• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребята,пойду я!Устала за два дня чего то....

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Всем наипрекраснейшей субботы!!!!)))) А чего это у нас грязищи спамовской немерянно на форуме.... Вот ведь гады пронырливые!(((((

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Всем доброе утро. Спамеров надо мачитттттььььььььььььь. Почта каждие два дня переполняется. И зовещание от родни австролийской и т.д. и т.п. А на днях пришло такое сообщение: Илья Алексеевич клиника (точно не помню название) предлогает вам увеличить грудь. Незнаю как вы а я пожрал от души.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
что то спамеры с утра атакуют.. видать после вчерашней лежки форума что то впихнули..
Всем привет! А я уж было испугался, вроде бутылку пива всего выпил вчера, а сегодня буквы на форуме не могу прочитать:shok:

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
Ауу админы, похерьте спамеров, какие то левые темы создают

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Всем доброе утро. Спамеров надо мачитттттььььььььььььь. Почта каждие два дня переполняется. И зовещание от родни австролийской и т.д. и т.п. А на днях пришло такое сообщение: Илья Алексеевич клиника (точно не помню название) предлогает вам увеличить грудь. Незнаю как вы а я пожрал от души.
И чем недоволен? Будешь с наследством и боольшими сиськами. Звезда практически :ROFL:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
И чем недоволен? Будешь с наследством и боольшими сиськами. Звезда практически :ROFL:
Ген я русский хорошо знаю грудь одна быть не может рядом ещё вторая грудь должна болтаться а вместе они титяндры (а мне тиндры без надобности). А родственников у меня в австралии нет я своё родню по именно до 7 колена знаю.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
фуухх .. дома .. чудно поныряли..за 4 часа уматался чего то ,, задержка-гамно(( ,, может операцию каку над легкими сделать .. ну хочется задержку минут 5 -......... ))))
по рыбе ..,ну на карасях оторвался ..жирные)одного сазанчика некрупного щелкнул ,,а так.. рыба нихера не подпускает падаешь на дно ,влетаешь в клубы мути и только слышишь хруст ..кто то хорошо пытается выжить )) ,, ничего потом еще поищем .))
до вечера наверн отдохну и прокатимся попробуем лобиков погонять:blush: ,,
всем приветищще:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ген я русский хорошо знаю грудь одна быть не может рядом ещё вторая грудь должна болтаться а вместе они титяндры (а мне тиндры без надобности). А родственников у меня в австралии нет я своё родню по именно до 7 колена знаю.
Хорошо когода до 7-ого. Мой деде сбежел от бакби. Только и знаю что татарин. А бакбка финка. Тот еще коктельчик :biggrin:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Хорошо когода до 7-ого. Мой деде сбежел от бакби. Только и знаю что татарин. А бакбка финка. Тот еще коктельчик :biggrin:
По матерринской линии:
Прадед поляк. Пра бабка дочь кулака
Пра прадед по отцу кузнец из станицы Красной. Прадед сначало белогвардейцем был потом красногвардейцем 3 войны прошел ( гражданскую, финскую а через 3 года 2 мировая ). Както так. А на самом деле неважно кто тво предки главное то-чего ты сам своими силами добился а память это дань уважения.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
По матерринской линии:
Прадед поляк. Пра бабка дочь кулака 13 детей родила.
По отцу.
Пра прадед по отцу кузнец из станицы Красной. Прадед сначало белогвардейцем был потом красногвардейцем 3 войны прошел ( гражданскую, финскую а через 3 года 2 мировая ). Както так. А на самом деле неважно кто тво предки главное то-чего ты сам своими силами добился а память это дань уважения.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
фуухх .. дома .. чудно поныряли..за 4 часа уматался чего то ,, задержка-гамно(( ,, может операцию каку над легкими сделать .:blush: ,,
всем приветищще:drinks:
Правильно Санька, вживить балоны и в место ногтей ласты))) Санька!!! береги себя ты нам нужен какой ты есть!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброго утра) ща оклемаемся и поедем до дому))) наконец то к другу в Щербинку заехали дочурку посмотреть:) Такая зайка)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,093
Баллы
135
я проснулось ))пойду в холодильнике порядок наведу ..:blush::smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху