• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
тут один отписался несколькими постави выше, что видел маленькую тиляпку...именно она и нужна. Ради нее в Деснак и надо ехать..амуров и толстолобов да и прочую нашу рыбу можно настрелять где угодно, либо в магазине купить. Опипишитесь, если кто тиляпию еще там видел.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
тут один отписался несколькими постави выше, что видел маленькую тиляпку...именно она и нужна. Ради нее в Деснак и надо ехать..амуров и толстолобов да и прочую нашу рыбу можно настрелять где угодно, либо в магазине купить. Опипишитесь, если кто тиляпию еще там видел.
Да кули одна . надо всем форумом ехать и ее искать что убить пусть ее совсем не будет а потом до амуров толстых доберемся

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
ну не знаю...вчера, прозрак 2ха, вода 13градусов, по рыбе то-же нормуль - судачки, щукерсы, пара амурчиков по 4-5кг (правда я без амурчиков)...
поластать приходится часов так несколько (4-4.5), короче поискать рыбку...:wink:
Ну знать я один такой не везучий (((( , видимо или полоса черная или нырять и рыбку искать разучился.
Ну на сбросах вода вообще 20гр тока я там не плаю ,не интересно.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну знать я один такой не везучий (((( , видимо или полоса черная или нырять и рыбку искать разучился.
Ну на сбросах вода вообще 20гр тока я там не плаю ,не интересно.
20 гр вода:shok: Я хочу!!!!И прозрак есть???А че не интересно,рыб нет???:scratch_one-s_head:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Не переживай Саня, я тоже такой, уже и ездить перестал почти
а то дома надо мной уже смеются, что привожу одного карасика для кота
и пару шнурков, слишком накладно становится ночь не спи, 350км проедь,
утром на работу а результат, стыдно сказать кому засмеют:mosking:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
20 гр вода:shok: Я хочу!!!!И прозрак есть???А че не интересно,рыб нет???:scratch_one-s_head:
А что там интересного, ластать против такой текухи, да и хлама там всякого хватает, рыбаки с берега камнями кидаются:diablo:
кричат что им всю рыбу распугали, не побрезгуют даже колесико проткнуть:diablo::diablo::diablo:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Походу надо комуто на хвоста садится , видимо у других чуйка лучше. Я за год сделал тока одну фотку ((( , больше даже сфотатся несчем было ((

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Походу надо комуто на хвоста садится , видимо у других чуйка лучше. Я за год сделал тока одну фотку ((( , больше даже сфотатся несчем было ((
Похвались фоткой то:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
... рыбаки с берега камнями кидаются:diablo:
кричат что им всю рыбу распугали, не побрезгуют даже колесико проткнуть:diablo::diablo::diablo:
Вот, Аркаш, скучно точно не будет!!!:wink::drinks:

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
Просто ты в этом году очень много работаеш! :drinks: Я вообще в этом году ни одной фотки не сделал, все как-то не до этого.
насчет хвоста - не вопрос, но думаю ты и сам можеш научить кого угодно!!! водоем - то ты лучше знаеш!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Просто ты в этом году очень много работаеш! :drinks: Я вообще в этом году ни одной фотки не сделал, все как-то не до этого.
насчет хвоста - не вопрос, но думаю ты и сам можеш научить кого угодно!!! водоем - то ты лучше знаеш!
А вот и прокололись,сдали спеца!!!:smile:

Rt-Rus

Новичок
19
Реакции
336
Баллы
48
Всем привет. Решил про тюляпию чиркнуть. 19.12.- понырял возле Смоленского рыбхоза, сверху чуть. Много тюляпии с ладонь примерно, видно акклиматнзируются снова. Когда-то она была такая же маленькая, а потом до экземпляров выросла. Подождем и она нас снова порадует.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
По прозраку,отпишитесь что как сейчас?

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Так ща прозрак будет тока хуже и хуже, к весне воду сбрасывают так каждый год и чем ближе к весне тем хуже. Да и последние дни ветер сильнейший воду баломутит. Сижу дома и ехать не охота в болоте нырять (

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Так ща прозрак будет тока хуже и хуже, к весне воду сбрасывают так каждый год и чем ближе к весне тем хуже. Да и последние дни ветер сильнейший воду баломутит. Сижу дома и ехать не охота в болоте нырять (
Во заливает:biggrin: со второго января приедет армия Подвохов :shok::hunter: и смерть всей тропической живности....:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху