- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Хорош умничать - айда бухать :ROFL::ROFL::ROFL:
Вот и я говорю, без стакана:drinks: не понять :lol:Володь ты бы попроще как то объяснял что ли.. а то читаешь тебя и нихрена не понимаешь..:scratch_one-s_head::biggrin:
:drinks:up :ROFL:
Не соглашусь, ибо::drinks:
продолжим :biggrin:
итак, алкоголь - зло!
Не употребляйте его!
rankster2:
По проще по проще! Не видишь набухался человек.Володь ты бы попроще как то объяснял что ли.. а то читаешь тебя и нихрена не понимаешь..:scratch_one-s_head::biggrin:
Я не верблюд,мне пить охото:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
продолжим :biggrin:
итак, алкоголь - зло!
Не употребляйте его!
rankster2:
Сижу в КФСи, поглащаю холестерин, включил песенку... Мне кажется что она не очень понравилась сидевшим рядом со мной. чего то они как то странно на меня смотрели пока я слушал её.. Наверняка будут бить если сейчас выйду на улицу, придется переждать))))):biggrin::drinks:
(ахтунг, мат )
Так понял, что алкоголики закоренелые это мы - кто за оставшуюся жизнь без одурманивания спиртосодержащими напитками. Мы пьяницы, как показалось. Ну а чтоб не быть мими - агресивными пьянчужками, нам надо выпивать. Начнём употреблять пойло - убедительный способ доказать то, что мы обычные люди, не спившиеся.Володь ты бы попроще как то объяснял что ли.. а то читаешь тебя и нихрена не понимаешь..:scratch_one-s_head::biggrin:
Что значит "не умеет пить"?если это не алкоголизм. вернее тайное осознание грядущего алкоголизма - то ничего страшного. хотя ничего страшного и в том. что человек для себя успел осознать - что не умеет пить и впереди алкоголизм..тут психоанализ бессилен.. только психология ибо приснившаяся палка - чаще всего именно просто палка. а не по фрейду:smile:
Ай, да и не старайся понять.....
Не понимаю что означают этои слова.
Мне кажется как ни учись пить, но напьёшья всё равно когда-нибудь до бл"ты, обос"ся, обоср"ся, меж глаз кулаком хорошенько врежут и т.п., что бок о бок сопровождает выпивающих людей.
Меня, к примеру, забанили недавно за шутки с ОНА(ой).Ай да и не старайся понять.
Люди разные. И трезвые, и выпившие.
Один и в трезвости конфликтен без меры. Например побивает все рекорды в дружественной компании как этот форум - 10 нарушений, несколько из них с баном.
А другой выпъет в приятной компании, да душевно пообщаеться, без всякой дряни типа - "бл"ты, обос"ся, обоср"ся, меж глаз кулаком".
Каждому свое.
То есть Вы вывод сделали, но в возможный исход по поводу того, что сами алкоголиком станете, не верите. Так?В который ра пишу: пипец... ИМХО все что господа трезвенники тут пишут, стращают, описывают - есть суть их пройденный больной опыт. Такое ощущение, что бередят старую и гнойную рану. По другому не могу понять - откуда такая уверенность?
ЗЫ: не примеряйте на себя. Просто для информации. Как-то со следаком знакомым говорил - изнасилованные женщины, при выяснении обстоятельств, всегда оказываются самыми целомудринными... При любых нестыковках :wink:
Повторюсь - не стоит видимо и пытаться понять. Иногда люди слишком разные.Меня, к примеру, забанили недавно за шутки с ОНА(ой).
Понимаю, что для Вас ОНА является одним из членов дружественной компании. Понимаю, что Администрация не бросит одного из членов из дружественной компании. Мне только непонятно почему я должен обиды терпеть от людей из вашей дружественной компании. А дружная компания за поддержку глума ещё и спасибки ставит.
Нет, не понимаю я Вашей логики.
Следуя Вашей логики не понять кого надо банить, чтоб было всё логично. Вроде ОНА(е) надо было щёлкнуть по носу, чтоб склоку не затевала, а не меня банить, за то что в ответ пошутил, чтоб сразу у ОНА(ы)пропало желание шутить дальше.
Кажется я начинаю понимать, какого надо придерживаться стиля общения.3. Хамство, особенно в отношении девушек. Излишняя конфликтность на форуме.
Если человек ищет конфликта, он его найдет. В трезвом состоянии наверно не так быстро. Но сути это не меняет. Эти проблемы в человеке, а не в алкоголе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут