• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Володь ты бы попроще как то объяснял что ли.. а то читаешь тебя и нихрена не понимаешь..:scratch_one-s_head::biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
:drinks:
продолжим :biggrin:

итак, алкоголь - зло!
Не употребляйте его!

:prankster2:
Не соглашусь, ибо:
1. Алкоголь - добро, но специфическое (особенно для владельцев торговых точек)
2. Употребляйте его в меру, ибо польза несомненная
ЗЫ: точно вам говорю - прийдя с прогулки, где змерз изрядно, принял соточку... Мир засверкал другими красками! Тут, кстати, и борщик грееццо :blush:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:biggrin::drinks:
(ахтунг, мат :))
Сижу в КФСи, поглащаю холестерин, включил песенку... Мне кажется что она не очень понравилась сидевшим рядом со мной. чего то они как то странно на меня смотрели пока я слушал её.. Наверняка будут бить если сейчас выйду на улицу, придется переждать)))))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Володь ты бы попроще как то объяснял что ли.. а то читаешь тебя и нихрена не понимаешь..:scratch_one-s_head::biggrin:
Так понял, что алкоголики закоренелые это мы - кто за оставшуюся жизнь без одурманивания спиртосодержащими напитками. Мы пьяницы, как показалось. Ну а чтоб не быть мими - агресивными пьянчужками, нам надо выпивать. Начнём употреблять пойло - убедительный способ доказать то, что мы обычные люди, не спившиеся.
Я, например, никому ничего доказывать не собираюсь. Выпивка - вред. Это моя позиция. Для кого-то наоборот в пьянстве польза. Мне без такой, для кого-то, пользы и так хорошо.
Пейте наздоровье, если без выпивки никак нельзя, считаете.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
если это не алкоголизм. вернее тайное осознание грядущего алкоголизма - то ничего страшного. хотя ничего страшного и в том. что человек для себя успел осознать - что не умеет пить и впереди алкоголизм..тут психоанализ бессилен.. только психология ибо приснившаяся палка - чаще всего именно просто палка. а не по фрейду:smile:
Что значит "не умеет пить"?
Это когда не напивается до такого состояния, при котором отключается его мозг? Или когда уже пьёт и не пьянеет? Или когда выпил, хочется ещё, но силой воли давит желание ещё впить? Или когда напился и не дерётся, не кидается с ножиком на собутыльников или окружающих?
Не понимаю что означают этои слова.
Мне кажется как ни учись пить, но напьёшья всё равно когда-нибудь до бл"ты, обос"ся, обоср"ся, меж глаз кулаком хорошенько врежут и т.п., что бок о бок сопровождает выпивающих людей.

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....
Не понимаю что означают этои слова.
Мне кажется как ни учись пить, но напьёшья всё равно когда-нибудь до бл"ты, обос"ся, обоср"ся, меж глаз кулаком хорошенько врежут и т.п., что бок о бок сопровождает выпивающих людей.
Ай, да и не старайся понять.
Люди разные. И трезвые, и выпившие.
Один и в трезвости конфликтен без меры. Например побивает все рекорды в дружественной компании как этот форум - 10 нарушений, несколько из них с баном.
А другой выпъет в приятной компании, да душевно пообщаеться, без всякой дряни типа - "бл"ты, обос"ся, обоср"ся, меж глаз кулаком".
Каждому свое.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я пить не умею((, нет меры, стоит пригубуть и понеслась, буду бухать пока ноги держат, но не конфликтный)), в драках в пьяном виде не участвую))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В который ра пишу: пипец... ИМХО все что господа трезвенники тут пишут, стращают, описывают - есть суть их пройденный больной опыт. Такое ощущение, что бередят старую и гнойную рану. По другому не могу понять - откуда такая уверенность?
ЗЫ: не примеряйте на себя. Просто для информации. Как-то со следаком знакомым говорил - изнасилованные женщины, при выяснении обстоятельств, всегда оказываются самыми целомудринными... При любых нестыковках :wink:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ай да и не старайся понять.
Люди разные. И трезвые, и выпившие.
Один и в трезвости конфликтен без меры. Например побивает все рекорды в дружественной компании как этот форум - 10 нарушений, несколько из них с баном.
А другой выпъет в приятной компании, да душевно пообщаеться, без всякой дряни типа - "бл"ты, обос"ся, обоср"ся, меж глаз кулаком".
Каждому свое.
Меня, к примеру, забанили недавно за шутки с ОНА(ой).
Понимаю, что для Вас ОНА является одним из членов дружественной компании. Понимаю, что Администрация не бросит одного из членов из дружественной компании. Мне только непонятно почему я должен обиды терпеть от людей из вашей дружественной компании. А дружная компания за поддержку глума ещё и спасибки ставит.
Нет, не понимаю я Вашей логики.
Следуя Вашей логики не понять кого надо банить, чтоб было всё логично. Вроде ОНА(е) надо было щёлкнуть по носу, чтоб склоку не затевала, а не меня банить, за то что в ответ пошутил, чтоб сразу у ОНА(ы)пропало желание шутить дальше.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
В который ра пишу: пипец... ИМХО все что господа трезвенники тут пишут, стращают, описывают - есть суть их пройденный больной опыт. Такое ощущение, что бередят старую и гнойную рану. По другому не могу понять - откуда такая уверенность?
ЗЫ: не примеряйте на себя. Просто для информации. Как-то со следаком знакомым говорил - изнасилованные женщины, при выяснении обстоятельств, всегда оказываются самыми целомудринными... При любых нестыковках :wink:
То есть Вы вывод сделали, но в возможный исход по поводу того, что сами алкоголиком станете, не верите. Так?
Или хотите пройти всё сами от и до.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Меня, к примеру, забанили недавно за шутки с ОНА(ой).
Понимаю, что для Вас ОНА является одним из членов дружественной компании. Понимаю, что Администрация не бросит одного из членов из дружественной компании. Мне только непонятно почему я должен обиды терпеть от людей из вашей дружественной компании. А дружная компания за поддержку глума ещё и спасибки ставит.
Нет, не понимаю я Вашей логики.
Следуя Вашей логики не понять кого надо банить, чтоб было всё логично. Вроде ОНА(е) надо было щёлкнуть по носу, чтоб склоку не затевала, а не меня банить, за то что в ответ пошутил, чтоб сразу у ОНА(ы)пропало желание шутить дальше.
Повторюсь - не стоит видимо и пытаться понять. Иногда люди слишком разные.
Здесь не банят за шутки. Не банят в мифических "интересах" дружественной компании.
Бан используеться только как необходимая мера в следующих случаях:
1. Спам.
2. Неадекватность и агрессия против всего сообщества.
3. Хамство, особенно в отношении девушек. Излишняя конфликтность на форуме.
Если человек ищет конфликта, он его найдет. В трезвом состоянии наверно не так быстро. Но сути это не меняет. Эти проблемы в человеке, а не в алкоголе.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
3. Хамство, особенно в отношении девушек. Излишняя конфликтность на форуме.
Если человек ищет конфликта, он его найдет. В трезвом состоянии наверно не так быстро. Но сути это не меняет. Эти проблемы в человеке, а не в алкоголе.
Кажется я начинаю понимать, какого надо придерживаться стиля общения.
Например:
Выражение "об"сытся ужравшись в дугу" надо всего лишь заменить на "справит малую нужду в трусишки пригубив до дна содержимое нескольких бокалов".
Аааа. Ясно теперь.
Девушек надо так придерживать, чтоб общение с ними доставляло удовольствие, а не вред кому-то, по-моему.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Алкоголизм это просто одна из форм зависимости. Если алкоголь не ведет ни к зависимости, ник отравлению, то это классно и надо этим пользоваться и пить, так как это дает радость жизни и повышает настроение. Если алкоголизм - проблема, а именно мешает работе, вызывает болезненные эффекты и прочее, то надо завязывать. Мое личное мнение надо пить мало, качественные напитки и не злоупотреблчять и все будет ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху