я один такой не везучий (((( , видимо или полоса черная или нырять и рыбку искать разучился.ну не знаю...вчера, прозрак 2ха, вода 13градусов, по рыбе то-же нормуль - судачки, щукерсы, пара амурчиков по 4-5кг (правда я без амурчиков)...
поластать приходится часов так несколько (4-4.5), короче поискать рыбку...:wink:
20 гр вода:shok: Я хочу!!!!И прозрак есть???А че не интересно,рыб нет???:scratch_one-s_head:Ну знать я один такой не везучий (((( , видимо или полоса черная или нырять и рыбку искать разучился.
Ну на сбросах вода вообще 20гр тока я там не плаю ,не интересно.
Не переживай Саня, я тоже такой, уже и ездить перестал почтиНу знать я один такой не везучий (((( , видимо или полоса черная или нырять и рыбку искать разучился.
А что там интересного, ластать против такой текухи, да и хлама там всякого хватает, рыбаки с берега камнями кидаются:diablo:20 гр вода:shok: Я хочу!!!!И прозрак есть???А че не интересно,рыб нет???:scratch_one-s_head:
Похвались фоткой то:drinks:Походу надо комуто на хвоста садится , видимо у других чуйка лучше. Я за год сделал тока одну фотку ((( , больше даже сфотатся несчем было ((
Вот, Аркаш, скучно точно не будет!!!:wink::drinks:... рыбаки с берега камнями кидаются:diablo:
кричат что им всю рыбу распугали, не побрезгуют даже колесико проткнуть:diablo::diablo::diablo:
Просто ты в этом году очень много работаеш! :drinks: Я вообще в этом году ни одной фотки не сделал, все как-то не до этого.Походу надо комуто на хвоста садится , видимо у других чуйка лучше. Я за год сделал тока одну фотку ((( , больше даже сфотатся несчем было ((
А вот и прокололись,сдали спеца!!!:smile:Просто ты в этом году очень много работаеш! :drinks: Я вообще в этом году ни одной фотки не сделал, все как-то не до этого.
насчет хвоста - не вопрос, но думаю ты и сам можеш научить кого угодно!!! водоем - то ты лучше знаеш!
Во заливает:biggrin: со второго января приедет армия Подвохов :shok::hunter: и смерть всей тропической живности....:drinks:Так ща прозрак будет тока хуже и хуже, к весне воду сбрасывают так каждый год и чем ближе к весне тем хуже. Да и последние дни ветер сильнейший воду баломутит. Сижу дома и ехать не охота в болоте нырять (
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут